ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трепетный разговор

Настройки текста
Примечания:
Они доехали домой к 8 вечера. Брагин занес пакеты , а Марина разложила их и решила пойти в душ , чтобы снять дневную усталость. Олег же решил приготовить ужин, чтобы накормить Марину и за ним поговорить о ситуации , что поведала ему Нина. -Марина , ты долго? У меня все накрыто.- крикнул он с кухни , чтобы так услышала за закрытой дверью. -Чего ты кричишь , я уже тут.- она обошла стол и обняла со спины Олега.- Как вкусно пахнет. -Все для вас , мои хорошие.- он развернулся и заключил в объятиях свою белокурую бестию.- Садись . Они поужинали, Марина убрала со стола и решила пойти в спальню, как ее остановил Олег и провел к дивану , что стоял в зале. -Брагин , ты чего?- она не поняла , для чего он усадил ее на диван , так еще с таким лицом . -Нам нужно поговорить.- он был очень серьезным .- ты не переживай . -Когда ты так говоришь , то не переживать не получается.- она была в шоке , потому что не ожидала такого поворота . -Скажи честно , что тебя беспокоит?- он был насторожен. -У тебя точно все в порядке?-потрогала лоб.- ты не заболел? С чего такие мысли?. -Ну ты вопросами не отвечай , я же правда переживаю!- он пододвинул ее ближе к себе. -Все хорошо.- теперь она стала переживать. -Мне Нина сказала , что ты из за веса паришься. - он увидел в глазах Марины печаль , после его слов. -Так ты решил уйти?- слеза блеснула в глазах. -Ты дурочка, Нарочинская! -А че ты обзываешься.- сложила руки на груди и надула щеки. Так она делала на протяжении всей беременности , показывая обиду . -Хорошо любить - значит с ума сходить от любимой, так почему я должен уходить , если я схожу с ума , люблю любой ? - он приподнял и посадил к себе на колени Марину и обнял. -Прости меня , пожалуйста.- она уткнулась носиком в плечо и всхлипнула.-Это гормоны. -Я не обижаюсь, просто прошу говорить мне о всех своих переживаниях , чтобы вместе решить.- взглянул в глаза.- Мы же семья , все решаем вместе . -Я тебя люблю! -Я вас тоже.- поцеловал так нежно, как никогда . Этот разговор перешел в нежные ласкания . Они были похожи на маленьких птичек , что свив гнездо, любуются им и друг другом . Так они просидели около полу часа , но взглянув на часы Олег решил , что пора спать . Хотя завтра и был выходной , но здоровый сон Марины , он все же поддерживал . Зайдя в спальню Олег лег на свою сторону , а Нарочинская принежилась к его боку , положив голову на его грудь. Он нежно обнял ее и укутал в одеяло , потому посчитал , что ее сорочка довольна тонкая , а морозить из будущего малыша нельзя. Пока он проводил все манипуляции в момент заметил , что его пшеничная любовь уснула и он решил не отставать от нее , удалился в царство Морфея . Именно так и прошел весь срок беременности . Марина начала откровенно показывать эмоции , после разговора с Олегом . Ходили на УЗИ вместо, но пол ребенка решили не узнавать , откинув эти мысли на то , что им главное здоровье. Не смотря на это они сделали ремонт , для их счастья , которое вот вот появиться на свет. Интерьер выбрала Марина , она решила , что если комната будет в нежно голубых оттенках , то это подойдет и девочки , и мальчику. Олег же соглашался на все , что предлагала Марина , потому что спорить были бесполезно. В таких хлопотах они закончили ремонт в детской и ждали момент появления , как вдруг……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.