ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последние слова...

Настройки текста
Разбитые стекла, перевернутые столы с сквозными отверстиями в некоторых местах, испачканные едой и напитками ковры, где-то виднелся подозрительный белый порошок... большинство посетителей уже успокоились, но некоторые особенно разгневанные повыбегали из заведения в надежде догнать киллера, если не самим, то хотя бы пулей. Поэтому, бьющие по ушам, выстрелы все не прекращались, а в воздухе среди аромата одеколона и различных блюд доминировал запах пороха. По всему залу торопливо сменили официанты, пытающиеся перевернуть столы, убрать различные осколки и прочий мусор, а также успокоить некоторых, особо встревоженных гостей. В центре, рядом с барной стойкой стоял, по всей видимости, хозяин заведения - толстый, фиолетовый демон, похожий на жабу яростно выкрикивал все возможные оскорбления, обливался сотым ручьем пота, сопел и немного забавно махал своими лапками. От злости толстяк аж посинел, из предполагаемых ушей клубами валил дым, а в и без того разбитые окна, прилетело пару-тройку тарелок, словно жирдяй пытался тем самым попасть, или даже убить невидимого противника. Вэгги же пребывала казалось бы в каком-то трансе, девушка не слышала и словно не видела происходящего вокруг, мотылек словно в стельку обдолбавшийся наркоман пустыми безжизненными глазами смотрела в одну точку. И лишь небольшие капельки, стекавшие по серым щекам давали понять, что Вагата в вменяемом состоянии. Тем временем Флеймстрайк быстро подбежал к длинному лежащему на полу телу. Пламенновласый быстро осмотрел Некроу, проверил пульс и уже судорожно вытаскивал телефон, дабы дозвониться до помощи. -" Да ты же блять шутишь да?!!? Некр, ты же не можешь так тупо сдохнуть!!! Вставай сукин сын, ты пережил много ранений, ты сука, три дня жил с почти вспоротым животом, хуй тебе, а не смерть, понял меня?!!!?-" вскрикивал испуганный Флейм, горячий парень переживал за знакомца, пускай и в оскорбляющей форме, но пытался помочь бедолаге не терять сознания. Наконец Вэгги очнулась и со всех ног бросилась к своему возлюбленному. Некроу был одет в весьма стильный и дорогой костюм, в нескольких местах запачканный черной кровью. Пулевых отверстий было относительно немного: нога, бок, две в плечо и одна в районе грудной клетке, помимо этого левый висок был рассечен и окровавлен, по всей видимости киллер целился в голову, но промахнулся и попал немного левее. -" Некроу... Некроу очнись прошу!?!!!!"- рыдала над телом Вагата. Душа демонессы разрывалась, голова становилась тяжелой, ноги сами собой подкашивались, слезы горести затуманивали зрение а думать становилась все сложнее. В разуме беспорядочно, словно бабочка крутилась одна мысль:" А вдруг он умер!" воительнице было плевать на все и всех, она уткнулась лицом в грудь раненного и уже во весь голос оплакивала иллюзиониста, хотелось кричать, неистово, словно дикий зверь разорвать того киллера и самого заказчика, даже если это был сам Люцифер, да хоть Бог, копейщица достанет эту гниду и заставит его за все ответить, он будет кричать от боли и молить о быстрой смерти, пока мотылёк будет разрывать того на куски, пилить, ломать, резать, выкручивать, даже кусать... Где то рядом с Некроу, девушку пытался утешать Флейм, говоря о том что Аластор вылечит, ей горячо любимого демона, что они найдут того стрелка... но демонесса не особо слушала огневолосого, полностью погрузившись в свое горе. -" В-вег? Э-эт-то ты? "- послышался слабый хриплый совсем тихий голос. Пепельноволосая слегка вздрогнула и посмотрела в побледневшее лицо парня. Одноглазка положила ладонь на щеку возлюбленного. Вегг-" Некр... "- Некроу-" Вэгги... Я люблю тебя... "- В ответ девушка, до сих пор со слезами на глазе, слегка улыбнулась и тихо ответила: -Я тоже...- -" С-стой...и еще...к-кажется среди нас..."- не успел полноценно договорить грешник, отключившись прямо на руках воительницы. Но мотылек все же услышала последнее слово, произнесенное почти что шёпотом. "Предатель".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.