ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

И снова полная команда

Настройки текста
Новых врагов, как утверждает Луна, зовут Анна и Эйл. Более того, они притворяются братом и сестрой, хотя их отношения далеки от этого. Пользуясь маскировкой, наши враги ходят в ту же школу, где учится Серенити с двумя из её защитниц. Минако и Рей в других школах учатся. Я предполагал, что зло попытается заманить наших девчонок в ловушку, просто собрав их в одном месте. Артемис, зашедший к нам на огонёк, тоже к этому склонялся и подозревал, что враги ими интересуются только в плане энергии, которая исходит от каждой из них. Анна и Эйл ведь не в курсе, что новые жертвы вообще-то воины. Как и в прошлый раз, девчонок что-то притягивало друг к другу будто магнитом. Но сейчас их свёл и случай в виже кастинга в молодёжный сериал, на который дружно попала сразу вся четвёрка. - Готова поспорить, - говорила Серенити, в облике воина вместе со мной наблюдавшая за своими подругами, - Минако кастинг уж точно пройдёт. Мина же прирождённая актриса. - Возможно, и Рей тоже повезёт. - поддержал я с ней разговор. - Но не будем забывать, что где-то здесь засел демон. В тот день нам самим пришлось сидеть в засаде. У Кунцита в магазине произошло ЧП, у Нефрита в ресторане должна быть проверка, а Цоизит с Жадеитом вызвались им помочь. Хоть заняты делом будут. Бездельничать своим генералам я не позволяю, хоть мы и друзья. Считаю, что в их глазах я должен выглядеть авторитетом. - Кажется, эти двое опять ссорятся. - подметил я, глядя на Мину и Рей. - Как ты их терпишь? На что Серенити, пожав плечами, ответила: - Меня из себя вывести сложно. Только младший брат мог раньше, но на подколы Шинго я после становления воином не реагирую. Я стараюсь и на ссоры девочек не обращать внимание. Они обычно мирятся сами. Ну или Артемис обругает Минако, за что ему спасибо. Уж он-то умеет её вовремя образумить! Когда девчонки скрылись в здании, мы последовпли за ними. В павильоне мы чуть не заблудились. Годы идут, а Серенити в чём-то не меняется. Она и в прошлой жизни страдала топографическим кретинизмом в такой степени, что постоянно в собственном дворце терялась, иногда путая тайные ходы или поворачивая не в ту сторону. - Быстрее будет через телепортацию прийти к ним на помощь. - напомнил я, когда Серенити с помощью детсклй считалки пыталась решить, куда нам теперь идти. - Главное засечь демона. Тебя Луна учила считывать энергию? - Если честно, я её не слушала. - Серенити виновато посмотрела на меня. - В своё оправдание скажу, что я на тот момент была слишком глупой и наивной девчонкой, которая едва стала воином и шарахалась от каждого демона. - Тогда я тебя научу. Для начала закрой глаза и дай сигнал своей силе искать зло. Ещё проще будет, если ты, к примеру, Рей представишь. Где твои защитницы, там и демон. Закон подлости. Следуя моим ирструкциям, Серенити сумела засечь злодея, и мы телепортировались в комнату, где среди декораций в стиле Древней Греции стоял Минотавр. Точнее, его женская версия по имени Минаталон. Её девчонки били, чем попало. Так, Рей запустила в Минаталон свою сумку с косметикой, Минако кинула стул, Макото пыталась собственными руками поднять и приложить обо что-нибудь демонессу, а Ами, не найдя иного выхода, ударила злодейку книгой. - Опыт не пропьёшь. - молвила Серенити, увернувшаяся от останков многострадального стула. - Мои девчонки даже подручными средствами драться вполне себе способны. - Но долго они без магии не протянут. - вмешался Артемис, пришедший с Минако. - Вполне возможно, мне придётся возвращать им память. И Артемис оказался прав. Когда настал самый критический момент, Снренити кинула свою диадему в Минаталон, и девочки, кажется, при виде знаменитой Сейлор Мун что-то начали вспоминать. Затем настала моя очередь. Кинув розу, я ненадолго обездвижил демонессу, после чего Артемис обратился ко всем защитницам сразу: - Смотрите на меня! Его полумесяц на лбу засветился, в то время как у Минако, Ами, Рей и Макото появились символы их планет. Вспомнив всё, Рей произнесла: - Ну что, зажжём? Сила Марса, преобрази! Вслед за ней перевоплотились и остальные: - Сила Юпитера, преобрази! - Сила Меркурия, преобрази! - Сила Венеры, преобрази! И вот теперь перед Минаталон стояли четыре воительницы в очень плохом настроении. Первой атаковала Марс: - Дух огня! Огненная струя опалила кожу демонессы, и та взвыла. Следующей била Венера: - Луч полумесяца! Демонесса была ослеплена. Затем атаковала и Юпитер: - Высший гром! Последний ход сделала Меркурий: - Мыльный дождь! Демонессу же уничтожал я, ударив по ней со всей силы. Когда же бой был закончен, Серенити обняла своих подруг со словами: - С возвращением вас! Предлагаю отметить наше воссоединение в "Короне". Мотоки говорил, что у них теперь новое мороженое подают. Кто за?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.