ID работы: 13781773

Неожиданный гость

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару дней Некроу наконец пришел в себя, состояние демона стремительно улучшалось, однако покидать комнату пациенту еще было нельзя, так настаивала Вагата. Девушка никак не отлипала от своего возлюбленного, иллюзионист же был только рад проводить время со своей звездочкой. Вэгги понимала, что рано или поздно ей придется серьезно поговорить с Некром о его прошлом, дабы убедиться в словах Аластора, мотылек боялась, что фокусник и правда продал свою душу и Радио-демон в любой момент может сделать с ним что угодно: послать на убийственное задание, заставить сделать что-нибудь ужасное или просто всячески манипулировать и издеваться. Конечно демонесса как могла успокаивала себя, ведь слова Ала ничем и никак не подтверждались, но в глубине души воительница как будто чувствовала связь двух демонов... Сейчас копейщица валялась на кровати в обнимку с Некроу, наслаждаясь друг другом, демоны читали какую-то кулинарную книгу, лишь иногда прерывая тишину, чтобы обсудить очередное экзотическое блюдо, которое они обязательно приготовят. Неожиданно Некроу прищурился и поцеловал свою девушку в лоб. Та немножко покраснела и перевела взгляд на своего демона. -Я люблю тебя.- кротко сказал Некроу. -И я тебя тоже.- искренне отвечала Вагата. -А я сильнее...- во взгляде фокусника читалась успокаивающая, приятная ласка и забота. В такие моменты серовласка забывала обо всем на свете, ей хотелось как можно дольше оставаться в объятиях грешника, дышать одним воздухом с ним и вот так просто мило общаться, потеряв счет времени... -Дорогие мои работники, нашего замечательного отеля! Просьба всем собраться в главном зале, кроме Ниффти! Срочно!- неожиданный голос Аластора прервал идиллию, которую грешница пыталась сохранить. Некроу тяжело вздохнул, выпуская из своих объятий свою звездочку. -И что ему опять надо? Никакого покоя!- возмущалась девушка. Некр: -Дорогая, это же Аластор, наверняка придумал очередную грандиозную идею для рекламы или очень "смешную" шутку девятнадцатого века и теперь просто обязан всем о ней рассказать...- Вэгг: - Терпеть не могу его старческие шутки...- Некр: - Ну что ты Вэгг, сходи послушай, порадуй дедулю, ему так одиноко...- шуточно отвечал иллюзионист. Вэгг:- Если бы тут сейчас был Ал...- смеясь, говорила девушка. Некр:- Что? Вспомнил бы свою жизнь? Нука давай попробую, А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ...- Вэгг:- Некроу, перестань...- смеялась воительница. Некр:- Только если обещаешь прийти снова...- Вэгг:- Ладно, ладно, вырубай деда...- Спустя пару минут в холле собрался весь персонал и неожиданно Энджел, который ну никак не мог не прийти, ведь если Улыбашка зовет всех, значит может быть что-то интересненькое... Сам Аластор стоял в центре комнаты, держа в руках какой-то листок. - И так Аластор, зачем ты нас собрал?- поинтересовалась Шарлотта, приветливо всем улыбаясь. -Да и нах...зачем ты собрал всех, включая меня? Я знаешь ли занят...- недовольно ворчал Хаск, на удивление без бутылки в своих лапах. -Не волнуйся дорогой мой Хаскер, я просто сделаю небольшое объявление и ты и дальше можешь вернуться к своей маленькой подружке...- хохотнул Радио-демон. Трезвый кот сразу же заткнулся, чуть наклоняя голову вниз. -Эй, псс Вэгг...-неожиданно обратился Энджел к воительнице.-Ты ему уже сосала?) Ну как...- -Заткни свою пасть, сучка перетраханная!- выкрикнула Вагата. Эндж: -Ой да ладно тебе, кстати как насчет тройничка?))))))))- -МОЛЧАТЬ!!!!!- пронесся демонический голос радиоведущего по всей комнате, в перемешку с ужасно громкими радио помехами, он представлял собой пытку для ушей. Чарли вдруг подошла к Оверлорду и положила руку ему на плечо. Помехи сразу же прекратились, а улыбка оленя стала как будто чуть расслабленней. -Энджел, дорогой, если ты так хочешь помолоть языком, будь добр озвучь эту бумажку. Я не могу ее прочитать по этическим соображениям...- процедил олень и сунул в руки паука письмо. Последний немного прокашлялся и развернул лист. Эндж:-Ебать тут почерк...это что даун писал какой-то...- Ал:-Читай.- -Кхм, кхм... *Вам пизда*, охуенное начало...- прокомментировал Даст- *среди вас предатель, Флейс ебанулся и начинает Афган, если хотите жить приходите в 14 дня, в район каннибалов, прийти должен один, максимум два, Флейс спалит. Все вопросы на месте. Подпись: ой да нахуй эту подпись.*- Наступило молчание, каждый думал о своем, первым высказалась Шарлотта. Чарли: -Эмм... а кто такой Флейс?- -Не ебу... может это вообще не нам?- предположил паучок. Вэгги и Хаск одновременно пожали плечами. И только Аластор задумался, кажется вспоминая что-то. -Не думаю...- наконец произнес оверлорд. -Только не говори, что это опять твой очередной заклятый враг, с которым ты уже двести лет пиздишься и который неожиданно вернулся...- скептически спросил Хаск. Ал: -На удивление, мой дорогой друг, все не совсем так, как ты говоришь...- -А, то есть слова о предателе вас вообще не колышат?!?- вдруг подала голос Вагата. Радио-демон недовольно, но с все той же улыбкой, повернулся к девушке, щелкнул пальцами прямо у носа демонессы и произнес: - Я уже решаю эту проблему. Скоро он сам себя выдаст....- - И так мои дорогие дамы и господа...- вновь начал обращаться к публике оверлорд, слегка повышая голос. Ал: -Я вместе с леди Морнингстар поищем информацию об этом Флейсе, Вагата и Хаск....- -Ненене....ты и так мою жопу притащил на собрание, я те говорил, что никуда не пойду.- пробурчал бармен, уходя, на удивление не к барной стойке, а куда-то на верхние этажи. Ал: -Чтож, тогда в помощь нашей дорогуше отправиться Энджел...- -Эй а меня спросить? У меня вообще-т...- не успел закончить паучок. Аластор маниакально улыбнулся, с хрустом от позвонков наклоняя и ломая свою шею, отправляя порно звезде небольшой намек. -Вообще-то я свободен... так куда мы идем?- ответил Даст, нервно сглотнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.