ID работы: 13782692

Второй шанс

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Сакура

Настройки текста
Примечания:
Приятный аромат свежесваренного кофе назойливо щекотал ноздри девушки, и сладко зевнув и потянувшись, Харука открыла глаза. Кажется, она уже забыла каково это: спокойно просыпаться по утрам. Быстро приняв душ и натянув любимую футболку, гонщица, словно ищейка, пошла на запах кофе. В кухне в одних брюках у плиты, спиной к ней, возился Сейя. Вид обнаженного торса певца, заставил Харуку судорожно сглотнуть и облизать вмиг пересохшие губы. Она бесшумно приблизилась, и… вздрогнула, неожиданно оказавшись в его объятиях. Взгляд темно-синих глаз притягивал и гипнотизировал девушку и, склонившись, она отдалась во власть его горячих губ. Нежный, но страстный, дающий и требующий взамен поцелуй разжигал спавший до этого огонь где-то внизу живота, даря столь острые ощущения, что девушка, непроизвольно сильнее прижалась к парню. Его руки лихорадочно бродили по изящному телу гонщицы, настойчиво пробираясь под футболку… - Нет, - резко отстранилась Харука, - ты меня не за ту принимаешь, - строго взглянула она, прогоняя охватившую ее страсть. - Прости, - быстро отступил Сейя, - не сдержался, – и широко улыбнулся, - прошу к столу, - жестом приглашая ее, он галантно отодвинул стул. Завтрак состоял из риса с маринованными овощами, черного кофе и свежих зеленых яблок, аккуратно нарезанных ломтиками. - Не знала, что знаменитый певец умеет готовить, - пододвинув к себе тарелку, она недоверчиво осмотрела содержимое. - А я не знал, - уселся напротив Сейя, - что непобедимая гонщица умеет играть на фортепиано. - Что ж мы квиты, - принялась за завтрак девушка. - Не совсем, - возразил певец и, заметив непонимающий взгляд, пояснил, - у тебя есть возможность оценить мои кулинарные способности, а как на счет твоих музыкальных? - Забудь об этом, - не раздумывая, заявила Харука, и прежде чем он успел задать вполне ожидаемый вопрос, произнесла, - я ни для кого не играю. - Даже для меня? - С надеждой взглянул на нее Сейя. - Ни для кого, - покачала головой девушка. В этот момент в кармане брюк певца зазвонил телефон. Взглянув на дисплей, Сейя обреченно вздохнул и нажал кнопку соединения: - Да, Ятен… не ори, пожалуйста. Скоро буду, – он отключил телефон и поднял глаза на Харуку, - прости, но мне надо бежать. - Понимаю, - слегка улыбнулась она и, поднялась, чтобы проводить его до дверей. Схватив по пути рубашку и пиджак, Сейя обернулся к следовавшей за ним девушке: - Когда мы увидимся? – улыбнулся он. - Не знаю, - пожала плечами гонщица, - оставь мне свой номер. - Э-э, - отвел он глаза, - я уже забил свой номер тебе в телефон и выяснил твой. - Похоже, понятие «частная собственность» тебе не знакомо, - не обиделась Харука. - Просто, я боялся, что ты опять исчезнешь, - выдохнул он и, притянув девушку к себе, вновь впился в ее губы. От этих мягких податливых губ, Сейе совсем не хотелось отрываться, но Харука сама осторожно оттолкнула его, напоминая, что ему уже давно пора уходить. Они встречались так часто, как только могли, поскольку он был постоянно на студии, записывая новую песню, а позже еще и начали снимать клип, а она все время посвящала тренировкам. Но встречи их были наполнены постоянными шуточными перепалками, в которых они узнавали друг друга, и страстными поцелуями, которым Харука не позволяла выходить за рамки приличного, еще больше распаляя Сейю. Весна вступила в свои права, и город был погружен в эйфорию прекрасного национального праздника любования цветущей сакурой. Деревья в парках и на улицах города утопали в нежной пене цветов разных оттенков: от белоснежного до насыщенного розового, красного, сиреневого или фиолетового. И люди стремились запомнить и запечатлеть каждый миг скоротечного периода цветения деревьев, собираясь в парках на пикники. - И что мы здесь делаем? – оглядываясь по сторонам, недовольно поинтересовалась Харука. Казалось, сегодня в парке собрался