автор
Шорка штора соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Помогите меня держат в заложниках

Настройки текста
Примечания:
Ну крч после той хуйни междумирец отпиздил джодаха тапкой и свалил нахуй от него, к кому же? К нашему любимчику арниру, ( меня заставили это писать памагите, на самом деле я не хотел это писать, меня держат в заложниках любители шипа арнир/междумирец... ). Была ночь, прекрасная тихая ночь, как раз прекрасное время что бы провести его с любимым существом. Арнир междумирца медленно прижал к стене, он не отпускал его, а тот даже и не сопротивлялся. Арнир начал целовать междумирца медленно и нежно в губы, тем самым медленно углубляя поцелуй, во рту было как будто сладость, после поцелуя арнир медленно отстранился от междумирца, оба тяжело дышали, каждый прекрасный и жаркий вздох был прекрасным, арнира возбуждало от вида междумирца, ( что я пишу блять... ), После этого арнир уже начал лезть к нему, он начал нежно кусать шею своего любимого, тем самым оставляя засосы, после чего целовал те же самые засосы оставленные им. Арнир медленно взял междумирца на свой руки, после чего положил его на кровать и начал раздевать, через 2-4 минуты междумирец был уже полностью голым, арнир тоже разделся, он навис над пассивом и начал его нежно целовать, он медленно опустился и взял головку междумирца в рот, он провел языком по каждой венке, так продолжалось до того пока бы междумирец не излился в рот арниру, наш актив проглотил все, после чего и отстранился от него, междумирец тихо стонал, от этих стонов арнир сильнее и сильнее возбуждался... - войди в меня...~ - сказал тихим шепотом междумирец, арнир услышав это просто улыбнулся, после чего взял немного смазки с члена своего любимого, и принялся его растягивать, сначала он ставил два пальца, потом уже добавил третье, и четвертый, он вытащил свой пальцы с междумирца, после чего и медленно вошёл в него. - ты скажи если тебе будет больно, ладно мой лучик солнца? И я сразу же остановлюсь. - сказал со спокойным голосом арнир, после чего начал медленно двигаться. - угу... - междумирец чувствовал эти чувства, он как будто был в раю, арнир с этим временем начал ускоряться, стоны междумирца становились громче. - твой стоны такие прекрасные, они рай для моих ушей.~ - арнир был сильно возбуждён, он очень быстро ускорился, из за чего у междумирца в уголках глаз появились маленькие кристаллики слез, сделав последние толчки арнир излился в междумирца, междумирец же почувствовав это сделал тяжёлый вздох, и простонал. Арнир вышел с него, после чего лег рядом, они обнялись и вместе уснули, к тому же утром потом нужно будет все это вытирать, не сладко же придется им утром, но главное что наши голубки провели сладкую и вкусную ночь вместе.~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.