ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сёстры-преследовательницы или Чибиуса в роли приманки

Настройки текста
От Чибиусы мы узнали много полезной информации о наших врагах. У Алмаза есть несколько подчинённых: влюблённая в него леди Изумруд, его младший брат принц Сапфир, четыре сестры-преследовательницы и Рубеус. Из всей свиты старшего немезиского принца за Чибиусой чаще всего гоняются именно сёстры. Зная это, Серенити предложила: - Можно кому-то из нас под твоей личиной появиться в городе. Жадеит запросто иллюзию напустит. - Они быстро вычислят. - Чибиуса покачала головой. - Меня же раскусили, когда я с помощью Жадеита в облике Луны в её человеческой форме пыталась уйти из дворца. Я сама пойду. Да, я знаю, это слишком опасно, но я готова пойти на риск и причём не один раз, если после этого у меня появится сила настоящего воина. Спорить с ней было бесполезно. Серенити в нынешнем воплощении очень упряма, чем Чибиуса в мать пошла. От меня у неё, как она сама утверждает, интерес к наукам и чтению. Пришлось разыграть спектакль. Чибиуса в нужное время якобы украла у Серенити брошь и сбежала с ней. Потом, когда пропажа была замечена, Чибиуса должна была отправиться в будущее, как была тут же окружена четырьмя сёстрами и Рубеусом. А дальше Чибиуса включила актрису. Должен отметить, играет испугавшуюся девочку очень правдоподобно. Даже Минако была удивлена. Уверен, Чибиуса в тридцатом веке именно у неё и брала уроки актёрского мастерства. Когда в малышку полетели чёрные шары, словно из ниоткуда появилась Серенити и заслонила её собой. Спасая родного человека, о самом себе не думаешь. Вот и Серенити не думала, рискуя собственной жизнью. - Сейчас начнётся самое интересное. - с этими словами Венера приняла боевую стойку. - Я беру на себя вон ту с кнутом. Марс, Юпитер, Меркурий, себе соперниц выберете сами. Впрочем, сёстры-преследовательницы первые начали бой, но распределились по парам неправильно. Марс против Кермецит не выстоит, у них одна стихия. Логичней было бы пустить в ход воду Сейлор Меркурий. В очередной раз убеждаюсь, что у наших врагов с мозгами как-то не очень. - Мы могли бы помочь. - произнёс Кунцит. - Только дай нам команду. Я не возражал. Парни ушли помогать своим дамам, пока я целился в Рубеуса, который явно метил в только что перевоплотившуюся Серенити и Чибиусу. Попадание стопроцентное. Впрочем, как и всегда. Мои розы осечек не дают. Обездвижив Рубеуса, я незаметно телепортировался на его НЛО и устроил там взрыв. Меня даже и не задело: я снова пустил в ход телепорт. В это же время девчонки с парнями уже успели обезвредить четырёх сестёр-преследовптельниц, а Серенити умудрилась случайно убить двух демонов, за которыми никто особо и не следил. - Что с ними делать будем? - спрашивала Сейлор Венера, не спешившая убирать цепь любви. - В них добро ещё не умерло. - заявила Серенити. - Нутром чую. Их можно к свету вернуть. Здесь и Серебрянного Кристалла достаточно будет. Всё-таки в моей невесте осталось сострадание, хоть она и кажется точной копией Снежной Королевы из сказки Андерсена. Если она чувствует, что в ком-то Хаоса не так много, то непременно очистит этого человека, что и произошло с четырьмя сёстрами. *** Спустя какое-то время Чибиуса предложила нам вместе с ней отправиться в будущее. Многие были непротив. Точнее, дамы. Мои же балбесы попросту отказались, решив, что о будущем знать им вовсе не обязательно. Мол, тогда спится крепче. - Только ты не удивляйся, пап, - обратилась ко мне Чибиуса, - если встретишь самого себя в виде призрака. Если мама полностью заснула, то ты, скорее, впал в кому. Другие же просто спят, как и мама. Сон даже Дианы коснулся, моей любимой кошки. - Она, случаем, не дочь Луны и Артемиса? - зачем-то спросила Серенити. - Да, их котёнок. Ей всего три месяца, а она умеет и говорить, и в человека превращаться. Правда, в человеческом облике у Дианы не всегда получается прятать хвост, но Артемис говорит, что это со временем само по себе пройдёт. Затем мы снова вернулись к теме путешествия во времени. Дав всем последние наставления, Чибиуса произнесла: - Выдвигаемся завтра на пристани, короткий путь к которой я вам сама покажу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.