весь город и, расположившись на незамысловатых подстилках, люди увлеченно рассматривали пышное великолепие нарядных диких вишен, обсуждая как прекрасны в этом году нежные цветы. Сейя умудрился отыскать более или менее уединенное местечко и, разложив плед, начал выставлять коробочки с едой и напитки. - Я тебя спрашиваю, что мы здесь забыли? – присела на расстеленное покрывало и поймала взгляд возлюбленного гонщица. - Тебе не нравится? – искренне огорчился парень и отвел глаза, - если хочешь, можем уйти. - Нет, не надо, - сдалась Харука и отвернулась. Ветки хрупкой сакуры образовывали над ними волшебный шатёр из розового облака цветков и гирляндами спускались к земле, стремясь прикоснуться к ним. Расслабившись, Харука прикрыла глаза, и, подставив лицо ласковому ветерку, наполненному тонким ароматом цветов, ощутила на коже легкое щекотание опадавших лепестков. А открыв их, невольно залюбовалась нежно-розовым дождем, сорванных порывом шаловливого ветра, лепестков, путавшихся в волосах, цеплявшихся за одежду и ложащихся под ноги шелковистым ковром. Девушка улыбнулась, кажется, сейчас время остановилось, и нет в мире ничего кроме легкого ветерка, голубого неба и нежных бледно-розовых цветов. Но она знала, что эта красота недолговечна и вскоре сакура сбросит свой наряд, накрыв землю тонким покрывалом легких лепестков, оставив незабываемое впечатление, но… ровно на год, когда стремящаяся к постоянству природа пробудится после зимы. - Хару, - осторожно позвал девушку Сейя. - Когда бы вишни дивные цветы Средь распростертых гор всегда благоухали День изо дня, Такой большой любви, Такой тоски, наверно, мы б не знали!* – произнесла гонщица, рассматривая опустившийся на раскрытую ладонь розовый лепесток. – Такой маленький и совсем не ощутимый на коже, а вызывает столько эмоций. Странно, правда? - взглянула она, наконец, на певца, - такие мелочи могут осчастливить миллионы людей, заставляя трепетать от восторга. Сейя только молча улыбнулся, а девушка еще раз посмотрев на лепесток, повернула ладонь к нему: - Держи, - шепнула она и, вопреки всем законам физики и природы, подхваченный ветром лепесток не полетел вслед за своими собратьями, а медленно приблизился к Сейе. Парень замер не в силах что-либо произнести, шокировано переводя взгляд с зависшего перед ним в воздухе лепестка на хитро улыбающуюся Харуку. - Ну? – выжидающе приподняла она брови и Сейя неуверенно поднес раскрытую ладонь к лепестку, который плавно опустился на предложенную поверхность. - Что это было? – еле выговорил пораженный певец. - Иногда, - Харука прикрыла глаза и подставила лицо теплым лучам солнца, проскальзывающим между ветками сакуры, - мне кажется, будто ветер подчиняется мне, словно дикий зверь, которого я смогла приручить. - И тебе не кажется это странным? - Нет, - спокойно пожала она плечами, - я уже привыкла. Подобная мысль немного напугала парня, но засмотревшись на любимую девушку, он быстро пришел в себя и, мгновенно оказавшись рядом с ней, опрокинул гонщицу на плед, впиваясь в губы жадным поцелуем. Не в силах больше сдерживаться Сейя стал медленно расстегивать куртку гонщицы, но она вновь остановила его: - Коу, - взглянула она на него затуманенным страстью взором, - тебе, что от меня только секс нужен? - Нет, - серьезно ответил певец и хитро улыбнулся, - но и он тоже, - и вновь припал к ее губам, а она не сопротивлялась, даже наоборот поощряла его действия, только когда он опустился к ее шее, девушка попыталась его оттолкнуть: - С ума сошел, - возмутилась она, - не здесь же? – Сейя замер, она впервые не отказала ему. - Идем ко мне, - недоверчиво шепнул он. - А твои братья? – также тихо поинтересовалась она и улыбнулась, - лучше ко мне. Они быстро поднялись и, собрав так и не пробованные блюда, направились к выходу из парка. - Ты уверенна? – неожиданно остановил ее Сейя. - Не задавай глупых вопросов, - отмахнулась она и потащила его к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.