ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Королева Мёртвой Луны и Сейлор Галаксия

Настройки текста
Спустя какое-то время появился новый враг - Нехеления, королева Мёртвой Луны, считавшая себя истинной правительницей этой солнечной системы. Она дала о себе знать, когда в городе появился цирк. Обычные люди и знать не знали о то, что там творится под куполом. Но вся наша команда была в курсе происходящих там странностей. Более того, девчушки из свиты главной злодейки, прислуживавшие некой Цирконии, что явлалась отражением самой Нехелении, были пробуждены раньше времени. На самом же деле им предстояло пробудиться через очень много лет, в тридцатом веке, если не чуть раньше назначенного времени. Об этом поведал Артемис, тайком пробравшийся в тот цирк и разведавший обстановку. - Я видел их звёздные семена. - говорил тот, сидя у меня на коленях. - Сомнений быть не может: они будущие защитницы Чибиусы, Сейлор Паллада, Сейлор Церера, Сейлор Веста и Сейлор Юнона. Удивлён, что они до сих пор ничего и не вспомнили. На мой взгляд, более чем понятно по их ненастоящим именам то, кем они должны быть по предназначению. - И как же их сейчас зовут? - спросил я. - Пала-Пала, Цере-Цере, Юн-Юн и Вес-Вес. Ничего умнее и лучше, по мнению наших врагов, и быть не может. - Тут я с тобой согласен. Артемис, скажи, каков их уровень опасности? - Маленький, хоть они и кажутся с виду детьми повзрослевшими. Однако среди них самая глупая - это Пала-Пада, полная противоположность Ами. Остальные же по своим характерам на защитниц Серенити похожи. Ну и внешностью тоже. Думаю, всех можно будет легко устранить, заманив всех в ловушку, из которой они прежними уж точно не выберутся. - А Циркония? Какой у неё уровень опасности? - Высокий, но не критично. - проговорил Артемис. - Её либо принцесса уничтожить может, либо сама Нехеления. Кроме того, есть ещё и Амазонское Трио, с которым твои генералы уже разбираются. Уж извини, но я им велел их устранить от твоего имени. Продолжая гладить Артемиса, я произнёс: - Ничего, всё в порядке. Ты правильно сделал. Я и сам хотел загрузить их работой. Всё же лучше, чем сидеть и в потолок плевать. Если они с той троицей быстро разберутся, то и наши девчонки будут в безопасности. Особенно Чибиуса. Мы с Серенити дочь один раз чуть не потеряли, и я бы не хотел, чтобы это случилось снова. Не так давно Чибиуса начала рассказывать о Пегасе из её снов. По описанию я узнал Гелиоса. Он был и остаётся стражем Иллюзиона, где хранилась вторая часть Золотого Кристалла. Когда я во время последнего визита к Гелиосу заьрал весь Кристалл, страж Иллюзиона как бы невзначай упомянул заварушку, связанную с ним. Позже я узнал, что это было видение одной из нимф, что по-прежнему живут с Гелиосом в храме. И как оказалось, оно уже начало сбываться. Кристалл я частично подзарядил мечтами моих генералов и детей, с которыми работал во время практики в универе. Их энергии, конечно, будет недостаточно, но это уже хоть какой-то результат. Вернёмся к теме Гелиоса. Если он связывается с Чибиусой через сны, то он пытается её о чём-то предупредить. В Иллюзион Чибиуса пока не может проникнуть в силу аномалии, замежлившей её рост и не желавшей увеличивать резерв мании и энергии. Вскоре малышка начала что-то говорить про золотое зеркало мечты и поиск нового владельца земных королей. Выслушав её внимательно, Серенити заявила: - Сама ты даже в школу больше не пойдёшь, и это не обсуждается! Чибиуса, у тебя золотое зеркало мечты, и если его изъять, ты снова станешь очень уязвимой, а мы с папой терять тебя не хотели бы. Но вместе с тем придётся охранять и нашего папу, ведь враги, скорей всего, знают, что он и есть новый хранитель Золотого Кристалла. На время сражений с врагами почти все генералы поселились у меня. Дядя, давая мне финансы на аренду, а может, и помледующую покупку квартиры, настоятельно