ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Вагата сидела за деревянным небольшим столиком в своей комнате. Тьма ночи окутала все, что было за окном, даже неоновые вывески различных заведений горели очень тускло. Воительница медленно и старательно что-то писала на листке бумаги. Вообще раньше, в прошлой жизни девушка и подумать не могла, что вдруг начнет писать стихи. Ее позывы к творчеству начались только когда девушка более-менее закрепилась в окружении принцессы ада и самой Чарли. Тогда Шарлотта только задумалась о плане реабилитации грешников, а пепельноволосая написала свой первый стих. Конечно это был далеко не шедевр, но сколько же счастья было у Вагаты, когда наконец был записан финальный вариант. Мотылек до сих пор хранит этот клочок бумаги у себя в тумбе, ведь он за долгое время подарил ей радость. Бо‘льшая была только когда Чарли подобрала с асфальта бедняшку, голодную, избитую обозленную на весь мир... Вэгги начала грызть карандаш в поисках рифмы. "Не стоит обращаться к воспоминаниям во время работы."- подумала демонесса. Вэгг-"Вот отвлеклась и рифму потеряла." Резко раздался стук в дверь. От неожиданности девушка аж подпрыгнула на стуле и немного икнула. -"Интересно, кого это нечистый принес?"- размышляла одноглазая, приходя в себя. В первую очередь в голове всплыл образ Некроу. Такой добрый и понимающий, готовый защитить и помочь... Однако Вэгги быстро развеяла свои мысли, от которых у нее на душе почему-то стало теплее. Пепельноволосая встала со стула, подошла к двери и быстро открыла ее... Никого. Сначала Вагата решила, что это был глупый розыгрыш, кого-то из постояльцев и уже собиралась недовольно фыркнув, вернуться к работе, но вдруг внимание мотылька приковала бумажка, оставленная кем-то прямо на пороге ее комнаты. "Записка!"- прокрутилось в голове воительницы. Копейщица развернула кусочек бумаги и не ошиблась. Единственное, что было написано в "письме" была фраза: "Завтра, в Кафе, рядом с отелем. Твой кавалер." " Неужели Некроу?" оторопела демонесса, вообще-то она была не против подобного со стороны своего иллюзиониста, но это очень неожиданно, да и нет гарантии, что это он. Но тогда кто? В итоге спустя пару десятков минут раздумий, девушка решила все таки прийти, хотя бы чтобы посмотреть кто ее пригласил. Вдохновения для стихов уже все равно не было, поэтому воительница заранее начала выбирать и подготавливать одежду. Одноглазка сильно увлеклась и не заметила как прошло уже пару часов. Также не была замечена и Чарли, пришедшая, чтобы наконец упасть в мягкую постель и погрузиться в царство Морфея. Однако юная Морнингстар, застав свою подругу стоящую спиной к себе, решила немного повеселиться, а заодно спросить куда собирается пепельноволосая. Словно змея, Шарлотта тихо, не издав ни единого скрипа подкралась к Вагате почти в плотную. -" Что делаешь?"- резко спросила принцесса ада. От такой неожиданности Вэгги резко отшатнулась, чуть чертыхнувшись прямо на пол. Лицо воительницы было скорее удивленным, чем напуганным. -" Фу ты Чарли, у своего радио-придурка научилась?!?" возмущалась грешница, пытаясь успокоить дыхание. -" О-он не придурок и-и не мой!" ответила блондинка, слегка заливаясь краской. -" И к счастью, этот маниакальный пидорас не достоин вообще кого либо." успокоившись, рассуждала воительница. -" А куда ты собираешься? На свидание? )" попыталась сменить тему дочь Люцифера, слегка улыбаясь. -" С чего ты взяла? " слегка неловко задала вопрос Вагата. -"Ну как, все эти приготовления к чему-то, записка у тебя на столе, которую я уже успела прочитать...я не думаю, что он пригласил тебя как друга)...? " продолжала игриво улыбаться хозяйка отеля. Ч-" Честно говоря, я почему-то сразу подумала, что вы поладите, но не думала, что все дойдёт до такого..."-" -"Кого это ты имеешь ввиду?" теперь уже Вэгги слегка краснела. Ч-" Ну как кого? Вы с Некроу очень даже мило смотритесь..." После таких слов наступила минута молчания, которая по ощущениям пепельноволосой длилась вечность. Чарли смотрела на подругу с довольным и игривым лицом, как бы наслаждаясь своей маленькой победой. "Точно у Аластора набралась... Надо бы ограничить их общение..." думала про себя копейщица, с красным как помидор лицом и растерянными глазами. -"Ладно, не буду тебя мучить, мы же все таки подруги." сказала Шарлотта, похлапывая серовласку по плечу. Ч-" Давай лучше подберем тебе, что-нибудь подходящее... Вроде у меня была одна кофточка, она тебе точно подойдёт." В-" Чар, я... " Ч-" Нет, нет и нет! Отговорки не принимаются! Можешь выбирать из моего гардероба, в обмен расскажешь как все прошло." В итоге девушки просидели еще полтора часа, прежде чем наконец улечься спать. Засыпая, Вагата была рада, что у нее есть такая хорошая подруга, как Чарли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.