ID работы: 13783275

Любовь — смерть .

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 — D.

Настройки текста
Примечания:
Парень тяжело дышит,боль в спине перебивает всякие мысли. Голова в крови,нос разбит и губа тоже. Пол такой холодный, словно вокруг не помещение,а открытый воздух. Голос вырвал его с раздумий, болезненые ощущения ушли на второй план. Навис над телом.–ты будешь молчать. Да? –да.. В глазах помутнело, он ответил только потому что за молчание получил бы ещё раз. Сейчас он понимает,что его любовь оказалась ему боком.

***

Два месяца назад.

Парень весело проводит время с друзьями. Зеницу и Иноске не перестают ссорится,хотя что-то подсказывает, что им это нравится. Ругань вошла в привычное русло,как приёмы пищи. Свежий ветерок обдувает волосы,а за руку его держит любимый человек. Завтра у парня день рождения, восемнадцать лет. Он уже знает,что этот праздник будет самым лучшим и запомниться на долго. –о чём думаешь? –о завтрашнем дне, уже жду не дождусь! В какой-то момент улыбка сменилась,парень поник. Это взволновало столпа. –все в порядке? –да,конечно,я счастлив. Игуро прекрасно понимал,в чем причина такой внезапной грусти его любимого. В прошлом году Танджиро позвал Гию,тот не пришёл. Его ужасно бесила привязанность Камадо к Томиоке. Но он верил любимому, и не сомневался, Гию ему как родной старший брат. Когда надо было давал подзатыльник, когда надо говорил приятные слова. Учил и тренировал,просто последние полтора года не желает никого видеть. Это нормально? –я думаю он придёт,а если нет. У тебя есть я,и нас ждёт интересный вечер. Попытался согнать плохие мысли флиртом. Помогло, вроде как. Танджиро и правда повеселел. –ты прав,я не сомневаюсь, что вечер будет насыщенный. Чмокнул в нос,бинты не дали полноту ощущений. Но он хорошо помнил вечера ,и восполнял эти поцелуи — теми что были тогда. –ты куда? –к сестре. Направился к дому,теплый взгляд проводил его до самого входа. И он ощущал их запахи,такие теплые и родные. Душа пела в этом доме, но вдруг вспомнил Гию. Нужно решать,звать или не звать. Решил что надо,он ему так дорог. Если не придёт, что уж поделать,такой он человек. Вошёл в комнату. – привет сестренка,ты не видела Касугая? –мм. –ой,вспомнил,он на кухне сидит. Вот я дурень,я зайду позже. Выбежал,по пути толкнул кого-то в плечо. Не разобрался,кинул: –простите! Помчал дальше. На кухне сидело три ворона и воробей,Аой их подкармливает. –Касугай,отнеси это письмо Гию. –Кар! Я ем! –ну пожалуйста,я завтра отпущу тебя на выходной! –хм..кар! Воодушевленно взял письмо,которое Танджиро написал еще несколько дней назад. Он знает как подкупить этого ворона. Кагая добрый человек, но вороны почти не отдыхают. Им нужно следить за обстановкой, провожать мечников,при этом сами рискуют быть убитыми. И выходной для них — праздник. –ты думаешь он придёт? –не знаю,хотелось бы. Если нет,я не расстроюсь.

***

Сидит у окна,читает. Он ждал,он знал ,что Танджиро пришлёт ему письмо. По этому окно оставалось открытым. И ворон залетел точно по расписанию. –здравствуй, спасибо что принёс. Можешь лететь. Ворон вылетел,сел на ветвь ,а Гию с нетерпением открывает писмо. –дорогой Томиока-сан, приглашаю вас на свой праздник. Я надеюсь вы придёте, в этот раз.. Ехидно улыбается. –я приду Танджиро, но ты об этом узнаешь по-другому. Ворон полететел прочь от этого дома.

***

На следующий день.

Праздник в разгаре,все сидят в комнате и пьют спиртные напитки. Даже Аой и Кочо подключились. Кто о чём болтает,один Камадо не находит себе места. Уже сильно не трезвый пытается встать. –ты куда? –приро-ода зовёт. Игуро спокойно продолжил беседу,пока Танджиро ходит до уборной. –да я говорю,эти катаны полное говно,кто вообще делает то,что может разбиться? И ещё орут на меня! Со стуком вдолбил стккан в пол. Удивительно что тот остался цел. –Иноске ты дурак,эти катаны изготовленны из лучшего металла. А ты в них дыры делаешь! Тут любой бы пришёл в бешенство. Отпил из стакана,наблюдает. Сидит улыбается,есть повод. Но и эта обстановка, такая дружелюбная. Почти.. –заткнись бинта кусок,что ты понимаешь? –ой бл.. кабан давай о другом поговорим? Толкнул друга в плечо,за что получил по руке. –о чем? Ты только о бабах и ноешь,а кстати о бабах. Где Танджиро? И правда прошло минут десять, а его нет. Обонаю пришло в голову неожиданное. –может уснул по дороге? –вы меня простите,но это не показатель странностей. Он бухой в щавель может с демоном сразиться...ну, низкоранговым. Пробубнел Зеницу и о нем забыли,то есть ждали ещё пол часа. –хорошо,я здесь самый трезвый,пойду гляну. Игуро вышел из пропахшей алкоголем комнаты,обошел весь дом. Внутри нет,пришлось идти на улицу. –Та-анжи-иро-о! Из-за угла выглянул знакомый силуэт. Улыбается,правда грязный слегка. И на руках и лице ссадины,красные пятна. –ты где был? Минут сорок прошло! –я писал,а потом упал и ещё два раза,хехе,пошли-и в до-ом.. Потянул за собой. Игуро знает Танджиро почти так же хорошо как его сестра. Но сейчас он был слеп. Никто не заметил красные отметины на шее,никто не выдавался в подробности о том,что он делал там так долго. Никто не смог спасти от того,что будет дальше..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.