ID работы: 13782970

Куда приводят мечты

Гет
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 192 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я не открою секретов, Не расскажу новостей. Я засыпаю до лета. Будь моей. Минус двадцать — не спи, Нам бы согреться успеть. Смогут меня спасти Твои тридцать шесть и шесть. "Браво" — "36,6" Они сидели на кровати и целовались, но Гастон не решался двигаться дальше. У него было много женщин, но это была Белль, Белль, его невозможная мечта и то, что их близость становилась реальностью каким-то образом пугало его. В мечтах все представлялось идеальным, чем-то нереальным, чудесным, почти божественным, и поэтому был какой-то иррациональный страх, что он не оправдает своих же ожиданий. А если Белль наутро пожалеет о том, что они сделают сейчас? - Хочешь, потушим свет? – вопрос Белль вырвал Гастона из паутины тревожных мыслей. - О, наверное, это я должен был спросить? Ты как хочешь? Девушка не ответила, но, немного отодвинувшись, задула несколько свечей на комоде у кровати. Комната погрузилась в полумрак, и в слабом свете двух свечей можно было лишь различить очертания их тел. Ясные глаза Белль блестели в темноте. Она дотрагивалась до мужчины неопытно, но смело, и ее прикосновения с одной стороны возбуждали, а с другой стороны как-то странно успокаивали его. - Белль, ты должна быть полностью уверена, - повторил мужчина в который раз. Она поцеловала его крепче, и, обняв крепче, потянула за собой, ложась на спину. - Ни в чем нельзя быть полностью уверенным, Гастон, в этом и прелесть настоящей жизни, - ответила Белль, ее дыхание сбивалось. – Надо жить сегодня, в настоящем моменте, и в нем я хочу быть с тобой… Он еще раз провел сверху вниз руками по ее телу, лаская ее через платье, а девушка все дотрагивалась и дотрагивалась до него так, что его сердце стучало все сильнее. Гастон поцеловал Белль еще и еще раз, чтобы она немного успокоилась, но это слабо помогало. - Давай… Давай снимем все это… - прошептала она, между поцелуями. Опять Белль проявила инициативу, хотя вроде как он должен был вести их, но, с другой стороны, это тоже странно успокаивало. Он просто шел за ней, за ее страстью, и это было прекрасно. Лишенные преграды из одежды, их тела соприкоснулись обнаженной кожей, чувствуя тепло ее поддатливого тела, Гастон еще крепче обнял Белль. Она смотрела на него своими огромными глазами снизу вверх, в ее глазах была нежность и страсть. Он поцеловал ее губы, потом шею, потом спустился ниже, к ее груди и животу. Она запустила пальцы в его волосы. Мужчина опять поднялся выше, и поцеловал девушку в губы, лаская ее тело, которое было расслабленным и горячим. Белль гладила его руки, грудь, спину, живот, и от каждого прикосновения ее прохладных пальцев голова кружилась все сильнее, а сердце стучало быстрее. Она обняла его крепче, так, что он ощущал ее тело полностью, ее нежные колени скользнули по его бокам. Мужчина обхватил ее бедра руками. - Мы можем не делать этого прямо сейчас, - прошептал Гастон Белль на ушко еще раз. Девушка сама подалась вперед, ее руки обнимали еще сильнее, и они стали одним целым. - Нет, мы не можем этого не делать… Прямо сейчас, - тихо ответила она, отпуская свой разум и отдаваясь своим ощущениям. Гастон целовал и целовал прекрасные губы Белль, его невозможной мечты. Все происходило будто во сне, он всегда брал женщин, а сейчас ему хотелось отдать себя, полностью раствориться в любимой и, как ни странно, в этом было какое-то высшее удовлетворение. - О, я так люблю