ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Миссия в школе Муген

Настройки текста
Предстояло уничтожить ещё несколько ведьм. Самой первой в очереди была Вилюй. Уровень опасности, как утверждает Харука, у неё средний, и справиться с ней будет не то чтобы легко, но и не сказать, что сложно. Всё-таки она девушка умная. - Не умнее, чем Ами. - молвила Серенити, которая вместе с одгоклассницей собиралась на миссию в самую дорогую школу в Токио. - Меркурий во всех воплощениях считалась очень умной девушкой, просчитывающей всё наперёд. С ней даже Вилюй вряд ли сможет соревноваться. У школы Муген дамы замаскировались под местных учениц. И хоть ручка Серенити сбоев не давала, но Жадеит иллюзией и ей усилил маскировку. Мало ли что. С пропусками было ещё проще: их достали Харука с Мичиру. Когда Серенити и Ами преступили порог, Харука встретила их, после чего проводила в комнату, где постоянно зависает Вилюй. - Видите ту хрень? - спросила Тено. - Это, похоже, её изобретение в виде суперкомпьютера. Мы с Мичиру пульт управления так и не нашли. Скорей всего, Вилюй его с собой таскает. - Не обязательно, чтобы это был пульт. - молвила Серенити. - Если она носит браслет, я не удивлюсь, если окажется, что именно с его помощью она изобретением и управляет. Когда они зашли в комнату, самой Вилюй там не было. Зато был макет галактики Тау. К нему Харука настоятельно не рекомендовала прикасаться, да и сами девчонки не дуры, чтоб лапать всё подряд своими руками. - Похоже, кто-то заинтересовался наукой. - послышалось сзади. - Что ж, очень похвально. Я Бидо Юи, заведующая научным отделом. Буду рада новым лицам. Я, сидевший в это время на дереве и ждавший сигнала, по губам Харуки прочёл: "Ещё чего!" А затем начался бой. Вилюй, поняв, что её раскрыли и что все, кто зашёл к ней на огонёк - это враги, нажала на середину своего браслета и слилась с компьютером. Я же, связавшись с Серенити через передатчик, спросил: - А у неё точно средний уровень опасности? Я могу генералов позвать. Моим балбесам всё равно встряска нужна. - Пока не будем их трогать. - молвила Серенити, успевшая заблокировать одну атаку. - А вот твоя помощь сейчас нам была бы очень даже кстати. Открыть окно было просто, как и залезть через него в класс. Быстро оценив обстановку, я решил, сто розами тут делу не поможешь. Без вариантов, здесь только взрыв способен хоть как-то изменить ситуацию. Прицелившись, я тут же выстрелил. Похоже, повредил материнскую плату и что-то ещё. Компьютер дымиться начал. Надеюсь, это Вилюй выманит. - Ты смотри, какая хитрая! - сказала Серенити. - Вылезать не хочет! Можно подумать, мне это станет помехой! Уран, пока есть время, бей со всей силы. - Это я с радостью. - Уран размяла кулаки. - Твердь, разверзнись! Компьютер начал дымиться ещё сильнее, но Вилюй так и не показалась. Тогда атаковала Нептун со словами: - Посмотрим, как ты устоишь перед водой и устоишь ли вообще! Глубокое погружение! Третьей атаковала Ами. От двойного потока воды компьютер очень сильно заискрился. Пользуясь тем, что до его возможного взрыва ещё есть немного времени, Серенити призвала Грааль, и в новом боевом облачении атаковала, говоря: - Сегодня у меня очень плохое настроение. Злой Сейлор Мун дорогу лучше не переходить, если охота жить. Радужные лунные сердца! В источник зла полетели сгустки жнергии, сформировавшиеся в сердца. Тут же появилась и радуга, которая заставила их очень ярко светиться и переливаться всеми цветами. Вилюй была уничтожена вместе с изобретением. Оставались только недавно и совершенно внезапно воскресшая Каоринайт и ведьмы-близняшки, Сайприн и Птирол, чей уровень опасности гораздо выше, чем у их предшественниц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.