ID работы: 13782267

Предыстория Фортегрина | Rodamrix

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Коралловый вяло улыбнулся такой новости и зевнул со словами — О какое счастье, ото в сон ужасно клонить... Фортегрин лишь закатил глаза заходя внутрь экипажа вместе с остальными. Форте не стал знакомиться с новым участником и сразу же направился к себе в комнату после того как зашёл внутрь экипажа.

***

Фортегрин покорно спал у себя в комнате пока к нему с грохотом и криками не зашла Басма. — Фортегрин какого черта?! У нас подъем в 8 утра, а ты спокойно дрыхнешь у себя! — прокричала девушка размахивая руками перед ним. Парень с сонными глазами смотрел на девушку не понимая что происходит и вообще как она о нем вспомнила? Тут он заметил как из двери выглядывала чья та блондинистая макушка. — Ты меня вообще слушаешь? – грубым тонном произнесла девушка глядя на парня, — Если бы Нарцисс мне не напомнил о тебе, я бы о тебе даже не вспомнила, — добавила Бежевая. Фортегрин на слове "Нарцисс" будто очнулся и спросил. — Кто такой Нарцисс? – поинтересовался парень. Девушка устало вздохнув расслабила плечи и ответила. — Новый участник нашего экипажа. С нежно розовым скафандром. Услышав ответ Фортегрин лишь коротко ответил "ясно" и встал с кровати. — "Так этого чудика Нарцисс зовут..." – подумал про себя парень выходя из своей комнаты, но тут он заметил высокий силуэт бокавым зрением. — Ой, приветствую вас Фортегрин, – смущённо произнёс Нарцисс. — Какого?! Нарцисс тебя не учили не подслушивать чужие разговоры? – воскликнул Басма. Нарцисс глупо улыбнулся над словами девушки и ответил. — Ну не дуйся ты на меня так. Всё равно, о чем вы там могли болтать? — ухмыляясь произнёс парень. Басма лишь фыркнула на него, продолжая свой путь дальше.

***

Зайдя вместе с Басмой и Нарциссом в столовую, Фортегрину стало не по себе. Давненько он не ел завтрак с остальными людьми. Обычно он сам по себе ел что попало один, а сейчас на него глазели все кто только можно. Тот сел на привычное ему место и принялся поедать свой завтрак. Вокруг все общались что доставляло ему еще больше дискомфорта. Как на зло рядом с ним присел Нежно-розовый. Уже было хотелось убиться бедному Фортегрину.

***

Прошло всего 10 минут с того как все покушали. Конечно же они ждали свой задания на сегодняшний день, но Бежевая почему-то задерживалась. — "Долго же она там." – только подумал про себя Форте, как открылась дверь и внутрь зашла Басма. — Извиняюсь за долгое ожидание. Задании для вас всех не мало. Поэтому будете работать в паре, – сказала девушка держа в руках многочисленное количество бумаг с заданиями. — "Класс" – в мыслях произнёс парень. Ведь он сам прекрасно знает что с ним вряд-ли кто-то будет в паре. — Я буду с Форте, – весело подпрыгнул Нарцисс хватая парня за плечо. — Чег- не успел договорить Форте как его перебила Басма. — Вот и отлично. Идите, – размахивая бумажкой в лицо Фортегрину сказала Бежевая. — "Это пиздец" – подумал Фортегрин забирая в руки бумажки с заданиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.