ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сейлор Юпитер

Настройки текста
В перерывах между тренировками с парнями я встречал Серенити, с которой по-прежнему ссорился. Парни подшучивали надо мной. Мол, не умеет Его Высочество к девушкам подкатывать. А я между тем разрывался между желанием извиниться и рассказвть ей всё и между вечными спорами с ней, с чего и в прошлой жизни начинались наши отношения. Кроме того, пробудилась Сейлор Юпитер, оказавшаяся девушкой Нефрита. А до неё пробудился Цоизит. Теперь, когда у меня есть все генералы-защитники, я готов с уверенностью сказать, что Берилл до моих балбесов уж точно не доберётся. Да до защитниц Серенити уже вряд ли дотянется. Осталась всего одна, а уж Венера после неё сама покажется. Но вернёмся к Сейлор Юпитер. Её пробуждение произошло посреди парка, куда её позвал Нефрит на свидание. Кроме того, там же и легендарный Крановый Джо, которому очень везёт во всех игровых автоматах, скоро должен был превратиться в демона. Теперь злодеи стали намного сильнее, и диадемой их Серенити вряд ли сможет убить, особенно тех, в чьих сердцах были или ещё хранятся радужные кристаллы. Королева Серенити, как говорила мне Луна, разделила Серебрянный Кристалл на семь часте и отправила их на Землю. Жезл, обладающий памятью на Серебрянный Кристалл, запросто может их найти, но, похоже, у Серенити в этом необходимости уж точно не будет. Мои генералы сами их нашли и очистили тех демонов с помощью своей магии. Но остлись ещё два демона, и что самое хреновое - это то, что одна из них является девушкой Мотоки, точнее уже даже невестой. Рейка в Японии бывает редко в силу своей профессии. Она - археолог, и раскопки у них бывают довольно часто. Даже и не представляю, как я с ней буду драться. Всё-таки мы же дружим. - Парни, боевая готовность. - говорил я. - Начинайте! Тут же лёд начал покрывать демона, но тот сумел вырваться. Следом Жпдеит пустил в ход свои иллюзии, но и те, похоже, но невозымели какого-либо действия. Огонь Цоизита тоже не сильно помог. У Нефрита же, как и у него, ничего не вышло. Я уже собирался оглушить врага взрывом, как появилась команда Серенити, а Макото взяла демона своими руками и откинула его в сторогу кустов. Пользуясь тем, что Жадеит отвёл от него глаза, Нефрит спрятался. Всё-таки мы не особо стремимся показываться нашим дамам в боевом виде. Макото, похоже, ничего не заметила, да и не до того ей как-то было. Прежде чем демон улетел в кусты, на её лбу появился символ Юпитера. Через пару мгновений вышла Луна, провела ей инструктпж, после чего Макото перевоплотилась и призвала силу своей планеты-покровителя, после чего произнесла: - Высший гром! Она била со всей силы. К счастью, демон был успешно вырублен. Пользуясь моментом, Луна вручила Серенити жезл, а потом Сейлор Мун атаковала: - Исцеляющая сила Луны! Крановый Джо снова стал самим собой. А мы с парнями разбрелись по домам. Дело было сделано. Демон очищен от зла. Теперб осталось только одно: добыть оставшиеся кристаллы и подкинуть их Серенити, ведь только она и сможет их сделать одним целым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.