ID работы: 13783275

Любовь — смерть .

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 — Е.

Настройки текста
Примечания:

Две недели спустя.

Танджиро стал пропадать, после дня рождения меньше разговаривает. Обонай заметил изменения. Любимый не разрешал трогать его,а уж тем более спать с ним. Это удручало,решил спросить напрямую. Вышел к нему на улицу, сел на траву у дерева. Да,это их любимое место. –привет солнце моё ясное,как твои дела? –нормально.. –нет,так не пойдёт, раскажи ,что случилось. Мы ведь пара,и должны делиться информацией. Отвернулся,он не умеет скрывать ложь. Его глаза всегда предательски выдают обман.–не важно,я просто устал. –ты остыл ко мне,вот я и волнуюсь. Может.. –расстанемся? –сходим, что? Ты хочешь? Поперхнулся союной. Напрягся.да. На самом деле он не знает,он любит Игуро больше жизни. И они строили такие планы,а теперь бедный столп еле держится. –нет,Танджиро, но мы ведь...эх,просто знай,что я люблю тебя. Встал,шёпотом произнёс.–и я. Ушёл, мальчик еле держит слезы. В душе словно кошки скребут,настолько плохо и тошно от себя. Зачем он его слушает? Почему он подчиняется? Опустошенный Обонай ушёл к себе. В голове столько вопросов,они рвут мозг изнутри. Но он не глупый,не даёт эмоциям владеть им,знает Танджиро и решил понять в чём же дело. Понаблюдать,поспрашивать у друзей.

***

Сидит на стуле. Темная комната,освещена только тонким светом луны из окна. Тень сидит на кровати перед ним. –ну что? –я сделал как ты просил. Красные от слёз глазки невинно глядят на парня,а душа разбита на кусочки. –молодец,я думал струсишь. Хотя ты знаешь, чем могло кончиться твоё молчание. А теперь иди ко мне,я хочу расслабиться. Танджиро сел на колени старшего,его измученый вид так возбуждает. Камадо испытывает лишь боль,от цепких засосов на теле. От жгучих рук по всему телу,и от этих казалось добрый глаз. Теаерь они с такой злостью и хищностью смотрят на него. А ещё больнее когда Гию с такой силой насилует бедного мальчика,не дает и минуты отдаха.Лишь крик в подушку слышен в этих стенах,и мыли о скорой смерти...

***

На следующий день.

Танджиро выпустили в свет,он позаботился о метках. Не смотря на порывы делал их там,где никто не увидит. Бедный парень еле перебирает ногами,спина болит так же сильно как пятая точка. Ощущение что он пробил ему кишки. –доброе утро Танджиро! Мимо прошла Аой. –и тебе. Претворно улыбнулся, нет сил терпеть, но и выдать себя он не может. Зашёл на кухню,осмотрелся. На столе лежали ножи,девочки что-то готовят. Тихонько стащил один,и юркнул в комнату. Никого,тихо так. Уселся на пол,за кроватью. –прости меня мама.. Лезвие больно прорезало кожу на руке. –прости меня папа.. Второй и третий порезы,стало легче,пока что.Кровь стикает вниз на пол,вытер. Спрятал оружие под подушку, спутил рукав и лёг спать. В это время Обонай уже заметил что парень дома.Игуро следит за бывшим уже не мало,все что знает — ничего. Он днём спит,ночью спит. Только утром его нет..может не спит? Решил проверить, будет ли Танджиро ночью дома. Ведь это странно, он спит сутками напролёт? Не может быть такого. Парень встал когда все спали,днём никто не решился будить. Все чувствуют ,что он потерян. Даже Кагая не даёт ему задания, узнал от ворона Игуро,что они расстались. Слабое тело ноет,глаза слепаются. Три пореза на второй руке,выдох и вот он,лезет в окно. В этот раз столп не спал,пошёл проведать,спит ли Камадо.Но парня и след простыл,куда он делся?

***

На следующее утро.

–привет Зеницу,слушай тут такое дело. Ночью Танджиро проподает куда-то, а днем спит. И выглядит так себе. Может ты что-то слышал? У тебя же ого-го какие уши! А? –не уверен,но кажется по ночам,перед тем как мне уснуть,я слышу как кто-то плачет. Ну,всхлипы. Я не могу сказать что это сто процентов Танджиро, но и отрицать не буду. Сам волнуюсь,он вообще никакой. Ему нужна наша помощь! Героично встал с кровати. –нужно действовать аккуратно. Он должен скоро прийти,встретим его тут и поговорим. –да!

***

Сегодня его избили,спина и живот, ноги. Все в синяках,но вот за что,он так и не понял. Вспоминает.. –я не говорил! Не надо!за полтора года Танджиро, за эти долгие и мучительные месяцы. Ты отплатишь своим телом,я буду делать всё, что захочу. Теперь он в тупике,а что будет завтра? Он убьёт его? Нужно что-то делать, но во время мыслей в голову пробралась паника. Ноги затряслись и зрачки забегали. Трясущейся рукой достал нож,и расцарапал себе руку. Упал на землю,слёзы градом падают на холодную землю. –почему..я? Лишь через двадцать минут собрался с мыслями,и целенаправленно шёл домой. К уютной кровати и сну,то место где его не бьют,не насилуют и где нет его. Зашёл, и от увиденного встал в ступор,что они тут расселись? Ждут? Неужели его? –привет. Сухо бросил он,направившись к постели. –Танджиро, солнце моё,скажи что с тобой? Сердце пробило,он опять плачет. Ведь любовь ещё есть,он любит своих друзей. Он любит его,того кто был рядом,был поддержкой. Горло так сдавило. Повернулся к друзьям. –всё..в порядке. –Танджиро! Ты чего? Что с тобой?! Парень еле стоит,он не ел уже два дня,и вообще мало ест. Шатает из стороны в сторону. Игуро подбежал заметив это,усадил себе на колени. Скрестил ноги,чуть потлался вперёд.–скажи нам, волнуемся же! Даже кабан стал нервничать,а это о многом говорит. –Зеницу прав,скажи мне что тебя тревожит? Обонай коснулся руки,и вздрогнул. Парень понял,его могут заставить показать раны. Вырвался из рук. –не трогайте меня! Игуро пригляделся,из под рукава видны красные порезы,много свежих. Пока он в ступоре,в дело вступил друг. –спокойно.. просто скажи нам и мы решим,все решим. Все проблемы,я обещаю. –нет! Я не расскажу,Я ХОЧУ ЖИТЬ! С этими словами он убежал на крышу,подальше от всех. В порывах ярости изрезал ноги и руки,ещё немного и живого места не останется. Зеницу присел перед столпом. –эй,ты слышал? Закрыл лицо ладонями.–он..он ранит себя. –в каком см.. Резко взядся за плечи сидящего перед ним. –он режит руки Зеницу,он режит мать твою руки. Что с ним происходит? –нет,ты не тот вопрос задаёшь. Кто угрожает Танджиро? Вот правильный вопрос.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.