ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новое увлечение Чибиусы

Настройки текста
Как и все дети, Чибиуса увлечения меняла часто. Она то мемуары пишет, то мангу рисовать пытается, то учится петь, то пироги подгоревшие печёт. Сейчас же её весьма заинтересовала тема гейш и чайных церемоний. Поддержав её, Серенити пошла на церемонию вместе с ней, предварительно переодевшись в кимоно. Я же к ним присоединился позже. Что поделаешь, экзамены в универе - не шутка. Как оказалось, на церемонию пришли не только мы. Ещё и Харука с Мичиру взяли абонемент на двоих сразу. Вместе с ними мы и зашли в дом, где в специально отведённом зале сели на колени, после чего нас поприветствовала юная майко - ученица гейши. Поставив несколько чашек с блюдцами на палку, она медленно начала двигать ими. Чибиуса заворожённо смотрела на девчушки примерно её возраста. По окончании представления майко налила всем немного чая, после чего спросила: - Есть желающие попробовать проделать такой трюк? Первой вызвалась Серенити. Но все чашки у неё разбились вместе с блюдцами. Убирая осколки и слушая её извинения, будущая гейша говорила: - Ничего страшного. Моя наставница специально для таких случаев и хранит посуду подешевле. Так что, можете бить на здоровье. И на счастье. Когда же Чибиуса рвалась повторить трюк, все снова начало падать. Я, Серенити и Харука одновременно сорвались с места, чтобы поймать весь сервиз, но случилось так, что, ловя кружки и всё прочее, мы случайно наступили на спотыкнувшуюся Серенити. - Извини, я не хотела. - произнесла Харука. - Я тоже извиняюсь. - молвил я. - Зато благодаря вам у меня хоть спина болеть перестала. - с этими словами Серенити встада с пола. - Снова могу бегать, а не кряхтеть как древняя старуха. Посмеявшись над шуткой, мы продолжили пить чай и отметили, что майко подозрительно долго нет. Надеюсь, хоть здесь демоны не замешаны, что маловероятно. В это же время Чибиуса попросилась в туалет. На самом же деле она, едва уловив присутствие сил зла, вышла на улицу и увидела, как майко лишают чистого сердца. Не терпя такую несправедливость, она перевоалотилась и начала бой. - Розовые сахарные сердца! И атака снова не сработала. Помня уроки матери, она панике поддаваться не стала. Сняв со лба диадему, Сейлор Чибимун превратила её в метательный диск и ранила врага. Она уже снова взялась за жезл, когда внезапно появилась Сейлор Мун, сказавшая: - Похвально, что ты вовремя взяла себя в руки. Но и рисковать собой иной раз не стоит. А теперь отойди чуть в сторону. Сейчас мама тебе покажет класс! Тут же появились и Уран с Нептун. Вернув чистое сердце на место, они ушли восвояси, а Серенити после пары ударов кулаками и ногами призвала свой жезл и атаковала: - Спираль лунных сердец! Когда демона не стало, Чибиуса сообщила: - Знаете, я гейшей больше быть не хочу. Лучше останусь обычной принцессой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.