ID работы: 13783063

«Новая Жизнь» или «Сердце в унисон»

Гет
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пузяка.Работа

Настройки текста
Примечания:
После приятного завтрака они собрались и выехали в Склиф , где их ждала тяжелая смена . Выходя из машины , Олег открыл дверь и подал руку Марине . Он был невероятно заботлив , по отношению к ней , потому что боялся потерять. Только недавно он был одинок и переживал потерю любимой , как нашел ту самую , которая дала ему все , а именно семью . Вы когда-нибудь чувствовали , что вам не хватает того, кого вы никогда не встречал? Он тоже думал , что в Ларисе ему хватало всего , но после встречи Марины , эта фраза стала реальностью. -Брагин , я же не больная , а беременная.- улыбка не спадала с ее лица. - Я просто беременна. -Так я тоже не нянька .- возмутился и надулся .- я просто тебя люблю , а это проявление заботы.- он приподнял ее одной рукой , а другу положил на животик.- извините , мадам, я вас тоже люблю. -Ну все все , пошли уже .- она взяла его за руку и вместе они направились в здание склифа . На стойке регистрации стояла Нина , которая увидев Брагины засветилась улыбкой . Уж больно рада была за своего друга , за его ненаглядную. У Нины и Олега была сильная , крепкая дружба. ( по моему сюжету Нина с Володей с самого начала . Старшие дети от первого брака , а младшие общие. Ижена нет и не будет , можете не ждать🤭) -Привет , Нинуль . Как дела?- через стойку регистрации потянулся за поцелуем Олег. -Все отлично , Михалыч , спасибо.- ответила Нина и взглянула на Марину.- а вы как ? Растете не по дням , а по часам? -Не говори , Нин . Я к переоденусь и к тебе , за чайком.- Марина засветилась в ответ . -Ой ну да , ну да .- закатил глаза Брагин.- Как же не полялякать. -Пошли уже , а то лялякает он.- сдержать смех Марина на могла. Взяв подруку Олега , они направились в его кабинет , где она предпочитала переодеваться, а не в ординаторской . За этот год ничего не изменилось . Олег был зам.зав.отделения , Марина решила остаться в 1 хирургии рядовым не смотря на то , что Шейман звал ее к себе в нейро. Нина все так же была на посту , но на пол ставки , так как параллельно входила в операционную , где была медсестрой . За все события в 1 хирургии отвечала Павлова , которая хоть и была заведующей , но очень даже хорошей с человеческой стороны. Марину она знала до ее появления в стенах склифа, все остальные работали не меньше 5 лет , так что со всеми она была открыта и справедлива. Каждый день в этом не совсем приятном заведении проходил одинаково . Это как и тяжелые больные , так и бабушки , которым было скучно дома . -Нино , я тут.- Марина подошла за стойку регистрации с двумя кружками чая . -Ну так рассказывай , мамочка , как поживаем , как дела то у вас? - она присела на стул и задавала тысячу вопросов Марине.- у нас неделька такая , что поговорить нам никак, но пока я вся ваша. -Да тож , сколько этих «больных» , которые работы нам не уменьшают .-глотнула чая и понеслась.- у нас то все хорошо , а вот у жительницы моей очень даже не плохо . -Чей то -Так она меня выматывает - Нарочинская улыбнулась .- в хорошем конечно смысле , но все же . -Что покою не дает , потерпи.- Нина улыбнулась вспоминаю свои две беременности . -Да я то потерплю , а одежда , в которую я не помещаюсь не потерпит .-показала на свой халат .- Я уже скоро холодильник есть буду , а Брагин меня в магазин перевезет . -Че прям на столько?- Нина удивилась. -Ну почти . Я за эти 6 месяцев около 5 точно набрала . -Тю , это еще по божески .- махнула рукой Нина и продолжила .- Я с Пашкой 12 набрала и ничего , скинула . Ты у нас еще такой стройняшкой будешь , что мама не горюй . -Твои слова , да Богу в уши. Надеюсь быстро скину , а то кому нужна буду.- цокнула , погрустнела . -Так , мать . Брагину нашему нужна .- Нина сложила руки на груди и стала похожа на строгую маму. -Да ладно , проехали . Пока они болтали привезли пациента , которого принял Костя , но ему понадобилась помощь и он позвал Нарочинскую . Смена подходила к концу , а Марины была еще в операционной . Это был ее второй пациент за день . Олег не стал ждать ее в кабинете и пошел на пост , к своей боевой подруге . -Ну что Нинуль , пока моя не видит пойдем ко мне.- начал с шутки. -Я тебе как дам , все дурь с бошки выкину.-грозно пригрозила. -Ну ты чего , что с настроением.-он был озадачен . -Так ты Марине про беременность ничего не брякнул? - вопросительный взгляд убил Олега. -А можно по конкретнее? -Ну про Вес, вид внешний? -Ты чего , нет конечно. - покачал головой.- а чего говорить то , если она еще краше стала или она тебе чего наплела? -Говорит , что стала больше есть , боиться не похудеть и тебе , дорогому, не понравится. -Что за чушь .- подумал , что нужно поговорить с Мариной и развеять ее мысли о данной ситуации. -Поговори , потому что так дело не пойдет.- уже успокоилась Нина. Из разговор подошел к концу тогда , когда на горизонте появилась Нарочинская . Брагин сразу взял ее за руку и повел в свой кабинет , чтобы та переоделась и они поехали домой . Все это время Олег спрашивал про ее день , операции и не устала ли . Для Марины он показался загадочным , потому что все время отвлекался на свои мысли , с которых его приходилась приводить в чувства. Он думал о предстоящим разговором с Мариной о ее мыслях во время беременности . По дороге они заехали в магазин за продуктами , а уже дома Брагин был готов серьезно поговорить с Нарочинской , чтобы плохи мысли ее не терзали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.