ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вокзал.Начало.

Настройки текста
Примечания:
Свист тормоза поезда. Громкий гудок. Крик. Удар. В этот момент две разные, но по своей мере сложные истории начали сливаться в одну, которая образовывает новую жизненную линию, что в будущем переросла в единое сердце, бьющееся в унисон. С чего началась эта история и как образовалось это сердце? Начнем с первой линии, которая чуть не закончилась трагедией, но обошлось новой жизнью. Марина Владимировна Нарочниская. Прекрасный нейрохирург, будущее страны и просто сногсшибательная блондинка. Ее трагичная жизненная линия началась еще со свадьбы, на которой она не хотела присутствовать, так как выходила не по любви, а ради того, чтобы хоть кто то дал смысл жить. Женихом был ее друг, который безответно был в нее влюблен, а она хотела семьи, но не было лучшего варианта, чем ее друг, который всячески проявлял к ней интерес и был единственным, кому она доверяла, но правильно ли это было? О семье она мечтала, хотела маленького ребенка, которого она бы любила больше жизни и посвящала ему каждый день, но не с кем не могла завести семью по любви, так как было много предательств. Так и случилось, что последним вариантом был друг, который сделал еще больнее, чем прошлые, которых она любила. С самого начала у них была примерная семья. Оба работали и дружно жили, но до определенного момента. Дальше же Игорь стал не тем, кем был раньше. Да, именно так звали ее мужа, что сотворил необратимые последствия, как казалось Марине, а именно разбил ее морально. С каждым день, Игорь становился жестоким и диким, день за днем унижая Марину и морально давя на нее, он приходил злым и неадекватным. На все это повлияло увольнение, а злиться начал по причине того, что Марина не уволилась за ним и не бросила медицину. Ему казалось, что наша героиня не достойна своего места, и вместо него, уволить должны ее. Так и начались моральные давки и издевательства. А что же с нашим 2 героем? Олег Михайлович Брагин. Хирург с золотыми руками, ведущий хирург НИИ скорой помощи им. Н.В.Склифосовского. Его история не похожа на историю Марины, но и не менее тяжелая. Жизнь Олега была тяжелой. Потеря матери, в личной жизни голяк, не считая его постоянных похождений с разными девицами. Всю жизнь он посвятил работе, каждый день спасая жизни, тем самым забив на свою, но тут появилась и белая полоса, в лице его девушки, а в будущем жены Ларисы. Он любил ее больше жизни, видел в ней весь мир и именно она дарил ему свет, тот самый, который ему так не хватал. В их супружеской жизни было все: любовь, забота, любовь, счастье и еще раз любовь. Они жили прекрасно, без каких либо ссор, но случилось то, что никто никак не ожидал. Смерть. Именно она стала концом света, для нашего героя. Смерть Ларисы, которую Брагин пережил сложно. У него была депрессия, он ушел в себя и даже работа не могла его спасти, так как она напоминала о жене. Именно там и случилась трагедия. Истории наших героев разные, но как же они встретились? Как их линии сошлись к одной? Каким образом они спасли друг друга? Их история давольно сложна и жизненная линии не так гладка, как хотелось, но они смогли и построили сердце, что подарили жизнь еще одному человеку. Перейдем к этой истории. Все случилось 5 апреля. Холод. Тоска. Слезы. Так начался весенний день Марины. Казалось бы, весна, все начинает цвести, жизнь просыпается, но для наше героини день казался ночью, которая была чернее обычного. В этот день она поставила точку. Точку в жизни с Игорем, так как выносить его постоянные издевательства и моральную драку, было невозможно. Она с каждым днем угасла, так человек, которому она доверяла и думала, что сможет построить с ним нормальную жизнь, предал ее и сделал настолько больно, что жизнь для нее закончилась. Она вышла на улицу из дому, в который она не хотела возвращаться, по понятным для нас причинам. Взяв с собой самое необходимое, Марина ушла. Идя по городу, не смотря на время, она шла в своих мыслях и ноги принесли ее к вокзалу. Хотелось ей уехать? Нет. Остаться? Нет. Она не хотела жить! Это были главное желание, так как в жизни смыла нет. Ее предавали и не раз. Она потеряла надежды и смысл, за который можно зацепиться. Тем самым в мыслях она попала……. Утро 5 апреля. Для Олега Михайловича оно было обычным, как всегда серым и бессмысленным. Каждое утро, наш герои выходил на улицу, чтобы проветрить мысли, но это не помогало, а все больше усугубляло положение, так как выходя на улицу, он вспоминал моменты с Ларисой. Как они ходили в парк, планировали завтрашний день, ходили по магазинам. Именно по этому, частым местом для гуляния стал район вокзала, так как шум поездов навевал воспоминания с детства, что давали Олегу забывать на время Ларису. И этот день был не исключением. Попала……. Свист тормоза поезда. Громки гудок. Крик. Удар. Все? Конец? Такие мысли посетили Нарочнискую, но это стало только началом. Все время, что она была на вокзале, она ходила по рельсами. Поездов не было и Марина углубилась в свои мысли, тем самым не замечая надвигавшийся поезд. В настоящее ее привел удар. Удар о землю и крик мужчины. -Ты с ума сошла? Дура!.- в ярости начал орать Олег. -Что? -Марина от неожиданности и удара, не поняла, что с ней случилось. -Ты что здесь делаешь? Тебе жить надоело? — Олег был зол. После смерти Ларисы он не мог на такое смотреть. Впрочем именно из-за этого, он не мог вернутся на работу, чтобы не видеть человеческой смерти. Его Лариса хотела жить, он хотел, чтобы она жила, а у нее отобрали это право. А тут какая то девица, хотела сама лешить себя этого. Лишить себя ЖИЗНИ! -Надоело! — выкрикнула она и упала от бессилия. Слезы сами покатились. Она не показывала своих чувств кому то. Не плакала, не смеялась, не могла показать себя настоящей, но тут сдержаться смогла. Олег смотрел на нее и не мог понять, что или кто ее довел до такого, что аж жить не хочется. Да, она была красивой, но Олега зацепила не красота, а история этой девушки. -Что случилось? Почему ты хотела это сделать? — Олег хотел ее приподнять, чтобы заглянуть в глаза, но решил, что сейчас это не лучшая идея. -Молчишь? Больно? — она не отвечала, а он погрузиться в воспоминания о Ларисе. -Знаешь, жизнь такая, тяжелая, но я держусь.- отчаянно произнес Олег, не понимая, к чему он это говорит. -Знаю, но я так больше не могу.-всхлипывая проговорила Марина.-Я больше невынесу, мне тяжело. -А Лариса любила жить, она не хотела умирать, хотела жить и радоваться, но ее лишили жизни и не поплатились.- сжав кулаки проговаривал Олег.- А ты ее хочешь потерять не зная, что может будет лучше, чем было когда то. Марина посмотрела на Олега, понимая, что он тут не просто так, что у него тоже все плохо, но он не знает, что пережила она, и что будет дальше, так же, как и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.