рекомендовал взять самую большую. Мол, всякое может в жизни измениться. А вдруг я в дом девушку приведу? Или же друзья, которым негде остановиться, займут свободные комнаты? Я же в боях из-за плохого самрчувствия участвовал редко. Не понимая, что именно со мной происходит, Серенити решила просканировать меня "ренгеновским" зрением, после чего сказала: - Эндимион, кто-то на тебя наложил проклятье чёрной розы. Она высасывает из тебя все силы и жизнь. Это так стремительно происходит, что ты можешь скоро умереть, и тогда Чибиуса попросту исчезнет. Есть два выхода из ситуации. Первый не самый приятный, ведь в этом случае я приму весь удар на себя. Серебрянный Кристалл, может, и справится с этой чепухой, но я считаю, что всё-таки будет лучше, если я тебя полностью исцелю своим Кристаллом. *** Шли дни. Амазонское Трио давно уничтожено, а затем воскрешено и превращено Гелиосом в людей. Да, все трое изначально людьми не были. Тигриный Глаз родился тигром, Ястребиный - ястребом, а Рыбий Глаз, похожий на флириующую со всеми подряд девушку, был рыбой. Настал черёд малышек Амазонок. С ловушкой помогли Гелиос и Жадеит с Цоизитом. Жадеит создавал и без того хорошие иллюзии, Гелиос его страховал, а Цоизит отвечал за всё остальное. Когда девочки клюнули на их уловку, Серенити с помощью Серебрянного Кристалла вернула память каждой из них и убрала из душ остатки тьмы. Затем наступил момент финальной битвы, во время которой была убита Циркония. Как я и предполагал, Цирконию убрала с дороги сама Нехеления, посчитав, что её двойник ни с чем не справляется. Вскоре и Нехелению удалось одолеть. С помощью Золотого Кристалла я могу видеть чужие мечты. Её же мечта напрямую была связана с детством, в котором тогда ещё юную королеву, взошедшую на престол примерно в возрасте пяти-шести лет, любили лишь за красоту, а ведь ей хотелось иметь настоящего друга, и он вроде бы был, но куда-то исчез неведомым образом. - Я могу исполнить твою мечту. - обратился я к ней. - Ты ведь хотела друга, верно? - Ложь! Наглая ложь! Я всю жизнь мечтала быть вечно молодой! - заявила злодейка. - Настоящая мечта - это та, которая идёт с самого детства. О молодости ты грезить начала позже. Так ведь? Немного подумав, Нехеления проговорила: - Да, я натворила столько дел... А всё из-за одержимости красотой! Если ещё можно всё исправить, отправишь меня в прошлое? Быть может, я тогда подниму всех подданных и найду своего друга. К счастью, к моменту финальной битвы Золотой Кристалл был полностью заряжен, и его силы вполне хватило для того, чтобы отправить Нехелению туда, где она, пусть и немного, но была счастлива. *** Через год я должен был лететь в Америку. Руководство Гарварда пригласило меня учиться там по обмену. Я не возражал. С английским языком я дружу, да и подобный опыт не будет лишним. Однако до Америки я так и не долетел. Во время полёта на самолёт напала Сейлор Галаксия, до сих пор считающаяся легендой в каждой галактике. Я из туалете в облике Такседо Маска телепортировался на крыло и умудрился проиграть Галаксии бой. А вот что было после этого, я уже не помню. Единственное, что отпечаталось в моей памяти - это становление призраком, и то я осознал не сразу. Меня первым Артемис увидел. Узнав мою историю, он выдал: - Видно, Галаксию чем-то заинтересовало твоё звёздное семя. Она их коллекционирует с тех самых пор, как отдала всю себя во власть Хаосу. Через какое-то время я научиься проявляться. Когда меня увидела Серенити, слёз у неё не было. Она понимала, что это ещё не конец. Более того, в борьбе с новым злом, кроме генералов, помогали и воительницы с планеты Кинмоку. И аутеры. Сначала уничтожили свиту Галаксии, а затем и она сама была побеждена. Серебрянным Кристаллом Серенити заставила её браслеты треснуть. А потом все, ато умер, вернулся к жизни...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.