ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровение оверлорда

Настройки текста
-И так все началось пару лет назад... Я тогда участвовал в войнах за территорию. Когда большая часть соперников закончилась, последние стороны конфликта собрались вместе дабы поделить земли...-Аластор рассказывал долго, предаваясь ностальгии по давно прошедшим денькам, получая от своего же рассказа удовольствие. Сейчас его голос издавал минимальные помехи, тени не шныряли туда сюда за его спиной, даже улыбка стала чуть меньше и искренней. Вагата впервые видела расслабленного Радио-демона, однако, не обращала на подобное никакого внимания, сейчас девушка сосредоточилась на истории, жадно "проглатывая" и осмысливая в своей голове каждое сказанное слово. Она наконец могла получить правду, может не всю, не совсем правдивую, но все же правду. -Кроме меня там было штук пять, не более оверлордов, остальные, кто занимал бо'льшую часть мест были обычные грешники, жаждущие власти; мелкие группировки; наемники, работающие на какие-то организации; картели и прочие... Среди них был один высокий демон, одетый в черную одежду...- Аластор специально иногда растягивал момент, дабы насладиться внимательным и умоляющим взглядом Вэгги, но до того как воительница хоть что-то скажет, резко продолжал говорить. -Как ты уже догадалась это был наш Некроу, он представлял интересы одной мафиозной семьи... кажется Манреди. Тогда он вступил в небольшой конфликт с какой-то бандой гончих... благо кровопролития удалось избежать...- последние слова Ал произнес с неприкрытой неприязнью, видимо кровопролития алый владыка тогда только и хотел... Ал: -Переговоры прошли вполне себе удачно, тогда я смог получить небольшую, но стратегически важную точку, о которой рассказывать не намерен... да и тебе будет неинтересно...- В ответ мотылёк слегка кивнул в знак согласия. - Следующая наша встреча произошла при интереснейших обстоятельствах... Я, как всегда, прогуливался по одной улочке в компании прекрасного джаза и своих мыслей. Как вдруг чувствую что кто-то дергает меня за штанину. Первое о чем я подумал, так это проучить наглеца, так бесцеремонно ворвавшегося в мое личное пространство. Обернувшись, я увидел жалкое создание... Он распластался прямо на тротуаре и подползал ко мне, оставляя за собой черный кровавый след...- продолжал Радио-демон. Ал-На его лице была видна гримаса, олицетворяющая невероятную, просто ужасную боль, между тем в его взгляде читалась мольба о помощи... В обычной ситуации я, насладившись подобным представлением, убил бы невезучего грешника, но меня кое-что заинтересовало... его ранения были очень серьёзны, не смотря на это он выжил и боролся за свою жизнь, конечно еще пару-тройку минут и от твоего фокусника остался бы только обед для каннибалов... Но тем не менее его живучесть показалась мне полезной для меня...тем более, наш дорогой Некроу работал на достаточно сильную мафию и мог многое знать...- На минуту возникло молчание, Вагата пыталась уложить в голове всю полученную информацию, тем временем оверлорд наслаждался выражениями лица грешницы: тотальное непонимание, обдумывание, недоверчивые взгляды и вместе с тем глубокие переживания, страх и ужас. -Что ты с ним сделал?- тихо, но достаточно агрессивно спросила копейщица. Аластор проигнорировал вопрос, лицезрея закипание девушки и вновь расширил жуткую улыбку. -Что.. ты.. сделал...- повторила вопрос мотылек, внутри нее начал нарастать настоящий водоворот эмоций, переживания, злость, боль и страх переполняли демонессу, доводя ее до мелкой дрожи. -Дорогуша, я думаю ты сама уже поняла... мы "пожали руки".- ехидничал Радио-демон. После слов Кровавого демона, Вагата резко перехватилась и сделала выпад копьем прямо в лицо рассказчику. Оверлорд ожидал подобной реакции, поэтому тут же превратился в тень и переместился за спину девушки. Копье Вэгги пронзило пустоту и пока грешница приходила в себя, Ал схватил собеседницу за предплечья и сильно сжал. Воительница вскрикнула и выронила копье, которое тут же подобрала тень Аластора и выбросила куда-то в глубь болота. -Мисс Вагата, как грубо с вашей стороны... я ведь помогаю вам, а вы мне в лицо тычите этой палкой.- Аластор развернул одноглазку к себе лицом и слегка приблизился, посмотрев в глаза своей гостьи. На удивление вуду маг не увидел в них ни страха, ни душевной боли, ни даже слез от физического ущерба. Лишь гнев и решительность бороться. Ал:-Вы очень смелая, дорогуша...как бы вам не перепутать смелость с безрассудством...- Вэг:- Прошу, давай заключим сделку, возьми меня...- умоляюще прошептала мотылёк. На пару-тройку секунд радиоведущий завис, он не ожидал такого предложения от этой персоны, Энджел мог бы, Чарли может быть, но Вэгги? Однако сам оверлорд так же понимал, что Вагата в качестве "марионетки" ему не особо то и нужна, учитывая будущие планы алого оленя, да и Некроу по большей части изжил себя, вся информация, которая была интересна Аластору он получил, фокусник хорош в бою и поиску людей, но с первым лучше справляется сам радио-демон, а со вторым верные тени... Оставить его для грязной работы? Но для этого опять же таки есть многочисленные прислужники улыбашки... - Спасибо, но я вынужден отказаться... Копье тебе занесут позже.- с этими словами оверлорд передал пленницу своим теням, и те доставили серовласку к выходу. Когда наконец дверь в номер радиоведущего закрылась копейщица спустилась на пол и тихо тихо заплакала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.