ID работы: 13782357

Кино

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вчера я увидел рекламу фильма. Я подумал, что мы с Яковом очень редко ходим в кино, а почему бы и нет? Позвонив своему парню я стал ждать когда гудки закончатся и мне наконец ответит человек, с которым я живу более десяти лет. Наконец, через несколько секунд Яков поняв, что я не сброшу сразу же и поднял трубку. Я его уже знаю. — Да? Что такое? Я же дал тебе список всей еды, которая нам нужна. Что ты уже не смог купить? Да, ранее меня пинком заставили идти в магазин. Я ворчал, но затем увидел рекламу в баннере фильма. — Нет, я хотел спросить. Ты хотел бы пойти со мной в кино? Он очень редко выходит из дома. Раньше он хотя бы в универ уходил, а сейчас работает на дому, в магазин отправляет меня или заказывает доставку. Выходить на улицу его заставляю я, да и по его словам «Если заслужишь». — Блять, ты ещё дебильнее не придумал идеи позвонить мне? Написать бы мог. Он не любит звонки. Его раздражает, что ему часто звонят и поэтому он редко отвечает даже мне. — Да или нет? Я куплю билеты на места «Love». Такие места обозначены таким словом неспроста—они созданы для парочек, которые хотят целоваться на фильме, тем более фильм, который я выбрал был романтикой. Яков недолюбливал её, но если ради этого мы будем сидеть в самом конце зала, на диванчиках и в самом незаметном месте, то он был бы согласен. По крайней мере он всегда соглашался на такое. Я услышал, что человек по другую сторону трубки тяжело вздохнул. Я же говорил, что он всегда соглашается. — Хорошо. Если будешь себя хорошо вести, я буду нежно с тобой. Он усмехнулся, а я покраснел. Что за мысли посещают его когда я хотел лишь поцеловаться на милом моменте?! Ну его нахрен! Я сбросил трубку, желая поскорее дойти до дома и отпиздить его за такие слова. Я сдержал свое слово, и купил билеты на места «Love». Продавщица на такое хихикнула и сказала, что моя «девушка» будет очень рада. Хаха… Девушка с подвохом, получается. И вот, мы зашли в кинотеатр. Я купил себе карамельный попкорн, а Яков решил, что будет подъедать у меня. Он же себе купил лишь колу. Я предвидел такое решение, поэтому заранее взял большую упаковку. Отдавая билеты, контролёр удивился увидеть два парня на места для влюбленных. Мы решили промолчать на такое. Когда мы оба сели на свои места, фильм начался. Ну как начался... Шла десятиминутная реклама, от которой Яков аж уснул. Как же я прогадался с фильмом. Мало того, что там сюжета вообще нет, так и главная героиня тупая. Ну он буквально зовёт тебя на свидание, а ты не понимаешь, что это значит? Что за херня? Когда Яков позвал меня на свидание я сразу же понял что к чему и в тот же вечер мы начали встречаться, а они за час фильма даже не осознали свои чувства. Яков посмотрел на меня, а я почувствовал взгляд на себе и повернул голову. К тому моменту Яков уже подошёл ко мне и закрыл обзор своим телом. Он смотрел прямо на меня. Я покраснел от такого, но позволил ему продолжить. Он начал расстёгивать мою белую рубашку. Я наблюдал за этим. — Яков. ты собираешься трахнуть меня прям в кино? Я не мешал ему постепенно раздевать себя, даже начал расстёгивать его одежду. — Да. Ещё и так, чтоб ты потом после сеанса хотел продолжения. От грязных мыслей я не мог избавиться. Идея выглядела вполне реалистичной—конце-концов мы сидим на самым тихих и дальних местах, даже если громко говорить, то нас вряд-ли услышат. Когда с моей рубашкой было покончено, он прильнул губами к моим ключицам. Я закусил губу и смотрел, что он будет делать. Он начал выцеловывать каждый сантиметр моей шеи. Я таял под таким напором и ощущениями. Откинув голову я дал ему больше территории для поцелуев, но неожиданно для меня он укусил меня и оставил засос. От неожиданности я чуть было не закричал, но мне прикрыли рот рукой. Он недовольно посмотрел на меня, а затем стянул с меня ремень. Я даже подумать не успел, как мой рот уже был закрыт хорошо завязанной кожей от моих же штанов. Я не ожидал такого поворота и попытался снять его, но мои руки завернули за спину и завязали уже чужим, черным ремнем. Он оставлял на моем теле багряные засосы, которые скоро будут болеть и, будто извиняясь, вылизывал их. Возбуждение постепенно росло и я начал елозить по дивану. Яков понял мой намёк и повалил на это же место, при этом оседлав мои бёдра. Я смотрел прямо в его черные агаты, которые выражали надменность и контроль над ситуацией. Под таким Яковом я был готов хоть быть последней шлюхой. Он слез с моих бёдер и начал снимать мои штаны вместе с боксерами. — Ты такой мокрый. Его лицо искривилось в усмешке. Такие подколы уже не впервой и я просто проигнорировал их. Даже если бы я хотел что-то ответить—мой рот всё равно был заблокирован и ничего, кроме недовольного мычания я бы не издал. Он достал вазелин с кармана и тщательно намазал на все свои пальцы. Первым в меня вошёл указательный. Я постарался расслабиться, как мне и предлагал Яков. Он пытался заглушить дискомфорт поцелуями на тело и маленькими засосами. Когда в меня вошёл второй палец они начали двигаться в манере ножниц. Он активно двигался во мне, а я подавленно стонал. В какой-то момент я ощутил резкое удовольствие и выгнул спину. Яков заметил мои движения. — Нашёл. Я промолчал на такое. Движения фалангами его пальцев были ровно в ту же точку. Мои глаза начали слезиться и невольно закатились. Он понял, что я уже готов к продолжению. Да и в его штанах жало не меньше, чем в моих ранее. Яков побыстрее избавился от мешающих вещей и размазал вазелина на свой член. — Прости, я не успел купить презерватив. Я кивнул и он подставил половой орган к моему колечку мышц. Я был в ожидании. Он видел это. — Я вхожу. С этими словами он нежно вошёл в меня головкой. Я помычал, но из-за хорошей расстяжки дискомфорт почти не чувствовался. Я кивнул и он продолжил входить. Через несколько минут Яков был уже полностью во мне. Я очень старался подавить свои стоны. Иногда он помогал мне замолчать, дабы нас не услышали. Ритм с каждым толчком все ускорялся. Сдерживать стоны становилось всё тяжелее. Он был очень резок и груб, но мне это до жути нравилось. Нравилось, что он долбил меня до последнего, нравилось, когда он сразу преступал к делу. Нравился Яков. И только он. Уже спустя несколько минут мы оба были на пределе. Я закрыл глаза. Слёзы текли своим ходом. Иногда Яков слизывал их с моего лица и целовал в щеку, но это не давало ему повода останавливаться. Он просто втрахивал меня в диван. Мы кончили почти одновременно и оба мне на живот. Он достал салфетки из моей сумки и вытер его. Фильм уже подходил к концу и он помог мне одеться побыстрее. По окончанию мы направились к выходу. Когда мы уже собирались выходить к нам подошёл сторож.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.