ID работы: 13782135

Эндимион, который вспомнил всё

Джен
G
Завершён
12
Размер:
48 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Начало конца или победа снова за нами

Настройки текста
Я не возражал на счёт дружбы Чибиусы и Хотару. Ей всё равно нужно друзьями обзаводиться. Без них ведь жизнь кажется скучной и пресной, как утверждает сама Чибиуса. Однако её последний визит к ней был роковым. Когда Хотару стало плохо, и Чибиуса решила ей помочь, появилась злая личность Томоэ-младшей. Именно её тёмная сторона забрала у малышки чистое сердце, после чего Мистресс-9 полностью пробудилась. Серенити не привыкла показывать свои эмоции, но в этот раз её прорвало на слёзы. Принеся ко мне тело Чибиусы, она произнесла: - Спаси нашу дочь! Ты же можешь! Не буду отрицать, в роду земных королей все обладали возможностью держать умирающего человека на этом свете за счёт своей энергии. Пользовались сей способностью очень редко, да и то лишь в самых крайних случаях. Случай Чибиусы и был исключительным. Аккуратно беря её на руки и ложа к себе на колени, я взял её ладонь в свою и начал вливать в неё энергию. Может быть, мне и самому потом сил не будет хватать, но это не важно. Для меня важнее не дать Чибиусе умереть, пока Серенити мстит нашим врагам. - Не знала, что ты так умеешь. - говорила Харука, которая и подвезла моих девчонок. - Не удивлюсь, если Чибиусе и целительство передастся. - Это вряд ли. - ответил я. - У нас, земных королей, целительство передавалось по наследству только мальчикам. Но может быть, когда-то и будет исключение из правил. Благодаря моей энергии, Чибиуса начала немного теплеть. Зная, что с ней будет всё в порядке, Серенити поцеловала малышку в лоб со словами: - Я отомщу за тебя! Даю слово. Я не знал, что именно творится за окном, но мог лишь догадываться, что ничего хорошего там не происходит. Нет, я, конечно, мог бы воспользоваться одним заклинанием и с помощью так называемого всевидящего ока подсмотреть происходящее, но для этого тоже нужна была энергия. Да и к тому же, Серенити никогда не проигрывает бои. Уверен, она доведёт дело до конца. *** В какой-то момент я почувствовал чьё-то присутствие. Никого в комнате не было, кроме меня и Чибиусы, из чего я сделал вывод о том, что чей-то дух мог сюда прийти. Ну или у меня паранойя. Как оказалось, пришла Хотару в астральной проекции Сейлор Сатурн. Отдав Чибиусе чистое сердце, она искренне извинилась за содеяное и попрощалась, после чего исчезла. Когда же очнулась Чибиуса, я её едва уговорил не идти на бой. Слишком она слаба. Энергия в силу её особенностей у Чибиусы будет восстанавливаться медленно, хоть я и не исключаю того, что моя ей могла немного восполнить резерв. - Мне кажется, или там радуга? - спросила Чибиуса, когда пространство возле чёрного шара внезапно озарилось ярким свечением. - Не кажется. - молвил я в ответ. - Похоже, наша мама уже призвала абсолютную силу, и мне почему-то кажется, что ей даже Грааль не понадобился. Какое-то время Чибиуса молчала, а потом выдала: - Мама мне в тридцатом веке как-то рассказывала о том, что самое яркое в мире чистое сердце сродни самому Граалю. То есть, если он по какой-то причине будет утерян или повреждён, его владелица сможет призвать абсолютную силу и снова стать Мессией. Для этого ещё и силы всех планет нужны. - Кажется, и я что-то припоминаю. А за окном тем временем что-то опять происходило. Яркий свет двигался в сторону черного шара и вскоре совсем в нём исчез. Периодически появлялись вспышки. Последняя из них была настолько сильна, что нам с Чибиусой пришлось закрыть глаза. Когда же всё закончилось, мы увидели Серенити, державшую на руках младенца. Значит, у неё получилось запустить по новой цикл жизни для Хотару. Подойдя к аутерам, она передала её аутерам. Уверен, Харука, Мичиру и Сецуна вырастят её и смогут держать силу Хотару в узде. Не зря же Серенити им доверяет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.