ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Теллулуны

Настройки текста
Третьей ведьмой, с которой нам предстояло побороться была Телулу - та самая девушка с зелёными волосами, заплетёнными в четыре круглых оданго. Харука, узнав её в гражданском, утверждала, что имя той злодейки Теллуно Лулу и что заведует она оранжереей в Мугене. - Про эти теллулуны много болтают. - говорила она, измеряя комнату шагами. - Я Мичиру еле отговорила от покупки такого цветка. Нутром чую, тут что-то нечисто. Не могут же растения поглощать влагу из воздуха! Не могут! - Каждый теллулун излучает весьма странную энергию. - молвила тем временем Сецуна. - Склоняюсь к тому, что они реагируют на чистые сердца. И вскоре её догадка подтвердилась. Во время дня открытых дверей в недавно открывшемся магазине цветов Телулу что-то говорила про её новое творение, о котором вскоре узнает весь свет. Заинтересовавшись этим, мы наведались туда и слились с толпой покупателей, как бы невзначай подслушивая разговоры. К сожалению, Макото с нами не пошла. Она, купив один теллулун, пострадала от него, и Нефрит еле успел вернуть ей чистое сердце. В итоге, Неф тоже не пришёл. Любимую девушку бросать в такой ситуации как-то не хочется. Поначалу всё было тихо. Но потом все посетители начали падать без чувств. Среагировав мгновенно, мы упали на пол и, передвигаясь ползками, добрались до подсобки, где и перевоплотились. Выйдя из комнаты, услышали голос Телулу: - Теперь уж я точно стану верховной ведьмой или хотя бы на пару уровней повышу своё мастерство! Демоном в этот раз не пахло. Заметив нас, Телулу что-то себе вколола и соеденилась с гигантским теллулуном, который особо остро реагировал на чистые сердца. - Я буду бить в первую очередь. - с этими словами Чибиуса призвала жезл. - Это опасно. - возразила Серенити. - Знаю, но мы - воины, и вся наша жизнь сопряжена с риском. - Да ты же ничего не сможешь! - молвила Телулу. Казалось, Чибиуса и впрямь перестала верить в себя. Но тут её поддержали все девчонки, сказав пару тёплых слов. А потом, когда Плутон остановила время, почти каждая из воительниц своими атаками ослабила Телулу. Стоило закончиться заморозке, как Телулу снова начала нападать на Чибиусу, котооа, всё-таки взяв себя в руки, проговорила: - Я вовсе не слабая! Розовые сахарные сердца! В этот раз её атака сработала. Затем била и Серенити силой Грааля. Сдвоенная атака убила и гипер теллулун и его создательницу, а чистые сердца невинных людей вернулись на места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.