ID работы: 13783321

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Какой властный котик,- пытаясь отдышаться от оргазма и конкретной нехватки кислорода, прохрипел Чимин. Горло саднило, а в штанах было противно липко и мокро. И вот как идти теперь ко всем в таком виде, весь растрепанный с опухшими губами, раскрасневшийся и с трясущимися ногами. Пришлось залазить в воду и как то отстирывать штаны, да и самому ополоснуться. Юнги молча стоял ждал пока его дебил на плескается, а как тот вышел, все так же молча развернулся и пошел ко всем. Там уже Тэ с Гуком рыдали над рассказом парней, а как увидели эту парочку разрыдались по новой. - Ну как Юни, яд весь высосали? Или чуток осталось?- спросил Намджун, снова вытирая слезы. - Идиоты, тоже нашлись советчики, у Пака же одна извилина и то в штанах.- буркнул Юнги и залез в шалаш, прячась ото всех. Тэхена аккуратно вынесли на солнышке погреться и поесть свежей зажаренной рыбки. Прошла уже неделя после падения самолета, парням стало значительно легче, переломы конечно не исчезли, но уже не приносили дикой боли. - Я предлагаю как-нибудь прогуляться до самолета, посмотреть, утонул он или нет. И если еще держится то попробовать достать другие сумки, вдруг чего полезного найдем. Все-таки не известно когда нас найдут. И надо что-то придумать на берегу, если вдруг кто-то будет пролетать или проплывать, поняли что тут кто-то попал в беду, - предложил Хоби,- Юнги и я хорошо плаваем, будем по очереди таскать сумки на берег, а вы их сюда. - Хорошая идея,- одобрил Джин и тут же прыснул от смеха,- Займемся этим когда из Юнги весь яд высосут, чтобы не помер в воде. Остаток дня они провели загорая на солнышке и изредка проверяя ловушки. Чтобы еда быстро не портилась, вырыли глубокую яму и на самодельной веревке спустили туда, сверху прикрыв толстым слоем веток. Утром позавтракали и пошли на берег смотреть самолет. Тот странным образом все еще держался на плаву. Сначала решили выложить SOS из широких листьев, придавливая камушками. Тэ, Гука и Сокджина оставили в своем мини лагере. Провозившись почти час, сели передохнуть немного и попробовать сделать первый заплыв. Хосок взобрался по спущенной связке вещей и аккуратно продвинулся к багажному отделению. По одному чемодану стал сталкивать в воду, а Юнги связывал их между собой. Он надел спасательный жилет, в нем держаться на плаву было гораздо легче. Связав 5 чемоданов, поплыл к берегу. Там его ждали Чимин и Намджун, приняли связку и потащили к шалашу, чтобы парни разгребали. А сам Юнги вернулся назад. - Юнги, я там нашел пару коробок с сух пайком, щас в сумку переложу. - Хосок чуть не заплясал от такой находки. - Хос, только осторожней, пожалуйста, - Юнги не на шутку нервничал, ведь эта хрень могла в любой момент уйти под воду и утопить их обоих. Скинув еще сумки на воду, Хосок крикнул чтобы Мин плыл на берег, осталось чуть-чуть. Мин практически доплыл, как Хосок почувствовал что железо начало менять угол наклона и понял что сейчас пойдет на дно и что наврятли успеет отплыть, но попытаться стоит. Из-за своей тяжести самолет стал уходить под воду слишком быстро. Парня охватила сильная паника, сердце било по грудной клетке, грозя сломать ее. Взглянув на стоящих парней на берегу словно попрощавшись с ними, он прыгнул вниз. Пытаясь грести что есть силы, чувствовал что его засасывает все глубже. Хосок боролся до последнего, кислород в легких кончался с каждой секундой, а поверхность отдалялась все больше. Силы стали покидать, это конец. Понял и принял. Лишь успев мысленно сказать тем кто сверху что он их любит, как свет в глазах померк и перестав шевелиться Хосок ушел вслед за бездушным металлом, забравшим одну живую душу. Юнги только успел ступить на песок и вдруг Чимин закричал : - Хосок!!! Нет!!! С остановившимся сердцем, Юнги как в замедленной съемке повернулся к морю и замер. Хвост самолета резко начал погружаться в воду и прыгающий Хосок. Еле заставив свои конечности двигаться, Юнги побежал на помощь, но парни остановили его. - Юнги не надо, ты не сможешь ему помочь, тебя тоже утянет,- кричал Чимин, сдерживающий орущего любимого. Они стояли на коленях и навзрыд плакали. Хосок не смог выплыть. Он утонул вслед за железом. Смысла лесть в воду не было, глубина там большая и без акваланга делать нечего. На их крики прибежал Джин, по виду парней он понял что произошло. Упав рядом со всеми, крепко обнял и тоже зарыдал. Их лучистого солнышка больше нет. Просидев так часа 2, они вернулись обратно. Джин в одной из сумок нашел пару бутылок коньяка. Им всем нужно выпить. Усевшись кружочком возле Тэхена, они молча передавали бутылки друг другу. Вокруг была такая тишина что как будто сама природа не хотела их беспокоить. Из звуков слышны были только всхлипывания 6 парней, мысленно прощающихся со своим лучшим другом, с частичкой их сердец. Ночью никто не пошел дежурить, все легли в шалаше, крепко обнявшись. Долго никто не мог уснуть и забылись в легкой беспокойной дреме лишь под утро. То один то другой соскакивали, им казалось что Хосок их зовет, но это был лишь шелест деревьев. В трауре они провели три дня, сидя на берегу. Даже Тэхена притаскивали с собой, по долгу смотрели на воду. В самой глубине души надеясь что вот-вот сейчас из воды покажется родная макушка и послышится заливистый смех, скажет что разыграл их и они дружно посмеются над таким жестким пранком. Но время шло и никто не выплыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.