ID работы: 13782834

Последнее лето.

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Бабушка Коу закупила очень много продуктов , после чего Куроне пришлось нести куча полных продуктами пакеты домой . Дойдя домой , оба приступили к работе в огороде . После , закончив всю работу на огороде , Бабушка Коу предложила Куроне прогуляться по посёлку , найти друзей . — Бабушка , ну с кем я могу тут подружиться ? – Курона , тут у нас много подростков твоего возраста . Ты попробуй подружиться , потом сам спасибо скажешь. Курона не стал спорить с бабушкой , лишь ответив на её слова раздражённое "Ладно." , он пошел переодеваться. Не то что бы Курона прям интроверт , но всё же на экстраверта он не тянет. Ему бывает иногда сложно начать диалог , а уж тем более инициативу проявлять . Вообщем , Курона относится к интровертам. Курона переодевшись вышел на улицу , направляясь в центр деревни. По пути он успел несколько раз пожалеть о том , что не отказался . Ну ладно уж , не расстраивать бабушку , мало ли , расстроится потом. Впереди на скамейке сидели три парня , возрастом как и Курона . Один парень был с голубыми волосами и такого же цвета глазами , словно море . Его реснички были непривычно длинные , на первый взгляд мог показаться особой женского пола. Второй парень был белобрысый , с родинкой внизу глаза. Внешность очень приятна , словно это "Кен" из Барби. Третий парень был с повязкой на голове и с невероятно очаровательной улыбкой. Улыбался этот парень во все свои зубы , что приятно было видеть . Была не была , а Курона всё же решил знакомиться. Подойдя ближе и нервно сглотнув , он все же смог произнести пару слов : — Привет. Давайте дружить ? - с волнением проговорил Курона , немного запинаясь . Три парня перевели своё внимание на косичку , один из них ответил : – Привет . Давай ! Я Нанасэ Нинджиро! — Э..я Курона Рандзэ! – Приятно познакомиться ! – Я Кира Рёске , рад знакомству, Курона. — И мне !!-ответил акула – Ну а я Хиори Йо , тоже рад знакомству. — И Я ! Все трое тепло улыбнулись акуле , от чего тому стало приятно на душе и тот факт , что эти парни оказались дружелюбными. — Вам сколько лет ? –  16 -тут же  ответил Нанасэ. – мне 17. - Хиори. – мне тоже 17 . - Кира. — Ого , мы тут все старше Нанасэ. – Нанасэ младший в нашей компании , ахаха. - Кира . — Компании ? Я думал вас трое. – Да , нас 4 ! О , вон как раз идёт ! - указывал Нанасэ на идущего в их сторону ... Исаги?! ” Это ведь тот Исаги , которого я видел на рынке... Он с ними в компании?” - появились подобные мысли у Куроны . Подойдя ближе к ним , он поздоровался с теми тремя , параллельно осматривая Рандзэ , словно тот какой-то монумент . – Кто это ? - послышалось из уст синеволосого. – Это наш новый друг Курона Ра.. Слегка забыл ...- задумался Нанасэ . — Рандзэ. - добавил Курона . – Ох , точна ! Извини , забыл немного ! - виновато улыбнувшись , почесал затылок парень. – Что ж , Я Исаги Йоичи. Рад знакомству , Курона. — Взаимно , Исаги. Парни в честь знакомства пожали друг-другу руку , улыбаясь. Так они и разговорились , узнавая друг друга ближе. Парни оказывается живут тут с самого рождения , деревня для них родина. Тут единственная школа на весь посёлок , так что все тут друг друга знают . Каждый вечер все собираются компаниями и гуляют , обходя весь поселок. Некоторые могут принести алкоголь и устроить вечеринку на чье нибудь день рождение , а может и на другой повод . Компаний в деревне много : типичная суета —движ , что везде наведет шуму , тихие и скромные что собираются где нибудь возле школы , язвы , что сидят на скамье всех обсуждая . А самая нормальная и спортивная компания была из этих четырех парней : Исаги , Кира , Йо и Нанасэ. Они часто выходят на пробежку по утрам , каждое утро. Так же , тренировки на поле , футбол. Их любимым увлечением является как раз таки футбол , который они играют чуть ли не каждую минуту. При игре у них неимоверный азарт , что вырабатывает их эго , давая им новые силы . Так же , они предложили Рандзэ выходить каждый день вместе с ними на утреннюю пробежку , а после и на тренировки . — Я только за , во сколько ? – 6 утра. Встанешь? - Исаги. — Постараюсь. – Отлично. Парни договорились насчёт места встречи и времени , 6 утра на поле. В центре. Уже стемнело , парни решили разойтись , каждый уже расходился в разные стороны , т.к живут на разных улицах . – Удачи ребят , мне направо. - помахал Нанасэ. – Мне влево , в сторону ДК. - Йо. – Я на Цветочной живу . - Кира. – Я живу на 13-ом. - Исаги. Курона не понимает о чем они , понял только то , что Кира живёт на улице Цветочная , Йо живёт в стороне где находится дом культуры , Нанасэ где то в правой стороне , а насчёт Исаги немного не понял. — 13-ый это что? -спросил Курона. – Ах , ну сразу видно не местный. У нас ведь здесь деревня маленькая , улиц особо нет. Точнее , они есть . Но все привыкли называть дома номерами. Я живу на улице садовая 13 , но все мы называем 13-ый дом. — Ааа , интересно.. Я на улице крайняя 27. – Ничего себе , я там редко бываю ! Далеко? — Не особо , нормально. Поселок ведь маленький. – Ага. Ну тогда пока ? —Пока. Остальные все попрощались и ушли по домам. Курона направился домой , светя фонариком свой путь . По дороге он успел увидеть бродячих собак , но они были довольно добрые , раз не кинулись. Дошел он домой за минут 15-20 , успев немного потеряться в улицах , ведь тут он совсем недавно. Все же он дошел домой , где его встретила радостная бабушка , что наконец ее внук вернулся домой. – Курона! Пойдем за стол , мой скорее руки! — Иду ! Послушав бабушку , помыв руки он сел за стол , где его ждал свежий суп из овощей и бабушкины пирожки. Курона поблагодарил бабушку за ужин , начиная поедать горячий суп. – Ну что Курона , нашел друзей ?-заботливо спросила бабушка. — Да , нашел. Четверо парней , Исаги , Кира , Хиори и Нанасэ. – Рада за тебя внучок , надеюсь вы поладили. — Даа! Они оказались добрыми и милыми ! Мы идём завтра на пробежку в 6 утра , а позже на тренировочку хочу пойти. Ты ведь не будешь против ? Бабушка Коу улыбнулась , ответив : – Конечно не против , я рада твоим новым друзьям . Пригласи их потом как нибудь к нам , посидите . Я угощения сделаю , чай попьете. — Хорошо , как нибудь! - наконец доел бабушкину стрепню акула. Помыв за собой посуду , Курона пошел в комнату , готовится ко сну , ему ведь завтра рано вставать , новая компания друзей будет ждать его в 6 утра на поле , где и состоится их бег. Курона в физическом плане особо не силён , но поддерживать форму ведь круто , не так ли ? Наконец лёг в кровать акулёнок , сейчас он скорее уже видит 7-ой сон , сладко посапывая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.