ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тридцатый век

Настройки текста
В нужное время мы собрались на пристани и отправились в будущее. Когда портал за нами закрылся, мы оказались посреди густого тумана, окружавшего Врата Времени и их хранительницу, которая, приняв нас за чужаков, тут же напала. Остановила её Чибиуса, сказав: - Пи, это я их привела! Не ругайся! Я знаю, что ты запретила, но я подумала, что мама из прошлого могла бы помочь спасти саму себя из будущего. Погладив малышку по голове, Сейлор Плутон заявила: - Я, конечно, не очень одобряю твоё решение, но и спорить не буду. Ты всегда была настойчивой, как и твои родители. Затем она обратилась ко всем нам: - Раз уж вы здесь, то и вас я рада видеть. Вы - свои. Вас я через Врата пропущу. Направив силу своего посоха на Врата, после чего те открылись. Потом Плутон произнесла: - Путь открыт. Будьте начеку. Там дует настолько сильный ветер, что не упасть во временные щели практически нереальано. Советую вам держаться за руки как можно крепче. Прежде чем мы прошли вперёд, Венера порывалась кое-что спросить, как Серенити ей ответила: - Плутон нельзя покидать Врата. Нарушение трёх запретов чревато смертью. Несмотря на предпринятые меры, нас всё-таки раскидало по щелям. Мы с Чибиусой попали в одно и то же место. Там же нас встретила демонесса, очень умело притворявшаяся Серенити. Чибиуса бы могла повестись, если бы не устроенный мною взрыв. Демонессу откинуло в сторону. Вскоре после этого появилась и Серенити, жезлом уничтожившая врага. Путь продолжился. Пройдя по коридору до конца, мы увидели Хрустальный Токио - город будущего, пусть и разрушенный. В центре стоял огромный дворец из хрусталя. К нему-то и лежал наш путь. Во дворце нас встретил король Эндимион, моё будущее воплощение. Поприветствовав всех, он поведал нам: - Когда напали немезисцы, воины сразу пошли в бой. Мои верные генералы едва успевали отбиваться от демонов, но всё-таки выстояли, чего нельзя сказать о Юпитер, Марс, Венере и Меркурий. Однако щит, окруживший весь замок, лишил их энергии, да и сам по себе он не был прочным. Если бы моя Серенити была в тот момент рядом, мы были бы спасены. После рассказа король повёл нас в зал памяти и славы, где спали все, кто участвовал в той битве. Как Сейлор Мун и говорила, её Серебрянный Кристалл в будущем не работал. Зато помог тот, что Чибиуса недавно научила призывать. Тогда-то новая королева Серенити и очнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.