ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ещё одна воительница - Сейлор Марс

Настройки текста
Нефрит и Жадеит пробудились, как ни странно, одновременно. Случилось это во время нападения очередного демона. Серенити тогда шла с подругами в сторону "Короны", где они часто играли в "Сейлор Ви". Кстати, она действительно дралась с демонами, параллельно с этим ловя и обычных преступников, но свою деятельность резко прекратила в связи с появлением Сейлор Мун и её команды. До пробуждения Кунцита я пара раз пересекался с ней. И хоть её лицо скрывалось за маской, но я сразу в ней узнал Сейлор Венеру, невесту Кунцита. И конечно же, она, как и в прошлой жизни, притворялась Серенити. К слову, они и в Серебряннлм Тысячелетии были похожи будто близнецы: обе блондинки, обе голубоглазые, да ещё и голос тонкий у обеих сразу. Потому королева Серенити её двойником своей дочери и выбрала. Но вернёмся к Нефриту и Жадеиту. В тот день они были на двойном свидании со своими девушками. Я хоть и сомневался в этом, но девчонки могли бы быть воинам. Позже Луна подтвердила мои догадки. Проводив дам домой, парни уже и сами собрались уезжать, как вдруг появился демон. Его неосознанно ослепил Нефрит. Жадеит же спустя некоторое время наколдовал иллюзию. Слабовата, конечно, но на демона её вполне хватило. Видя, что парни терпят поражение, мы с Кунцитом раскрылись им, после чего уже вчетвером одолели врага. Спустя несколько дней после того боя Джей-Жадеит пригласил нас в храм Хикава, чтобы просто потусоваться в чисто мужской компании, а как Рей дома будет познакомить с ней. По словам Джея, Рей - Сейлор Марс, но пока этого не знает, хоть её и тянет к огню, через который внучка настоятеля храма общается с духами и немного заглядывает в иные миры. Было решено понаблюдать за ней, что на себя взяла Луна. Подтвердив, что Рей тоже воин, она оставила ей красную ручку-жезл с символом Марса на колпачке и сказала уже мне: - На исчезающей улице вечером должен открыться портал в иной мир. Возможно, не один раз. Ваша задача самим туда проникнуть любым доступным способом, кроме телепортации. Она там не работает. Усаги я туда приведу. Правда, она демонов до жути боится, как и четвёрок с шестёрками. Под страхом смерти в автобус с этими цифрами не сядет. Узнаю свою Серенити. И в прошлом она была той ещё трусихой. Но я её именно такой и полюбил: слегка возмущающейся и трусливой. Не спорю, вкус у меня необычный. *** Когда портал открылся, мы с парнями прыгнули в него, после чего тот закрылся. Ничерта не видно. Здесь Цоизит бы очень даже пригодился. Огонь же по его части. Но он, увы, ещё не пробуждён, хотя с этим лучше бы поторопиться. Троих балбесов я спасти успел. Надеюсь, Кунцит вовремя придёт на помощь Цоизиту и поможет ему вспомнить всё. - Плохие новости. - произнёс Кунцит. - У них в плену Рей. Каков будет приказ? - Пока сидим тихо и не высовываемся. - говорил я ему. - Жадеит, это и тебя касается. Знаю, ты Рей любишь и готов за неё горой стоять, но сейчас лучше засесть на дно. Скажу, когда надо будет стрелять. Сидели мы в автобусе, который затянул портал. Одно окно было выбито ещё до нас, что жавало прекрасную возможность целиться во врага и при этом издавать минимум шума. Вскоре через новый портал в параллельный мир попала и Серенити в компании Луны. Я ведь кошке до сих пор не сказал, что принцессу она уже нашла. Сначала просто забыл, а потом не до того было. Так только к лучшему. Единственное, что она уж точно могла - это устраивпть своей подопечной взбучку. Серенити может немного лениться, но если ей, как сейчас говорят, дать пинка, она тут же возьмётся за ум, с чем Луна и справляется. Когда Серенити перевоплотилась, демон напал на неё. Испугавшись, она уже хотела пустить в ход звуковые волны, как Луна её тут же одёрнула. Правильное решение. В иных мирах звуковыми волнами зачастую нельзя пользоваться в связи с высокой вероятностью нечаяно убить всех и умереть самому. - Кунцит, стреляй! - скомандовал я первому генералу. - Но как можно аккуратнее. Серенити не задень. Нефрит, ты можешь метить в глаза. Кунцит всё равно с ног обычно начинает. А ты, Жадеит, страхуй их. Времени на тренировки, конечно, было мало, но создавать более правдоподобные иллюзии ты уже умеешь. В демона тут же полетел ледяной вихрь, заморозивший его примерно по колено. Нефрит же вовремя ослепил демона, а Жадеит начал плести иллюзию, как враг отпустил Рей, на чьём лбу засветился символ Марса. Луна тут же провела ей инструктаж, после чего Рей произнесла: - Сила Марса, преобрази! Перевоплотившись, она избавила меня от необходимости обездаиживать демона розой. Марс кинула бумажку с непереводимыми, по крайней мере на английский язык, иероглифами, которая тут же прилипла ко лбу. И только после этого Марс пальнула в него огнём, а Серенити тут же бросила в огонь свою диадему. Демона не стало. Портал в этот раз открылся сам собой. Все пропавшие ранее люди вернулись в наш мир вместе с автобусами, в которых они и лежали без сознания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.