ID работы: 13782459

Наброски

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 (Ледяной серафим)

Настройки текста
Примечания:
      ...Восемь? Десять метров?!       Даже без измерительных приборов было понятно, что, как минимум, в длину это существо... Или животное? Или всё-таки глыба льда была как пятиэтажный старый дом, а в высоту...       Сержант Новиков хотел было сообщить наверх свои предположения и потянулся к рации.       И тут-же мужчину отбросило в сторону небольшой полной пузырей волной.       Подумать о том, откуда взялась волна на такой глубине без ветра и гейзеров сержант, конечно же, не успел, а лишь повернул голову в сторону, откуда ему прилетело.       И непонятно, стоило ему это делать или нет!       Луч фонаря, который был у Новикова в другой руке на очень острый и тонкий по сравнению со всем остальным выступ, и почти сразу же вокруг его основания загорелось сперва два, а потом и шесть розовых огней.       И у сержанта оказалось с собой слишком хорошее оборудование, чтобы не узнать в них глаза.       Человеческое любопытство на минуту перекрыло страх, и Новиков, подплыв чуть поближе, специально направил фонарь на эти огромные глаза.       Говорили, ведь, что это нечто не зверь?..       И тут навстречу человеку снова прилетела вона пузырей, из пасти, напоминающей акулью и из острого выступа, который оказался носом.       Голова размером ненамого меньше роста сержанта приподнялась, и человека захлестнула тень от волос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.