ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Явление лунной принцессы

Настройки текста
В чём состоит изъян дара исцеления? В том, что не можешь исцелить самого себя. Этот дар я обнаружил ещё в больнице, когда со мной в одной палате лежал Фиоре. Едва прикоснувшись к его ране, я понял, что от моих рук она быстро затягивается. Любого бы это сильно удивило, но не меня. У земных королей целительство передавалось от отца к сыну и считалось великим благом. Бывало даже, что отец из Золотого Королевства брал меня с собой в столицу, где мы, уже переодевшись в простолюдинов, помогали лечить наших подданных, среди которых всё-таки находились и те, кто нас узнал, а позже присылал свои дары во дворец в качестве благодарности. Отогнав от себя воспоминания, я вернулся к обработке раны. Оставалось только наложить швы с повязкой. К счастью, я с этим справился быстро. Быстрее, чем с новыми демонами, убитыми вчера. После всех дел, которые было нужно сделать, я вышел на прогулку и снова встретился с Серенити. Та хотела меня подколоть в ответ. Но в тот миг мне было не до смеха. Всё-таки боль в плече, не желавшая пропадать, давала о себе знать с новой силой, когда Серенити ударила меня рукой прямо по плечу. Видимо, она заметила кровь (кому-то со швами надо было лучше работать) и начала о чём-то догадываться, раз проговорила что-то вроде: - Как странно... Такседо Маска ранили туда же... Шанс на совпадение в этом случае был равен одному на миллион, если не на миллиард. Что ж, рано или поздно меня бы всё равно раскрыли. *** Берилл, специально открыв очередной портал посреди города, заманила в своё логово наших девушек. Я, заранее предвидев такое, попросил Луну и Артемиса оповестить меня, когда случится самое страшное. Когда мы зашли в него, портал закрылся, и мы остались в компании Серенити и её команды. Само собой, нам они не особо доверяли. Дамы ведь не знают, что их благоверные и есть четыре генерала Такседо Маска. Магия ведь их лица скрывает. Мне же и не нужна была маскировка. Между парнями и девушками могла бы начаться ссора, не появись десяток демонов. Поделившись на пары, мы начали бой. Своего демона я убил быстро. Всего-то надо было взорвать каменную стену и обрушить её на него. Кунцит же со своим справился с помощью льда. Нефрит соперника как всегда бил силой звёзд. Не так давно он научился создавать из звёздного света кнут, который, если знать правильную комбинацию символов, может убить любое порождение зла. Жадеиту было ещё проще: его демон отвлёкся на иллюзии, а потом он был проткнут мечом. Цоизит же своего просто обхитрил. Улучив момент, он принял облик девушки с очень красивыми формами. И когда злодей повёлся, его случайно задел огонь Сейлор Марс, уже спалившей одного из прислужников Берилл. - Высший гром! - Луч полумесяца! - Мыльный дождь! Последнего демона уничтожила Сейлор Мун. Но вскоре появился ещё один. Следуя приказу Берилл, он сильно ранил меня, что Серенити, безусловно, видела. В тот же миг к ней подлетели все радужные кристаллы, большую часть которых у нас обратно отобрали её защитницы, и стали одним целым, среагировав на её слезу. Затем боевое облачение Сейлор Мун сменилось на белое платье с золотыми узорами, а вместо диадемы на лбу стал красоваться полумесяц. Соеденив Серебрянный Кристалл с жезлом, она произнесла: - Это тебе за Эндимиона! Исцеляющая сила Луны! Демон исчез мгновенно, а все мои раны сами собой затянулись так, что от них и следа не осталось. Коснувшись ладонью моей щеки, Серенити спросила: - Эндимион, ты помнишь меня? Я ответил: - Помню и давно. В детстве я попал в автокатастрофу. Мои родители погибли, а я попал в больницу и через чёткие и яркие сны вспомнил даже ранее детство и прошлую жизнь. После этого я начал тренироваться. Когда вырос, начал искать тебя, и всё-таки нашёл. - Почему сразу не раскрылся? - возмутилась она. - Не считал нужным. Я думал, что ты должна хоть недолго, но всё-таки прожить нормальную жизнь без воспоминанием о прошлом. Тут же из Серебрянного Кристалла вылетел поток энергии, превратившийся в шар и перенесший нас всех на Луну. Среди развалин я вспоминал наше далёкое прошлое и говорил: - Когда-то здесь были прекрасные сады с водопадами. Я помню, как мы с тобой в кустах с розами целовались и нас застукала Венера. Она ещё долго над нами подшучивала. Жаль, что теперь здесь лишь одни руины. Когда мы дошли до того места, где раньше был храм, пояаился дух королевы Серенити. Моя невеста узнала её и прошептала: - Прости, мама. - Ни в чём себя не вини. - послышалось в ответ. - Наш дом пал из-за Металлии, в чьей власти оказалась Берилл. Затем она обратилась ко мне: - Эндимион, я рада, что ты всё вспомнил. Я прошу у тебя помощи, как и в прошлый раз. Не допусти повторения трагедии из прошлого. У тебя есть четыре генерала. У Серенити столько же защитниц. Объеденив ваши силы, вы непременно одержите победу над злом. А теперь я расскажу вам о том, что было много лет назад... Всё, что королева Серенити говорила, я знал и сам. А вот девушки слышали это впервые. Когда завершился этот рассказ, они в один голос произнесли: - Так значит, нас тянуло к нашим парням не просто так, и это был зов из прошлого?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.