ID работы: 13782204

Найти выход

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-СУКА! - девушка вылетела из класса и побежала прочь из здания школы. Она спешила так быстро, как только могла. Ей нужно было успеть. Она не могла опоздать. Этот человек слишком дорог ей. Если она не успеет с ним попрощаться, то никогда себе этого не простит. Она чувствовала, что не нужно было сегодня идти в школу, что нужно было идти в больницу к нему. Провести с ним больше времени и не важно, что он ей об этом скажет. Она должна, она обязана была остаться с ним ещё на подольше. Её ноги уже не могли бежать, дыхание совсем сбилось, на глазах выступали слезы, но она вытирала их рукавом ковты, которую он дал ей, когда она чуть не промокла под дождем. Она так и не успела отдать её ему. Это была его любимая ковта. Единственный подарок от его умершей девушки. Выбежав на перекресток, она нервно ждала, пока загорится зелёный свет светофора и она продолжит бежать. Только бы успеть. Только бы не опоздать. Это его последние минуты жизни. Она никогда не простит себе того, что не смогла побыть с ним в его последние минуты жизни. Зелёный. Она рванула через пешеходный переход. Здание больницы уже было в её поле зрения. Ещё чуть-чуть. Она должна успеть. Должна! Въбежав в больницу она тут же бросилась искать его лечащего врача. -Девушка-она подбежала к приемной. Переводя дыхание она спросила - где сейчас лечащий врач Джина Хейста? Ответ последовал сразу же: - Он сейчас у него в палате. А кем...- она не успела договорить, девушка тут же побежала к нему в палату. Медсестре не хватило смелости сказать ей правду. В спешке она поднималась на нужный этаж по лестницам. И вот она возле его палаты. Посмотрев через окно, она увидела, как доктор отрицательно покачал головой и два мед брата начали перекладывать её брата, который был отключен от аппаратов и не открывал глаза, на кушетку. Она не могла смириться с этим. Её мозг отказывался это воспринимать. Она не верила. В горле встал ком, слезы хотели вырваться на ружу, но она остановила их, проглотив скопившийся ком боли. Выйдя доктор заметил её. Он понял, что она уже все увидела. Ему не впервые нужно было говорить о том, что человека больше нет, но перед этой девушкой он чувствовал сильную вину. Два года назад она потеряла родителей, а теперь ещё и старшего брата. Для неё это будет сильный удар. И самое печальное это то, что он не знает как ей помочь. От слова совсем не знает. -Диана-девушка обернулась и посмотрела на мужчину. По её глазам можно было понять, что ей хочется рыдать на взрыд. Её можно было понять. Это не легко перенести, тем более подростку. - Мне очень жаль. - он подошёл к ней и обнял. Это всё, чем он мог ей помочь. Она была будто в коме. Ничего не слышала и не осознавала, что вообще происходит. Внутри у неё была пустота. - Я.. Я наверное пойду-она со стеклянным взглядом отошла от доктора-пойду.. Д.. Домой. Он смотрел ей вслед пока она не исчезла на лестнице. Она и не помнила как пришла домой. Помнит только, что на неё кто-то кричал, но что они кричали она не разобрала. Ей было всего равно на внешний мир. Её внутренний мир был полностью разрушен и она не уверена в том, что сможет собрать его снова по кусочкам. Придя домой она кое-как открыла дверь. Ключ не хотел попадать в скважину. Руки предательски тряслись и не хотели слушаться её, слезы снова наворачивались на глазах, ком в горле не давал дышать. Как только она пересекла порог своей квартиры она дала волю эмоциям. Слезы лились с глаз ручьём. Её трясло. Из-за нахлынувших эмоций, она ударила кулаком об зеркало шкафа, что стоял в прихожей, разбив его полностью. Эмоции дали ей повод разъебать всю квартиру. Полетело всё. Телевизор, все статуэтки и фотографии, что стояли на полках. Все было разбито и валялось на полу. Она крушила все что видела. Все подушки были разорваны, одежда была разбросана по полу. Мягкие игрушки, что стояли на полках в её комнате валялись. Она пыталась успокоится, но ничего не выходило. Ей не хотелось, что бы хоть что-то в этой квартире напоминало ей о нём. Она не знала куда деться. Ей не хотелось ничего. Лишь бы прекратить чувствовать боль. Вскоре в квартире был полнейший хаос. Все вещи разбиты, разбросаны и сломаны. Её руки были в крови и она сидела на кровати перебентовывая их. Слезы уже высыхали, но снова начали лить из глаз. Голова адски болела. Макияж был испорчен, но ей было все равно. Она все еще была полна боли и ей не хотелось даже жить. Закончив перебинтовывать руки она легла на кровать. Уставившись в потолок она вспомнила о единороге, которого он ей подарил. Поднявшись она спустилась вниз на первый этаж и разыскав портфель вытащила игрушку. Прижав её к груди она заплакала ещё больше. Слишком много мыслей, слишком много воспоминаний. Поднявшись обратно, она легла на кровать и прижимая к себе единорржку уснула в слезах. Завтра ей нужно было в школу, но она послала всё к чертям и осталась на едине со своей болью. Совсем одна. Теперь она осталась совсем одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.