ID работы: 13783321

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Утром когда все проснулись, то не обнаружили Хосока, как сквозь землю провалился. Оказалось что он рано утром ушел рыбачить на море. Так как он прекрасно слышал ночные потрахушки и в связи отсутствия своей пары ему пришлось дрочить. И как же его это злило, ведь он даже не гей, но стоны были такие сладкие что выдержка просто лопнула по швам. Место для рыбалки он искал долго, но нашел. Небольшой пятачок просто кишел среднего размера рыбкой, хоть руками лови. Сделав из больших листьев что-то наподобие продолговатой чаши, прям так руками и ловил. А как чаша наполнилась, просто сел на берег и смотрел на воду, вспоминая беспечную жизнь в Корее. Было очень грустно, хотелось домой. Решил прогуляться вдоль берега, солнышко уже вовсю светило, но назад не хотелось. А вот нечего под носом бедного парня трахаться, пусть побегают. Юнги с Чимином обежали почти пол острова прежде чем найти друга. Хосок смачно получил конечно от Мина и на полу пинках поплелся обратно, рыбу тащили Мин и Пак. Практически дошли до остальных, оставалось каких- то метров 50 и тут случился нежданчик. Мин, бросив рыбу, громко взвизгнул и подскочил вверх. Закричал прям не своим голосом, держась чуть ниже ягодицы. - Сууукааа! Меня змея цапнула, щас сдохну. Чимин пиши завещание, ааааа,- на крик прибежали кто смог. - Чимин отсоси ему быстро,- крикнул Намджун. А Чимин знатно приохуев, выпучил глаза: -Че прям щас? При всех? - Че мы Миновскую задницу не видели что ли, соси тебе говорят, а то сдохнет твой возлюбленный,- серьезным тоном проговорил Джин, а самого распирает в разные стороны. Пак с покрасневшими щеками встал на колени перед Юнги и спустил штаны, уже взяв не возбужденный член и уже наклонился чтобы взять в рот, как Юнги почти визжа заорал: - Чимин, ты дебил? Ты что творишь, да еще и при всех? - Сами же сказали отсосать тебе, я не хочу чтобы ты умер,- обиженно надул щеки Чимин. - Ты ему яд через член высасывать собрался? Может все-таки со стороны укуса попробуешь? А потом хоть как соси,- уже откровенно ржа в голосину, еле проговорил Хосок, держась за живот. Бляха от сандалика, его сзади укусили, точно! Чимин все так же на коленях обполз Юнги, но сзади еще стыдней чем спереди. Раздвинув руками ягодицы, присосался к дырочке. Все, финиш! Парни не выдержали такой картины, попадали на землю в истерике. А Юнги стоял краснее помидора, с выпученными глазами, уже стоящим вовсю членом и пропавшим даром речи. - Блять, сдохнуть видимо придется с таким идиотом. Так на могиле и напишут- Сдох от укуса змеи, но со спермой на члене. Со счастливой мордой кончившего от тупости своего парня. Пиздец.- прошептал Мин. Чимин один хрен нифига не понял чего все по земле катаются, рыдают и ржут, тут же его котику плохо. Еще друзья называется! Намджун еле встав на четвереньки, так как из-за смеха не было сил встать. Подполз к парням, за волосы отодвинул Чима от задницы Юнги и показал на две точки на ляжке. - Ну ты и дурень, вот тут сосать надо было. Раз уже не помер, значит не ядовитая была. Но теперь будем знать что тебя лучше не просить помочь, либо сдохнешь, либо обкончаешься. - Джин тоже в полусогнутом состоянии подошел к Джуну и помог подняться. - Парни пойдемте, надо рыбу почистить, а то испортится, жалко, можем без еды остаться. Чим только собрался подняться , как услышал рычание Юнги. - А ты куда собрался идиот? Я че так и должен со стоящим членом ходить?- оглянувшись на удаляющихся парней, добавил,- Теперь досасывай как положено и только попробуй слинять! Схватив опешившего Чимина за розовые пряди, притянул к своему паху. Только тот рот успел открыть, как Юнги вошел практически полностью. Оба застонали. Стараясь расслабить горло, иногда давясь, парень понимал что накосячил, поэтому безропотно принимал. А Юнги взяв быстрый темп безжалостно вытрахивал из него душу через рот, не давая толком вздохнуть. Но Чимину это так понравилось, что после того как с громким стоном ему излились глубоко в глотку, обкончался сам почти не касаясь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.