ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

С новыми силами на врагов идём

Настройки текста
Вскоре наши девушки получили новые силы. Первой усиление получила Серенити. Случилось это на пикнике в честь праздника любования сакурой. На мой взгляд, немного глупый праздник, но современные люди его охотно отмечают. Директор школы Джубан разрешил девчонкам из других школ присоедениться к пикнику. Так что, Рей и Мина пошли с Серенити и её одноклассниками, в числе которых были и Анна с Эйлом. Поначалу всё было спокойно. Но потом враги, пока классная руководительница ходила в магазин за колой, напали на девчонок и слили их с деревом. Серенити, конечно же, такое терпеть не может. Для неё друзья - тоже святое. Спасая их, она успела лишиться броши. Точнее, её сломал демон, а без броши она перевоплощаться не сможет. Вот если б Серебрянный Кристалл на руках был, то ещё можно было бы попытаться, но тот в последнее время на зов своей хозяйки не откликается. Или Серенити не замечает колебаний магии, что тоже возможно. Потом открылся портал, затянувший мою невесту и Луну, а затем перенесший их в королевский дворец, где их ждала королева-мать. Именно от неё Серенити и получила новую брошь в комплекте с Серебрянным Кристаллом. С её слов знаю, что с новыми силами она быстро расправилась с демоном. А через какое-то время и девчонки получили сначала усиление атак, а затем и новые. Когда вновь обретённые возможности были освоены, мы начали продумывать план действий. Первым начал Артемис: - Если моё предположение верно, то игопланетяне хранят дерево тёмного мира. Это последнее, что осталось от их родной планеты, которую теперь называют Мёртвой. Дерево в обычном состоянии не опасно. Но в эволюционном оно способно разрастись до нереальных размеров и начать стрелять ядовитой слизью. Так что, будьте осторожны. Возможно, оно боится холода, в чём я не уверен. - Это я возьму на себя. - проговорил Кунцит. Но этих отростков оказалось очень много, когда мы подошли к логову инопланетян. Часть из них подпалил Цоизит, а вторую часть заморозил Кунцит. Действие магии могло быть недолгим, и девчонкам пришлось двигаться максимально быстро, чтобы не пострадать самим. *** Ни Анна, ни Эйл сдаваться не хотели. Узнав, что под личинами Мамору Чиба и Усаги Цукино, в которых они влюбились, скрываемся мы с Серенити, гости с погибшей планеты сами пытались нас убить, а затем приказали это сделать дереву, но то тут же ответило: - Хватит! Затем оно вступило в контакт со мной и Серенити и поведало: - Все, кто раньше жил на теперь уже Мёртвой планете, были моими детьми. Анна и Эйл тоже. У всех, кто вышел из-под моих корней, ДНК была разная, что позволяло им свободно вступать в отношения. Поначалу все жили мирно, но потом начались междоусобные войны, в которых все друг друга перебили. Выжили только Анна и Эйл. Забрав меня с собой, они отправились в путешествие по бескрайнему космосу в надежде найти новый дом. Но никто их не принимал за своих. Кроме того, они считали, что я гибну без нужной среды, но на самом деле мне подойдёт любая, и энергией запасаться вовсе необязательно. Поняв, что были неправы, Анна и Эйл сами сдались. А Серенити очистила их от зла и позволила спокойно улететь с Земли и найти себе пристанище на другой планете. Вернув дерево в состояние ростка, она передала его им со словами: - Дерево берегите. Прислушивайтесь к нему, когда оно вырастет снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.