ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Шпион" 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Комната Некроу. Тихая и темная комнатушка, слабо освещаемая лишь небольшой лампой, стоящей на столе. Кровать застелена аккуратно, с заботой, на ней лежал сам хозяин обиталища. Немного бледное лицо не выражало никаких эмоций, но закрытые глаза двигались, ему что-то снилось. Аластор говорил, что у Некроу всегда есть сны, в смысле, у остальных есть две фазы снов в одной есть сон, в другой нет, а у парня видимо была не слишком спокойная жизнь и кошмары преследовали его буквально все время в царстве Морфея. Честно говоря, Вэгги даже не представляла какого это, каждый раз засыпать с пониманием того, что тебя снова будут преследовать жуткие тени, снова будут угрожать жизни или того хуже... Мотылёк еще при жизни на земле слышала о таких людях, они боятся уснуть, делают все возможное чтобы не спать: вставляют спички, дабы не закрывать глаза; пьют безумное количество кофе, вырывают волосы, чтобы чувствовать боль; колят морфин... Но все это рано или поздно приводит к одному из двух вариантов событий: безумие или суицид. Благо иллюзионист не особо похож на самоубийцу, да и Аластор подтвердил, что любитель чёрного умер не по своей воле. Сейчас Вагата лежала на полу, облокотившись головой и руками о кровать со своим возлюбленным. Воительница очень устала и была психологически подавлена, но о себе она и не думала. Все ее мысли были только о здоровье и жизни фокусника. Ни, по видимому давнее, знакомство Некроу с Флеймстрайком и Аластором, ни подозрительно обширные знания последнего, о все том же фокуснике, на данный момент никак не занимали девушку. Неожиданно в комнату вошел Флеймстрайк, с небольшой тарелкой какой-то еды, которая никак не интересовала Вэгги. - Вэгги, тебе надо поесть.- коротко и ясно сказал горячий парень, огонь на шевелюре которого, стал намного слабее. Девушка не ответила, у воительницы вообще не было аппетита и желания что-либо делать. -Вэээг? Ты тут?- вновь обратился Флейм и слегка потряс мотылька за плечо, дабы убедиться, что та не спит. -Отстань.- сухо ответила пепельноволосая. Флейм: -Вэгг. Я знаю что тебе больно и...- -Знаешь?!??? Да что ты можешь вообще знать!!!!- выкрикнула Вагата, закипая от причиненной боли, нежели злости:-Сейчас он лежит в долбанной отключке, потерял дохуя крови, так еще погруженный в бесконечный ебаный калейдоскоп своих кошмаров, вынужденный видеть их снова и снова, без надежды, что это все когда-нибудь закончится!!!! Он там блять, может чокнуться нахуй, потерять память или вообще погибнуть!!!!!!!!!! А тебя ебет то, что я не съела сраный ужин!??????!!!!???- Флейм: - Вэгг успокойся, я тоже переживаю за своего друга...но Некр был и не в таком дерьме и...каждый раз ему везло!- Вэгг: - А что если в этот раз не повезет?!!!????! Пойми, я должна морально поддержать его, сейчас важно чтобы он поскорее очнулся и выбрался из того ебанного Ада!!!!- Флейм: - Я понимаю, но подумай сама разве Некроу хотел бы, чтобы ты так измывалась и мучила себя??? К тому-же как ты будешь поддерживать его, если отказываешься свои силы пополнять???- Тут Вагата вспомнила слова Некроу "...Я знаю, ты не такая...", и смогла успокоиться, насколько можно было, трезво оценила мысли и замолчала. - Так, ты сильно устала, тебе надо отдохнуть. Сейчас же ты ешь ужин и идешь спать, а я посторожу Некра.- повелительно сказал Флэймстрайк. Девушка насупилась, но все таки кивнула. - Только спать я буду здесь.- запротестовала одноглазка. Поняв, что спорить с этой барышней бессмысленно, пламеноголовый вздохнул и произнес: - Ладно, я притащу спальный мешок...- Горячий парень вышел за дверь, а серовласка неохотно поплелась есть. На удивление слова Флейма были правдивы, после трапезы Вэгги начала мыслить чуть более трезво. Первое что она поняла: жизни Некроу ничего не угрожает. Второе: вероятность того, что иллюзионист сойдёт с ума крайне мала, тем более парень и раньше как-то справлялся с подобными обстоятельствами. Не то чтобы Вэгги перестала волноваться, но какая-то доля тревоги все таки ушла. Тут воительница вновь вспомнила слова иллюзиониста, на этот раз о предателе, голова сразу немного потяжелела, а ноги неприятно заныли. Конечно, раньше мотылек на каждом углу искала шпионов, но Некроу смог на собственном примере показать, что далеко не каждый демон в Аду интересуется конкретно их отелем. Поэтому слова о предательстве были крайне неожиданными. "Ясно что шпион, по всей видимости, был нанят тем же демоном, что и тот странный киллер. Также известно что главная цель - устранить иллюзиониста, у самого отеля Хазбина не было никаких конкурентов и уж тем более противников или соперников. Все высшие, и не только демоны, да даже сам Люцифер смотрели на отель, как на одну большую шутку, несмешную, немного позорящую род Морнингстар шутку. Что ж осталось понять кто наниматель и кто шпион." В голове Вагаты сразу всплыл образ Аластора, однако вариант был сразу отброшен: " Да Радио-демон очень подозрителен, загадочен и все такое, но это его обычное состояние, тем более Аластор наврят ли позволит себя кому-то нанять, скорее сдохнет, но не продастся. Тем более Ал относительно давно в отеле, еще до появления Некроу, заказчик же не мог предсказать будущее. По такой логике, предателя надо искать среди новеньких... Но все же надо будет разговорить этого красножопого оленя и узнать откуда он знает Некроу." Именно так для себя решила воительница, вскоре девушка уже валялась в спальном мешке, на матрасе и большой подушке, любезно принесенной Флеймстрайком и Ниффти. - Надеюсь все хорошо.- произнесла копейщица, глядя на кровать с спящим иллюзионистом, перед тем как уснуть самой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.