ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча с Серенити или дама попала в беду

Настройки текста
В прошлой жизни у нас с Серенити была разница в четыре года, что нас, в общем-то не смущало. В новой же жизни всё было точно так же. Серенити я встретил возле кафе "Корона", где работает мой друг Мотоки, чьим родителям это место и принадлежит. В тот день Серенити шла мимо и ругалась по поводу того, что ей несправедливо поставили двойку за контрольную по английскому и что теперь мать её точно из дома выгонит. Не удивлён. Насколько я помню, она и раньше не отличалась большим рвением к учёбе, что королеву Серенити, несомненно, расстраивало. Однако образумить её даже Луне не удавалось, а уж Артемису и подавно. - Смотри, чем и в кого кидаешься, голова с булками! Не хотел я ей это говорить. Само как-то вырвалось. Я идиот? Идиот. Хотя... Может, это даже и к лучшему. Пусть воспринимает меня как врага, пока к ней память не вернулась. Серенити же, видя, что я уже развернул скомканный листок с тридцатью баллами, возмущённо выхватила его у меня, после чего произнесла: - Не твоё дело! Проводив её взглядом, я зашёл-таки в "Корону". Сделав заказ, спросил у Мотоки: - А кто та блондика с голубыми глазами? - Это Усаги, дочь Цукино Кенджи, известного журналиста, раюотающего в газете. - пояснил тот. - Часто здесь бывает. Очень любит сладости. Что, понравилась? - А может, и понравилась! Вот только я ляпнул кое-что, не подумав, и теперь чувствую себя полнейшим идиотом. - А я думаю, что ещё не всё потеряно. - молвил Мотоки. - От любви до ненависти один шаг. Наши с сестрой родители примерно так же и познакомились. Ненавидели друг друга долго, а потом внезапно поняли, что влюбились без памяти. Поговорив с Мотоки и допив молочный коктейль, я вернулся домой. Жил я в квартире, за которую аренду платит мой дядюшка по линии отца. Он же мне и помог с поступлением, хотя я и сам бы сдал экзамены в медицинский. Доделав домашнее задание, снова отправляюсь на работу местного супргероя. С псевдонимом я не мудрил. В прошлой жизни Такседо Маском был. Под этим же именем я и фигурирую во всех новостях. Моим пунктом наблюдения был ювелирный магазин "Оса-Пи". От моей квартиры он находится сильно далеко, а автобусы в ночное время суток особо и не ходят. Так что, тут только телепортом можно было до него добраться. К счастью, я телепортацией давно овладел. Кстати, она меня не раз спасала, когда я проспал будильник и опаздывал на пары. Правда, потом приходилось прятаться так, чтобы моё обратное перевоплощение никто не увидел. Чувствую я демонов хорошо. В магазине одна из них как раз и засела. Я уже хотел было кинуть в неё розу и быстро прибить с помощью магии, как неожиданно появилась Сейлор Мун в компании Луны. Искренне рад за Серенити. Она хоть в этой жизни стала воином, как и мечтала. Возможно, её звёздное семя как раз и засияло после того, как в далёком прошлом она пожертвовала собой, чтобы спасти меня от смерти, но в итоге мы оба и погибли. - А ты ещё кто такая? - задала ей вопрос демонесса. - Я борец за добро и справедливость! - не растерялась моя Серенити. - Прекрасная воительница Сейлор Мун! И я несу возмездие во имя Луны! Демонесса, совершенно не собираясь умирать, натравила на неё загипнотизированных ею людей. Вырубить их можно или лёгким взрывом, или звуковыми волнами. Серенити же случайно пустила в ход последнее. Заплакав от страха и безысходности, она одним своим голосом могла бы всех оглушить, но тут из украшение на её голове пошли те самые звуковые волны. Она бы так и не смогла их отключить, если бы не возмущавшаяся Луна, стоявшая рядом с ней. Приведя её в чувства, Луна проговорила: - А теперь кидай диадему. Коснувшись пальцами камня в диадеме, Серенити превратила её в метательный диск. Затем она кинула своё оружие в демонессу, которую я до этого успел-таки обездвижить розой и быстро скрыться. Когда же от демонессы осталась лишь горстка пепла, Серенити, вспоминая меня, говорила: - Какой загадочный!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.