ID работы: 13782267

Предыстория Фортегрина | Rodamrix

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Долгое время Фортегрин не мог вписаться в общество, у него были проблемы с этим, как и в экипаже. Он старался всеми силами хоть как то поговорить с кем-то, но все что он мог выговорить, это непонятное бормотание. Все члены экипажа считали его чудаком и сторонились его, а Фортэ потеряв все надежды прекратил свои попытки.

Главной в экипаже была — Бежевая. Звали ее Басма. Частенько она забывала про это паренька и не давала ему бумажки с заданиями, но Фортегрину это было только на руку. Он ненавидел выполнять какую либо работу и всегда спал, а когда Басма вспоминала про него, то уже забивала. А зачем уже давать то что уже сделано?

***

За окном ночь была мрачнее тучи. Не звука не духа было снаружи. Все крепко спали кроме Фортэ, он глядя в окно ушёл в свои мысли. Он глядел на звёзды что сверкали по мрачному небу. Пока не увидел яркий свет что заставили его закрыть глаза ладонями. "Что за нахрен?!" мысленно произнёс парень. Что-то с грохотом приземлилось на землю и это заставило парня открыть глаза. Глядя в окно он заметил звездолет. Немедленно поднявшийся он побежал наружу. Конечно же многие проснулись от шума и рванули на улицу. Шлюз космического корабля медленно открылся из неё выглядывал силуэт человека в скафандре. Не успел он сделать и шаг вперёд как услышал щелчок заряженного пистолета направленный прямо на него. — Приподними руки и ответь на мой вопросы! С какого местоположения вы прилетели? – серьезным тонном спросила девушка. Нежно-розовый (Незнакомец) медленно поднял руки. — С северного полюса, – спокойно ответил парень, но по его рукам было видно как он нервничает ведь они дрожали. Бежевая это заметила, но ее это совершенно не волновало. — Какая причина у вас была на то чтобы прилететь на землю? – продолжила девушка задавать вопросы. — На мой космический корабль напали предатели! Я являюсь единственным выжившим в нём. Я могу даже показать свою айди карту! – воскликнул парень. Басма медленно подошла к нему держа безопасную дистанцию, всё так держа при себе ружьё. — Давай сюда. Парень послушно выдал ей карту и та принимая её посмотрела на Фортэ и Кораллового — Эй вы! – крикнула Басма указывая на парней. Те вздрогнули от неожиданного крика и смирно встали, — Встаньте рядом с этим парнем, но держите дистанцию! Не сводите глаз с него! Поняли?! – заявила девушка давая приказ. Обе крикнули "Так точно!" будто находясь в армии. Басма зашла внутрь экипажа, а Коралловый и Фортегрин встали рядом с Нежно-розовым. После ухода капитана в экипаж стало невероятно тихо, что было лишь на руку для Фортэ если бы не одна проблема. Нежно-розовый с самого начала как Фортегрин встал рядом с ним не сводил и глаз с него. Он буквально пялился и ему кажется было все равно видит ли это кто-то или нет. Парню это доставляло дискомфорт. Незнакомец слегка нагнулся и спросил у Фортегрина: — Хей, а как тебя зовут мале– Не успел он и договорить свое предложение как его виску был направлен пистолет. — Завались, – грубым тонном заявил Коралловый. Незнакомец сразу же заткнулся и ровно встал, но все так же смотрел на Фортэ. Фортегрин старался всеми силами не показывать то как ему тревожно и не комфортно. Всё таки он боится слишком высоких людей. Нежно-розовый был действительно очень высоким, даже слишком... — Бля заебал пялиться, – подумал Фортегрин и ждал когда же придет Басма. Никогда в жизни он так не ждал её как сейчас. Прошла лишь минута, а для Фортегрина будто бы целая вечность, к этому времени Басма наконец-то пришла со словами что он мирный и не является одним из предателей. " А жаль. " подумал Фортегрин, ведь ему уже не нравится этот парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.