ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убить Берилл

Настройки текста
В сжатые сроки девушки научились хорошо блокировать своё сознание. Берилл дама коварная. Она вполне может запудрить мозги любому, просто показав ему необходимый образ. А Луна с Артемисом между тем искали вход в Тёмное Королевство, который, как я предполагал, находился на Северном полюсе. И вскоре моя догадка подтвердилась. Вернувшись из разведки, они заявили, что вход обнаружен в том районе Северного полюсе, что обозначен как точка D. Когда всё было готово, мы телепортировались в край вечного снега и льда. Согласен с Венерой, холод ужасный. Однако Кунцит, повелавающий этим, напустил сразу на всех специальное заклинание, повышающее устойчивость к низким температурам. - Не оставать! - командовал я. - Держимся вместе. Если будет происходить что-то подозрительное, действуем на опережение. Всем всё ясно? Все ответили положительно, после чего мы продолжили наш путь. Сбылось ещё одно из моих предположений: Берилл пустила в ход иллюзии. Не очень правдоподобные, как утверждал Жадеит, вызвавшийся рассеить сразу все. Сил, конечно, много отнимет, но ради всеобщей безопасности он был готов рискнуть всем. Дальше пошли демонические сёстры. Их было пятеро. Первая из них стреляла огнём, который сумела потушить Сейлор Меркурий. Прежде чем пламя погасло, она саму себя окружила ореолом из воды и, зайдя в самое пекло, не обожглась. А уж там Меркурий нашла слабое место демонессы, и чуть позже сказала: - Цельтесь в диадему! От неё она силу берёт. С этой демонессой помог я. От моих взрывов злодеи ещё ни разу не выживали. А вот вторую демонессу, использовавшую почти ту же самую силу, что и Венера, убила сама Минако, хоть Кунцит и порывался ей помочь. Третью демонессу убила Марс с помощью Нефрита. Ну а с четвёртой справился Кунцит на пару, заморозивший её почти полностью. Вообще-то, ему помогала Сейлор Юпитер. Ударив со всей силы, она оставила от злодейки лишь горстку пепла. Пятая долго не жила, ибо её добивали Цоизит с Серенити. Пока демонесса, катаясь по снегу, пыталась потушить себя, Сейлор Мун силой жезла очистила её. Вскоре подоспела орда новых демонов. Мужской компанией было решено пропустить дам вперёд. С демонами мы и сами справимся. *** Парни сами отпустили меня к Серенити, обещав расправиться с остатками сил зла. Дав им наставления (возможно, последние), я телепортировался к ледяному обелиску, на котором стояла Серенити со своими защитницами. Было видно, что сил ей не хватает. Когда Берилл снова выстрелила в неё чёрными молниями, я заслонил невесту собой. Заметив меня, Берилл произнесла: - Эндимион, что ты нашёл в ней? Выбери ты меня, никакой войны бы не было. Чем она лучше меня? - Она настоящая, добрая и смелая, хоть с виду и не скажешь. - с этими словами я немного отступил назад и коснулся руки Серенити. - В прошлый раз ты победила, но сейчас финал настанет не для тебя. Снова чёрные молнии. У кого-то проблемы с фантазией. Венера как-то говорила, что настоящая любовь творит чудеса. Проверяя её теорию, я пустил в ход сил своей любви к Серенити, немного усилив её исцелением. А затем Серенити обратиламь к защитницам: - Девочки, прошу вас, поделитесь со мной силой ваших планет! Только вместе мы сможем выстоять! Её руки коснулись все по очереди, а потом и голоса зазвучали, призывая силу планет. - Сила Марса! - Сила Юпитера! - Сила Меркурия! - Сила Венеры! - Сила лунной призмы! Тут же несколько разноцветных лучей энергии направились в сторону Серебрянного Кристалла, и, впитавшись в него, вызвали огромный розовый шар, уничтоживший Берилл. В этот раз победа за нами. Наступит затишье. Но будет ли оно достаточно долгим?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.