автор
Шорка штора соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

228

Настройки текста
Примечания:
Был один прекрасный и спокойный день, пока что спокойный... джодах и смотрящий успешно поймали междумирца. - ну чтож мой дорогой друг, поздравляю с успешной поимкой, теперь можно и со спо... - не успев джодах договорить как услышал кого то пение, это был междумирец и арнир... - арабская нооочь~ волшебный востоок.. - грустил междумирец, и пел эту прекрасную песню, тем временем арнир тоже пел вместе с ним, только арнир не был в тюрьме времени, он был снаружи, вот она какая любовь... И настолько она же сильная. Пока они там плакали и пели эту божественную песню джодах уже не вытерпел, и сказал : - да сколько уже там можно а!? Заткнулись двое!!! Детский сад какой то, - а вот про детский сад джодах был прав, он даже не знает что его ждало потом... После этого он со своим другом смотрящим уже успели успокоится, и гоняли прекрасный чай~ ( ну а что вы хотели? Ебли? Нет уж, идите нахуй. ) Пока они пили свой прекрасный, вкусный и горячий чай зефирион уже пролетел мимо со скоростью света, из за чего кружка смотрящего разбилась. - *смотрящий выражает иди нахуй пернатая тварь*, - вот такие они у нас ангелочки! Джодах этого уж точно не ожидал, от самого старины времени, но веселье еде впереди дамы и господа! Пока джодах слушал ругательство своего старины времени смотрящего мимо них так ещё и пробежал эбардо, - иди нахуй сюда пернатая тварь! Верни мне мой трусы!!! - гонялся эбардо за зефирионом конечно же, а абисса не стояла в стороне а орала просто, кажется кэлхун у нас тут самый адекватный, - да этот очкастый только и может говорить одну хуйню! - сказал эбардо с далека все ещё гоняясь за нашим серым пернатиком, который прекрасно и вообще прелестно врезался в стену, - да чтоб вас всех трактор переехал... - сказал опять же наш напыщенный индюк, после чего Смотрящий его телепортировал куда то, о Господи! Боже! Да джодах же прям на рельсах появился связанный, и там как раз ехал поезд... - АААААА БЛЯЯЯ!!! - вот и его конец, ну чтож земля ему пуховик, хотя этот пернатый не сдохнет, так что можно не плакать. Пока эти пиздаболы там страдали арнир уже вытащил междумирца с этой гребаной тюрьмы, он прижал междумирца, и нежно поцеловал его.. как будто искра засияла, ( ну типа патом у них был ебаний секс, идите нахуй все равно я не обязан писать еблю, я просто пишу то как междумирец и арнир сосут майонез. ) Давайте вернёмся к нашему Джо, которого прекрасно помучил поезд)) Наш джодах после этой хуйны решил навестить лололошку, и вот он... Джодах появился перед лололошкой, Лололошка увидев перед собой какого то мужика сказал - дядь.. вы кто...? - после этого джодах вспомнил что эта псина абосаная ничо не помнит, потому что он ещё тот лох блять. - твой будущий муж)) - ответил наш сасный ангелок которого два минуты назад сбил поезд, Лололошка услышав это начал бежать очень быстро от джодаха, джодах увидев это разозлился и вскрикнул - Стой маленькая сука, пидоровское, млекопитающее! Стой блять!!! - после чего погонялся за лололохом, который опять утонул в песке и сдох, после чего джодах кончил в него, все дальше идите нахуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.