ID работы: 13782204

Найти выход

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Утро началось с надоедливого будильника, который давал понять, что пора вставать. Девушка кое-как смогла открыть глаза. Она все еще верила, что это был просто страшный сон, но увидев перевернутые вещи, поняла что эта жестокая реальность. Настроение упало еще ниже. Не хотелось даже вспоминать что к чему. Будильник продолжал звонить, но ей было всеравно. Из глаз снова потекли слезы, боль напомнила о себе. Она не боролась с этим, просто молча принимала реальность и ненавидела себя за то, что не успела к нему. Если бы ей дали еще один шанс... Она бы плюнула на всё и пошла к нему. Слушала бы его и ждала, пока он отдохнет. И сралá она на этот зачёт по математике, ни одна наука мира не сможет вернуть ей брата. Он всегда говорил ей, что чтобы не случилось, он её не бросит, но сможет ли он её защитить находясь по ту сторону? Эти мысли снова душили её и не давали успокоиться. Постельное белье снова было мокрым. Она сжимая игрушку в руках, сворачивалась в клубок, только бы хоть как-то утихомирить боль. Ей казалось, что если свернутся в клубочек, то и боли станет меньше и она уйдет. Глупышка. Она ведь уже не маленькая, зачем во все это верит? Закрыв глаза она начала шептат себе под нос: -Нет. Я не верю. Я сейчас открою глаза и он придет. Придет, обнимет и успокоит меня. Он обещал всегда быть рядом. Обещал защищать меня. Почему именно он? Чем я заслужила это? Он ведь был ещё так молод. Нет. Не хочу в это верить. Не хочу это принимать. Мой братик... Мой любимый... Братик... - слеза стекла с её щеки и упала на одеяло. Место на котором она лежала было уже мокрым. От всех лишних мыслей её заставил отвлечься телефонный звонок. Она нашла телефон на кровати и увидев контакт "врач" взяла трубку. - Слушаю вас - она старалась говорить так, будто у неё не было никакой истерики и всё хорошо. - Тело вашего... - врач по медлил - тело вашего брата можно будет забрать завтра. Сможете ли вы это сделать? - эти слова снова ввели девушку в шок. Она все еще не верила. Ей проехали ножом по сердцу. Помолчав некоторое время она ответила. -Да.. Да я смогу забрать его.. Его тело завтра. Во сколько это можно будет сделать? - После обеда. Подъезжайте к главной больнице Пусана "Хирохито". - Хорошо. Я вас услышала. - она поспешила завершить разговор. Ей не хотелось ни с кем говорить. Не хотелось кого-либо видеть. Звонок в дверь помешал ей снова погрузиться в свои мысли. Она еле как заставила подняться себя с кровати и спуститься вниз, чуть не упав прямо на лестнице, что бы открыть дверь. Она не собиралась с кем-либо говорить, просто бы сказала, что не хочет никого видеть и закрыла бы дверь. Эсемеской ей пришло уже очень много слов соболезнования и так называемой поддержки, но ей было все равно. Эти слова её не спасали. Добравшись до прихожей, она посмотрелась в зеркало : опухшие от слез глаза и к тому же красные. Лицо было так же опухшим и с красным носом. Расплывшийся макияж и чёрные дорожки оо слез. Но ей было не до её внешнего вида, она хотела послать куда подальше того, кто звонит ей уже больше двадцати минут в дверь, действуя тем самым на нервы. Открыв дверь она была ошамлена. На пороге стоял лучший друг её брата. Друг, которого она безумно сильно любила. - Звездочка, ты что плакала? - он подошёл к ней и обхватил её лицо руками. - Кто посмел обидеть тебя? Скажи. Ему не жить. Губы предательски дрожали и она уткнувшись в его плечо снова начала плакать. - Что случилось? Звездочка? Расскажи. - он гладил её по голове и старлся успокоить. - Джин... Джин умер... - она крепко обняла его. Он не сказал и слова. Эта новость повергла его в шок. Он приехал увидеть старого друга, а оказалось, что теперь этого не произойдет никогда. - Расскажи что случилось. - он посмотрел на неё, но было понятно, что у неё сильная истерика. - Пойдем внутрь. Здесь холодно. - он прошёл внутрь вместе с ней. Закрыв за собой дверь. Он успел поймать падающую девушку. Оставив вещи в прихожей, он отнёс девушку на диван в гостинной. Нашел в кухне аптечку и накапав успокоительного пришёл к ней. С помощью нашытеря привёл её в чувства. - Ди.. Ди ты как? - ваткой водя возле её носа он смотрел за её реакцией. Девушка поморщилась и убрала его руку. - Я в порядке - рыжеволосая поднялась и присела на диван. Парень дал ей стакан под предлогом того, что там просто вода. Он знал, что девушка успокоительное пить не станет. Она осушила весь стакан залпом. - Расскажи, что случилось. - он попытался узнать причину, по которой все это с ней произошло. Ему было сложно смотреть на её опухшие от слез глазки. Он ни разу не видел её в слезах, а тут... - Если не хочешь, то можешь не рассказывать - он все же решил не давить на неё. Пусть сама сделает выбор: доверять ему или нет. Рыжеволосая легла обратно на диван и через пару минут уснула. Парень вспомнил, что у него есть номер лечащего врача их семьи. Он решил набрать ему, дабы узнать, что здесь творится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.