ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я - принц Эндимион или как собрать себе команду

Настройки текста
Когда произошла та авария, я очнулся уже в больнице и узнал, что стал сиротой. Более того, в моей памяти всплыл сам момент аварии и фрагменты далёкого прошлого. С каждым годом моя память начинала всё больше оживать, после чего я понял, кем являюсь на самом деле. Я - принц Эндимион, наследник престола в Золотом королевстве и по совместительству жених принцессы Серенити. До сих пор помню нашу первую встречу. Когда я прибыл на Луну, чтобы немного отдохнуть от государственных дел, сразу же столкнулся с озорной девчушкой с длинными золотыми волосами. Она в меня врезалась. Потом мы поссорились, и Серенити запустила в меня туфлёй. Было больно и не смешно, хотя мои генералы-защитники ещё долго хихикали и подкалывали меня. Мол, самого принца Эндимиона одолела какая-то девка. Тогда я не знал, что встретился с принцессой Серенити. Полумесяц на её лбу был не виден из-за хорошего морока. Ну или я слепой. Через какое-то время отец, который король, надумал женить меня на наследнице соседнего государства. К тому моменту мы с Серенити уже успели поладить и раскрыться друг другу. Узнав, что я должен буду скоро жениться, Серенити предложила сбежать. Я и сам был непротив. Нас даже мои защитники поддержали. Мол, любовь дело тонкое. А потом я узнал, что моя невеста и есть Серенити. Едва отпраздновав помолвку, мы были разлучены. Так уж вышло, что в тот же день на Серебрянное Тысячелетие напал мой народ. И всё бы ничего, но заправляла там всем Берилл - придворная леди из свиты королевы-матери. Она была по уши в меня влюблена, и её весьма разозлил тот факт, что я люблю другую. Как именно она нашла Металлию, с которой заключила сделку, и как моим лордам промыла мозги, я и в новой жизни понять не могу. Одно знаю точно: мне нужно найти Серенити, её верных защитниц и моих балбесов-генералов до того, как Берилл со своими загребущими руками до них доберётся. Вспомнив и то, что я вообще-то немного маг, я начал тренировки. Поначалу у меня взрывы устраивать получалось плохо, но настойчивость и упорство сделали своё дело. Затем я приступил к призыву боевлой формы. Звучит глупо, но у меня и форма-то не форма, а смокинг, да ещё и с маской в комплекте. Хоть что-то действительно полезное. Маска лицо прикрывает, и я не особо рискую быть раскрытым раньше времени. Так же в комплекте с костюмом у меня шла и трость. Помню, я её вместо меча использовал часто. Но ещё чаще в ход шли розы. Их запас у меня никогда не заканчивался. К тому же, у них концы всегда сами по себе затачивались. Розы-то имели одно весьма необычное свойство: они моментально обездвиживали почти любого врага. Правда, ненадолго. В этом случае меня страховали парни. К слову, надо бы их найти в первую очередь. У этих балбесов магия ещё не пробудилась, а значит, Берилл их запросто к себе переманит. Особенно уязвим Цоизит. У него и в прошлой жизни с ментальными заслонами было не очень. Каково же было моё удивление, когда я узнал, что парни учатся со мной в одном универе, а двое из них параллельно с учёбой ещё и собственный бизнес вести успевают! Трудолюбие - это хорошо. Хоть без дела сидеть не будут. Кунцитом оказался Сайто Шин, мой лучший друг и владелец сети магазинов одежды и обуви. Нефритом был Санджойн Масато, ресторатор и коллекционер кукол, не считающий своё увлечегие чем-то до ужаса глупым и девчачьим. Жадеит - Тайто Джей, на полставки подрабатывающий в храме Хикава. И наконец, самый младший в нашей компании. Лорд Цоизит, любитель книг и большой ценитель искусства. Я ведь их почти сразу узнал. Как только научился чужую энергию считывать, случайно просканировал одного из них, а затем втянулся и обнаружил остальных. Что ж, теперь осталось найти Серенити с её защитницами. Было бы неплохо поговорить с Луной и Артемисом, если они уже вышли из анабиоза. Они-то звёздные семена сейлор-воительниц лучше, чем я чувствуют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.