ID работы: 13782267

Предыстория Фортегрина | Rodamrix

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фортегрин читал содержимое в бумаге на ходу и пытался не смотреть на Нарцисса, что с интересом наблюдал за ним. Это напрягает, что Форте уже готов был просто уйти не сделав ничего, но если он это сделает — ему будет только хуже. — «Басма не шутила когда говорила, что задании много. Хотя она никогда и не шутить», — промекнуло в голове у парня. Заданий было десять. Десять мать вашу. Где она вообще столько откапала? — А Басма не шутила! — резко произносить Нежно-розовый от чего Фортегрин вздрагивает. — Ага, — неуверенно отвечает он, как вдруг из рук Форте выхватывает Нарцисс бумажку. Парень мягко говоря был в недоумении, такое поведение явно разозлило Фортегрина, — Зачем так выхватывать из рук?! — недовольным тонном крикнул он. Нарцисс лишь ухмылнулся и наклонившись к Фортегрину он сказал, — Ой-ой-ой! Посмотрите кто разозлился, — дразнить его Нежно-розовый. Юношу это лишь сильнее разозлило, хотя по Нарциссе видно, что он этого и добивается. Фортегрин старается успокоиться и не поддаваться эмоциям. Раздражённо выдохнув он пошёл дальше по коридору. Тот что выше конечно же последовал за ним тихо хихикая сзади.

***

Всё время Нарцисс издевательски смеялся над тем, как Фортегрин неправильно выполнял что-то или когда тот бесился. Парню это в край начало раздражать. Фортегрин решил ходить сзади Нарцисса, дабы просто не слышать его противный смех. Ведь Форте так «смешно» ходить! — «Как же он меня задолбал. Не удивлюсь если эта скотина будет постоянно со мной в паре если выпадет возможность.» — Подумал Фортегрин нервно теребя руки. Нежно-розовый увлечённо читал последние задание и вскрикнул, — О! Нам нужно проверить провода, — радостно говорить юноша показывая последнее задание Фортегрину, однако, парень ничего не увидел, так-как ему буквально тыкали бумажкой в лицо. — Да не размахивай ты бумажкой! — кричить Форте, раздражённо выхватывая из рук Нарцисса этот лист и читает последние задание. Нежно-розовый несколько секунд смотрел на Форте пустыми глазами, а затем резко улыбнулся и подойдя к парню он произнёс, — Зачем так выхватывать из рук? — повторяя его фразу усмехается юноша. Белобрысый косо взглянул на Блондина и ответил, — Не болтай лишнего, и пойдём уже наконец-то выполним это дерьмо. Нежно-розовый ничего не ответил и вместе с Фортегрином направились в комнату управления. Там они быстро со всем справились, и тот, что ниже устало вздохнул радуясь, что наконец-то закончил это всё. Нарцисс как-то помрачнел и посмотрел на Белобрысого то ли грустным, то ли пустым взглядом. Фортегрин заметил на себе пристальный взгляд, он глянул в ответ на Нарцисса, и увидев его выражение лица ему стало не по себе. — Что? — спрашивает парень не понимая намерений Нежно-розового. Неловкое молчание настигла в помещении. Это напрягало Фортегрина. — Да так ничего, — отвечает наконец то Нарцисс глупо улыбаясь. Белобрысому показалось это странным, ведь его настроение явно поменялось. Фортегрин молча ушёл с управления прочь. — «Реально чудак.» — Подумал Белобрысый когда добрался до своей комнаты. Он сев на кровать устало вздохнул и расслабил плечи, а затем и вовсе лёг на спину. Он думал о Нарциссе, нет, не в хорошем плане. Парня пугало его поведение и характер. Он то весёлый, то смотреть мёртвым взглядом на него и это очень напрягает. У Фортегрина побежали мурашки по коже и тот укрылся одеялом дабы уснуть и забыться. Юноша уже готовился уходить в мир сновидений, как резко открылась дверь с громким звуком. Фортегрин раздражённо вздыхает и принимает позу полулёжа, а затем отводит взгляд от стены к двери. Стоял перед ним конечно же всеми любимый Нарцисс. Белобрысый уже не мог лица его терпеть и тот встал с кровати и крикнул, — Ты специально?! – в голосе чётко читался гнев, да и лицо Фортегрина хмурое. Нежно-розовый посмотрев на него, пару раз похлопал глазами и издевателски улыбнулся. — Почему? Что я сделал? – спросил он с явным сарказмом, но тон Нарцисса был таким невинным, что Фортегрину хотелось так и ударить его по лицу. Юноша в очередной раз вздохнул и протирая виски он сказал, — Зачем ты сюда зашёл? – спросил Фортегрин пытаясь сохранять спокойствие. Нарцисс замолчал на несколько секунд. — Басма сказала, что я буду с тобой в комнате, – наконец-то ответил Нежно-розовый ещё раз улыбнувшись. Белобрысый смотрел на Блондина так будто он его жизнь испортил(частично так и есть) — Ты шутишь? Не могла она позволить кому-то быть моим соседом по комнате, – воскликнул Фортегрин с ноткой разочарования, на что получил отрицательный ответ. — Я не шучу, – Нарцисс хихикнул, от чего Фортегрин всбесился ещё сильнее. Он сжал кулак и старался успокоиться. Сев на кровать он пытался переварить всё, что только что произошло. Стиснув зубы он нехотя произнёс. — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.