ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вокзал.История.Склиф.

Настройки текста
Примечания:
Марина посмотрела на Олега, понимая, что он тут не просто так, что у него тоже все плохо, но он не знает, что пережила она, и что будет дальше, так же, как и она. -Спасибо, что спасли меня. Мне пора.-начиная подниматься с колен, Марина подняла вещи и уже хотела уйти, но ноги предательски подкосились и она упала. -Да куда ты пойдешь. Видишь, ты даже встать толком не можешь, тебе надо в склиф.- говоря это, у Олега промелькнуло, а зачем он с ней возиться? Ответ был ясен, ему она стала интересна. Интересна ее история и возможно, Олег хочет ей помочь, чтобы Данной ситуации больше не произошло. -Я сама врач, нейрохирург. Сама как нибудь справлюсь.- с описанием посмотрев на Олега, Марина четко и ясно проговорила.- Нарочинская Марина Владимировна.- протянула руку. -Брагин Олег. Работаю в склифе хирургом. А вы родственница….- не успел договорить Олег, как ему пришел ответ на вопрос, который в жизни блондинки встречался чаще другого. -Дочь. Почему Олега привлекла эта блондинка? Почему он просто не прошел мимо? Почему именно она встретилась у него на пути? Олега мучали вопросы, но мозг машинально вел с ней диалог. Хотел он того или нет, все случилось не по его воле, но оставлять все как есть он не хотел. -Вставай, мы едем в склиф.- он не замедлительно встал и хотел ее поднять, как в ответ услышал. -А мы на «ты» переходили? И чего это вы решаете, что мне делать? — Марина не доверчего посмотрела на брюнета, страх все же пресудствовал в глазах. Что он от меня хочет? Это главный вопрос, который был у Марины. POV Марина Почему он хочет мне помочь? Человек, которому и так плохо без меня, а свалилась к нему на голову. Я его не знаю, зачем это все? Еще один, который сделает мне больно? Стоп, Нарочинская. Хватит. Ты есть у себя и этого достаточно. Можем идти дальше. Сама справлюсь Конец POV -А ВЫ всегда такая? — он обратно присел рядом. -Какая? — с аккуратностью спросила она. -Прям баба в штанах. — выпульнул он. -Вопрос не в этом, а в том, кто сделал меня такой. Спасибо вам за помощь, но дальше я сама.- да, она ответила это с грустью и непониманием, так как дальнейших действий спланированно не было. POV Олег Что ж она такая недотрога, почему не хочет помощи? Такая красивая, но холодная. Нельзя оставлять ее одной. Не думаю, что она сама справиться. Упрямая дура! Конец POV Что же будет дальше? Смогут ли наши герои найти общий язык? Как поступит Олег? Оставит ее одну или возьмет все в свои руки? Сможет ли Марина довериться, после ситуации, что произошла в ее жизни? Даст ли шанс еще одному человек, что хочет помочь ей и спас жизнь? Все очень тяжело. Олег хочет помочь Марине, потому что видит в ней птичку, которая осталась одна со сломанным крылом, но на помощь не реагирует, а только сопротивляется. Марина же видит помощь, но боится, что помощь может перерасти во вред. Ей страшно сново довериться, но данная ситуация безвыходна. Она не может остаться одна возле рельс. Да, она понимает, что ей нужна помощь Олега, что ей нужна медицинская помощь, так как ноги предательски болят. Возможно это не лучший вариант, но он являлся единственным, а именно вариант с помощью Олега. -Если так не хочется со мной ехать, так может осмотреть дашь? — уже был зол, но не показывал этого, чтобы больше не пугать ее.- Что ж ты такая упрямая. Я понимаю, что кто то сделал тебе больно, но я хочу помочь .-уже отчаянно говорил брюнет.- Я не буду лезть в твою жизнь, не хочу ее портить и причинять тебе зла. У меня тоже не легкая история. Не знаю почему, но мне хочется тебе помочь, так как вижу, что тебе сейчас она и нужна. Я мог просто уйти, но как видишь, я этого не сделал. Мы не знакомы, мы видимся в первый раз, но пойми, не все такие, как ты думаешь, не все причиняют боль.- на глазах выступили соленые капли слез. Олег высказал то, что хотел, в надежде, что она услышит и даст ему помочь. В ответ было молчание…… В голове Олега прозвучал вопрос: Может ей и вправду, моя помощь не нужна? Он встал и начал от нее уходить, но сделав пару шагов, за спиной послышался всхлип. -Мне плохо. Мне тяжело. Мне черт возьми, хреново.- эти слова вырвались вместе со слезами. Блондинка дала волю эмоциям.- почему ты все еще тут? Я не понимаю и не знаю твоей истории и того, что тебя сюда привело. А я тут из-за того, что человек, которому я всячески доверяла унизил, морально убил во мне ту, что была ранее счастлива и весела. Знаешь, а раньше я не была такой, как там «баба в штанах».- после данной фразы последовал смешок.- я была очень радостной, каждый день встречала с улыбкой и светилась, потому что думала, что этот человек даст мне то, что так не хватало, а именно семью.- на Данной паузе, блондинка решила взглянуть на Олега и увидела в его лице отчаяннее.- Я хотела жить к все и это было так, но до одного момента, что привело меня сюда. Я хочу, чтобы ты отвез меня в больницу, пожалуйста.- последнее она проговорила с тоской и надеждой. -У меня тут рядом машина, пошли.- он встал и взял ее на руки. Направляясь к машине, он не мог не насмотреться ей. После смерти Ларисы прошло пол года. Он каждый день вспоминал о ней и думал, что было бы, если бы она была жива. У них была бы замечательная семья, дети. А сейчас он не думал о ней, потому что в голове сидит одна, одна блондинка, что находиться у него на руках. Он боялся этой мысли, так как видит ее впервые и он пообещал, что не сделает ей больной, а только поможет. Будет ли всегда так гладко? Что будет в склифе и как сложится судьба наших героев?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.