ID работы: 13782353

Дядя Мхиту

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
На Землях Прайда был жаркий и солнечный день, впрочем, как и всегда. Огромные слоны, высоченные жирафы, харизматичные леопарды и гепарды, грациозные зебры и антилопы — все жители этого прекрасного края радовались жизни. Прайд Львов, возглавляющий эти земли тоже был счастлив без конца. Ведь у Симбы и Налы, короля и королевы, родилась двойня — два мальчика. У Старшего близнеца была темно-бежевая шерсть, голубые, как небо глаза и несколько коричневых волосков на голове, повернутых вперёд. Младший имел золотистую шерсть, оранжевые глаза и тоже несколько красных волосков, повернутых на затылок. Старшего назвали Копой, а младшего Кайоном. Симба был без ума от счастья. Он даже не ожидал, что у него родятся сразу два львёнка, да ещё и два мальчика! Вы бы видели его лицо, полное радости. Он лёг рядом с Налой, прижавшись к ней, и сказал: — Мы самые счастливые львы на свете. — Потише, дорогой, — прошептала львица, — они уснули. — Они такие милые, когда спят, — ответил король Земель Прайда. — Может, скажем ему об этом? — спросила Нала. — Что? Нет, мы не будем говорить ему, пусть живёт своей странной жизнью вдалеке от нас. — Но Симба… — Это не обсуждается, — ответил лев, — он будет плохо на них влиять. Пойди-ка лучше, позови Киару, пожалуйста. Познакомим ее с младшими братиками. А я пока присмотрю за ними. — Нала ничего не ответила и пошла искать дочь. Вскоре львица пришла с принцессой. Киара с нетерпением ждала младшего братика или сестрёнку, и наконец он, или она, появился (ась) на свет. Львичка подошла к Симбе и увидела Кайона и Копу. — Ой, какие они милые! — радостно сказала Киара, — и сразу два братика! — Ну да, мы с мамой сами не ожидали близняшек Принцесса легла рядом с отцом и не могла оторвать взгляд от львят — Папа, а можно мне с ними поиграть? — Они ещё маленькие, Киара, — ответил Симба, — вот исполнится им месяца два, тогда и будешь с ними играть. А пока пусть поспят, наберутся сил. — А как их зовут? — Вот этого зовут Копа, а этого Кайон. — Пока, Копа, пока, Кайон, — прошептала львичка и побежала играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.