тебя, Белль… - прошептал он. - Я знаю… - ответила она тихо и твердо, целуя его нежно, но смело. – Я знаю… … Был уже полдень, когда они проснулись от каких-то звуков. Кто-то стучал в дверь. - Гастон! Белль! – это был Лефу. - О, нет, я хочу спать, - простонала Белль, утыкаясь носом Гастону в шею. Он погладил ее шелковистые волосы. - Вы что, там спите еще? Дверь откроете? – Лефу постучал еще раз. - Да! - с раздражением крикнул Гастон. – Сейчас! Он сел на постели, осторожно положив голову Белль на подушку. Она улыбнулась ему и заложила руки за голову. При дневном свете ее прекрасное тело выглядело еще чудеснее. Гастон наклонился и поцеловал ее сначала в губы, потом в шею и затем в грудь. - Ты моя красавица, - он потрепал ее по щеке. Девушка рассмеялась и нежно провела рукой по его волосам. Ее изящные пальцы с белоснежной кожей ярко контрастировали с его темными волосами. - Гастон! – опять закричал Лефу, и они стали быстро одеваться. Белль пошла на кухню, а охотник открыл дверь. - Ну чего тебе? – спросил он. Толстячок зашел в дом. - Да я мимо дома Мориса проходил, он просил Белль зайти помочь ему с новым изобретением. Скорее всего, Белль услышала это заявление, потому что она довольно громко поставила сковороду на плиту. Лефу и Гастон вошли на кухню. - Садитесь за стол, - Белль поставила тарелки. – Сейчас приготовлю завтрак, - она немного улыбнулась. – Или полдник, неважно. Лефу уселся за стол, Гастон тоже хотел сесть, но потом, поддавшись внезапному порыву, подошел к Белль. - Давай я тебе помогу с завтраком, - он прислонился к разделочному столу и, протянув руку, убрал непослушный локон со лба девушки, обратно в прическу. Она удивленно посмотрела на него: - Ты? Поможешь с завтраком? Он пожал плечами. - А почему нет? Ему все хотелось делать вместе с Белль. Рядом с Белль. Все тревожные мысли покинули его голову и в ней была восхитительная пустота. Он был счастлив. Гастон жонглировал яйцами, перед немногочисленной, но важной для него аудиторией, а затем Белль, смеясь, разбивала их в сковороду. Они готовили большую яичницу. Белль, будто случайно, дотрагивалась до его рук своими маленькими ручками, совершенно по-хозяйски. Это было чудесно – принадлежать ей. Наконец, завтрак был готов, и хозяева домика тоже сели за стол: - Пойдешь вечером в таверну, Гастон? – спросил Лефу с набитым ртом. – Расскажешь про море и про то, как ты ходил к принцу. - Ты знаешь, я думал остаться вечером дома… - начал Гастон, но Белль возразила: - Нет, конечно, сколько можно сидеть дома. Сходи к своим друзьям, - она задумчиво посмотрела на Гастона, и он вдруг понял, о чем она его хотела попросить. - Ты хочешь с нами? – спросил охотник. – Белль, если ты хочешь с нами, пойдем. Посидим поболтаем. Женщины там тоже есть, ну и я буду рядом. - Но… - вклинился Лефу, а Белль перебила его: - Да, конечно, я хочу пойти вместе с тобой. - Договорились! – Гастон отодвинул от себя пустую тарелку. – Но сначала мы пойдем поможем твоему отцу с его штуками. - Ох, Гастон, ну зачем это тебе… - занервничала Белль. Гастон посмотрел на ее лицо и каким-то образом понял – она всеми силами старалась прятать от него своего отца. Он вздохнул: - Белль, если что-то будет взрываться около тебя, я хочу быть рядом. Ну и я соскучусь по тебе, если ты уйдешь на весь день, - мужчина обхватил жену руками и начал ее целовать в щеки и шею. Лефу встал из-за стола: - Ладно, встретимся вечером в таверне! - Да… Давай, пока! Лефу захлопнул дверь, и они опять остались наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.