ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чистое сердце Минако Айно

Настройки текста
Обычно общий сбор объявляем мы с Серенити, но в этот раз всех в "Корону" позвал Артемис, обеспокоенный состоянием своей подопечной не меньше, чем Кунцит. Когда все собрались, он сказал: - Новость одна, и она очень плохая. Минако, думая, что у неё не такое уж и чистое сердце, хочет привлечь к себе внимание наших врагов. На данный момент она бегает по всему городу за машиной, в которой медики берут кровь у добровольцев для донорства. Вроде бы им сейчас нужнее всего первая группа, хоть она и так очень распространённая. У Минако как раз первая, вот она и решила стать донором. Вот только я ей не успел объяснить, что сильно часто кровь сдавать нельзя. Ушла, вернее, убежала, сверкая пятками. Выслушав кота, все начали придумывать план по спасению Минако. Начался спор, который прервала Серенити, сказав: - Минако образумлю я. Эндимион хоть и сведущ в медицине, но Мина даже его не послушает. А я какой-никакой, но всё же авторитет. На том и порешили. Следя за Минако, Серенити успеда перехватить её и прочесть ей лекцию на тему "Чем опасно сдавать кровь каждые пять минут." Однако даже это не особо помогло. Сидя в кустах с Харукой и Мичиру, тоже заинтересовавшихся странностями госпожи Айно, Серенити заметила, что неподалёку от фургончика медиков припарковался джип, из которого высунулась Юджил со своим любимым агрегатом в руках, который напоминает автомат. Когда Юджил выстрелила, Минако с улыбкой маньяка на лице произнесла: - Чистое сердце! У меня чистое сердце! Никому не отдам! Она тут же убежала, куда глаза глядят. Бежала она к гаражам, в одном из которых была Юджил с демонессой, закрывающей все окна и двери. - Облом. - проговорил Цоизит, когда мы пришли на помощь нашим дамам. - Хрен откроешь! Мой огонь тут не работает. - Просто у тебя удар слишком слабый был. - молвила Марс, уже рисовавшая в воздухе мандалу. - Пылающая мандала! Но и её атака не подействовала. Меркурий и Юпитер тоже не удалось открыть главную дверь. Тогда Кунцит пустил в ход холод. И это тоже не помогло. Звёзды Нефрита в этот раз не помогли, как и магия других генералов. - Теперь моя очередь. - с этими словами я со всей силы ударил по двери, но потерпел поражение. Повернувшись к девчонкам и парням, я говорил: - Мы сделали всё, что могли. - А телепортация... - начал было Цоизит. - Не сработает. - ответила Сейлор Меркурий. - Юджил блок поставила. Причём блок настолько хороший, что ни одной бреши я не могу найти. Нам придётся только ждать и надеяться на то, что с принцессой и Минако ничего не случилось. Через какое-то время проход открылся сам по себе, и из гаража вышли Уран, Нептун, Венера и Сейлор Мун. Судя по их глазам, раскрытие личностей всё-таки произошло. Позже Серенити всем поведала: - Когда мы оказались в гараже, Юджил сделала так, что на Харуку и Мичиру начали двигаться стены, и они были вынуждены перейти в другую часть помещения. Мне же пришлось перед ними раскрыться. Их удивлению не было предела. А потом демонесса по приказу Юджил начала меня бить дверью по грудной клетке. Тогда-то и раскрылись Харука с Мичиру. Как я и предполагала ранее, их не получается переманить на свою сторону. Не хотят они. Но вскоре им придётся поменять своё мнение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.