ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шпион часть 3 победа без битвы

Настройки текста
Ей надоели эти игры. Сейчас она должна, нет просто обязана поговорить с Аластором, даже не смотря на то, что сейчас уже ночь. По невероятно удачным стечениям обстоятельств Радио-демон остался в отеле на пару дней, как он сам аргументировал сие действие, не особо свойственное оверлорду "Ооох, мой особняк и моя спальня мне невероятно надоела, а что может быть хуже, чем скука? Правильно безысходная скука, поэтому я, гонимый ветром увеселения, остаюсь у вас на несколько дней. Тем более наш дорогой дружок Некроу болен и я буду рад оказывать ему моральную поддержку." Вагата узнав о заявлении кровавого оленя посчитала, что это подарок Сатаны, поэтому не стала терять время и незамедлительно направилась поговорить. Конечно же ,не забыв, прихватить свое копье. И вот она, дверь за которой воительницу ждут, возможно, ответы на все ее вопросы, касающиеся любимого. Конечно, Ал наверняка будет всячески увиливать и переводить тему, другого расклада девушка и не ждала, однако если понадобиться она будет биться за правду, во всех смыслах. И так одноглазка требовательно постучала. За дверью сразу послышались какие-то странные звуки, похожие на биение стекла или что-то подобное. Спустя пару секунд дверь распахнулась, но на пороге никого не было. Даже больше, складывалось ощущение, что всю комнату, словно одеялом, накрыл густой, как гороховый суп, туман вместе с ощущениями влажности и сырости. "Опять его сраная магия!"- подумала про себя Вэгги. Тут же, словно по щелчку пальцев, пропел, кажется дружелюбный, голос хозяина комнаты. Ал: -Дорогуша рад тебя видеть, проходи к столу, к сожалению у меня не прибрано...- "Какая нахер приборка? За номерами Ниффти ухаживает..." ругнулась про себя воительница, однако вслух ничего непроизнесла, не хватало еще тут ругани на пустом месте. Девушка шагнула в густой туман и тут же чуть не упала в какую-то грязную лужу. Аластор превратил свой номер в полное болото, в прямом смысле слово. Повсюду слышался шум комаров, сырость, грязь, странные грибы с камышами аккуратно торчащие из вазы на тумбе... В качестве же дорожки предусматривались грязно-зеленого цвета кочки, покрытые мохом. Вэгги была в шоке, да что уж мягко говорить, она была в полном ахуе от такого шоу. -Дорогуша, ну где же ты?-довольно промурлыкал из кухни хозяин сего беспорядка. Копейщица уже была на пределе, но все таки старалась успокоиться. "Я пришла сюда ради правды и если нужно я вытерплю подобное..." проговаривала у себя в голове демонесса, прыгая по отвратительным кочкам на зов оверлорда. Благо с собой было копье, на которое, в случае необходимости, можно было упереться, дабы не грохнуться в противную воду, в которой, как показалось грешнице, что-то двигалось... Добравшись до другой комнаты, мотыльку предстала следующая картина: небольшой островок суши, все так же покрытый грязью и мхом, на островке темный деревянный стол с длинными ножками, видимо что бы поиздеваться над невысокими демонами, например над Вагатой... Вокруг стола порхали, словно птицы сотни улыбающихся теней, маленькие и высокие, зубастые и рогатые, многоглазые и циклопы, множество темных "душ" летали над столом. На удивление сам стол был сервирован достойно и в другом месте и с другим демоном серовласая наверняка бы оценила подобное. Алая скатерть, в центре на столе свеча, ближе к краям три кружки и три стула. На первом сидел сам Аластор, своей широкой улыбкой поприветствовавший гостью, и пододвинувший силой мысли стул, как бы галантно, приглашая сесть. На втором стуле сидела тень Радио-демона, тень с интересом разглядывала новоприбывшую с жуткой улыбкой, тень подмигнула девушке и невесомо, почти неслышно посмеялась. Третий стул был для гостьи. Одноглазая молча села на стул и начала таращиться на Аластора. Тот в свою очередь поддержал игру в гляделки, так демоны сидели около минуты, пока тень не показала своему хозяину на часы на своей руке, только что появившиеся из ниоткуда. -И так дорогуша, может чаю?- лукаво спросил Ал. Вэгг-Нет спасибо, я по делу...- -Как серьёзно, наша маленькая воительница пришла по делам? А как же ужин? А ведь я так старался...- начал издеваться Ал. Вагата со скрежетом на зубах отвечала: -Аластор, не мог бы ты быть немного серьезней, я не голодна и...- -Ой ей ей, ну хотя бы десерт!- смеялся оверлорд. Тут же на столе рядом с девушкой появилась тарелка с парочкой пирожных в вафельных корзиночках с нежно-желтым кремом и малиной наверху. -Аластор!- выкрикнула мотылек, ударив кулаком по столу. -Прошу тебя, ты обещал Чарли... хватит глупостей, помоги мне...- умоляюще говорила девушка. Радио-демон сощурил глаза и нервно начал стучать костяшками по столу. Спустя еще несколько секунд стук резко прекратился. -Какая жалость, ты чуть ли не плачешь...- начал кровавый олень. Воительница подняла взгляд, раннее направленный вниз в стол, на собеседника. Ал: -Впрочем тебе повезло, как повезло твоему обожаемому Некроу когда-то...- На этих словах Вэгги слегка покраснела, однако отступать не планировала. Ал: -Я обещал Шарлотте... и я сдержу свое обещание, и так чем я могу тебе помочь?- На копейщицу напал ступор. Честно говоря Вагата ожидала больше криков, сопротивления и всего такого, а Ал так просто сдался? Да не, бред. Он наверняка начнет вешать лапшу на уши, поэтому доверять его информации на все сто нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.