автор
Шорка штора соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

993 жопу подотри

Настройки текста
Примечания:
После той хуйни как Ло сдох джодах решил не страдать хуйней, ( ещё как страдает ) он появился перед смотрящим со злобой... - Старина.. КАКОГО ХЕРА!? - - *взгляд смотрящего выражает иди нахуй* - Смотрящий смотрел на джодаха как на тупого индюка, а джодах же ему начал читать лекции почему нельзя с ним так обращаться. Давайте посмотрим чо там у междумирца и арнира - прости сладкий, но мне нужно кому то отомстить. - сказал междумирец со злобой в глазах. - м? И кому же? Значит у нас не будет вкусный вечер? - Арнир уже расстроился раз междумирец собирался уходить, ( пипец бедни ). - к сожалению нет, но возможно!! - с этими словами междумирец поцеловал в губы арнира, попрощавшись он появился сзади джодаха, с тапком... - *взгляд смотрящего выражает интерес* - Джодаху стало что то не по себе, он посмотрел на смотрящего и сказал. - э друг ты чего? Что ты там увидел то? - ( прастите но я увидел в коммах как кто та написал что междумирец патом даст шапалах джодаху, и да спасиба за идею ), не успел джодах что то ещё сказать как по нему ебнули тапкой... - пиздец тебя жизнь конечно потрепала - даже смотрящий заговорил от такого экшена, да. Междумирец посмотрел на джодаха у которого болела башка, он начал хуярить по нему дохуя раз тапком, со словами : - за печеньки! За орду! За Майнкрафт! За спорт! За лололошку!!! - с этими словами он сочно побил джодаха до полусмерти - ну ты и конечно терпила - сказал междумирец с улыбкой джодаху, джодах просто встал, посмотрел с ужасающим взглядом на междумирца и жутко улыбнулся... Междумирец и джодах появились в темное место, междумирец был связан на цеп, а у джодаха просто появилась копьё в руке. В то время... Зефирион и эбардо просто говорят и проходят мимо одной комнаты, а из этой комнаты выходят звуки, звуки похожие на всхлипы и траханье, эбардо сразу стало жутко при жутко интересно. - так чо у нас тут? - он открыл дверь и перед ним была прекрасная и сочная картина, междумирец польностью голый, с его жопы идёт кровь и конча, а джодах в тоже время насилует его, зефирион это сразу заметил - нихуя... Мужики вы чего? И без нас..(( - джодах разозлился, он дал им обоим пощечину и сказал : - вас что ли стучится не учили!? Пидорасы блять, быстро свалили от сюда пока я вас не кастрировал!!! - эбардо и зефка услышав это сразу сказали джодаху ответик - поняли, приняли. - и они сразу исчезли ( Всо а дальше мне лень, пойду дрочить на войда )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.