ID работы: 13783321

Игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На четвертый день они вновь пришли на берег и стали ждать. Вдруг услышали звук вертолета и все кроме Тэ, соскочили и побежали к воде, размахивая руками и крича во все горло. Один из пилотов их увидел и по рации сообщил что на острове люди и выложенные буквы SOS. Подлетев поближе, пилот в мегафон крикнул что помощь скоро прибудет. Чимин и Намджун побежали до шалаша за сумками. Свои вещи они вчера упаковали в пару сумок, как будто чувствовали что за ними прибудут. А может просто каждый на это надеялся. Да и чтобы хоть чем то занять себя, а в остальном пользовались чужими вещами. Аккуратно сложили чужие сумки в шалаш, вдруг когда-нибудь понадобятся кому-то. Вдруг кто-то попадет в беду, а тут есть вещи. Через пару часов за ними прибыл катер. Нет, конечно парни были рады что теперь вернутся домой. Но, вернутся другими и не все. Приехав в город, сразу позвонили домой. Радости родителей не было границ, лишь двое людей скорбели по самой большой утрате. Юнги сразу переехал к Чимину, так как не мог находиться в одиночестве. По ночам ему снились кошмары и Юнги кричал, а позже долго плакал на груди любимого. Тэхена забрали к себе родители Чонгука. Его отец не дождался возвращения сына. После очередной попойки его бездыханное тело нашли посреди комнаты на полу. Квартиру помогли оформить на парня и продать. Намджун и Сокджин часто заходили в гости, то к одним, то к другим. Старшие помогали младшим поступить в тот же универ и с отличием все его закончили. Устроившись на работу, несколько лет активно откладывали на большой дом. Еще на острове ребята приняли решение жить все вместе. Каждую пятницу собирались в квартире Хосока за бутылочкой Соджу, подолгу вспоминая каждое мгновение проведенное с ним. Со временем это стало их традицией. Родители парня подарили им это место, а сами навсегда покинули город. Девушка тоже уехала, не смогла находиться там где все напоминало о ее любви. Разбирая вещи друга, Чонгук нашел большую коробку. На ней было написано маркером «Лучшим друзьям на выпускной». Внутри оказались мягкие игрушки в виде человечков, сшитые на заказ. Каждая их них была похожа на одного из семерых. Это был последний подарок от Хоби. И вот парни наконец-то смогли купить большой дом с красивым садом и небольшим прудиком. В доме было семь комнат, большая гостиная и шикарная кухня. В седьмую комнату они перевезли все любимые вещи друга, а на стену по весили большой портрет. Хосок навсегда останется членом их маленькой семьи, даже став ангелочком он будет вместе со всеми. Закончив с распаковкой коробок, парни вышли на крыльцо встретить их общий рассвет за долгое время. У каждого в руке была игрушка, они стояли обнявшись, смотрели в небо, улыбались и лишь тихие слезы портили всю идиллию. - Дорогой наш Хосок, мы исполнили твое желание, обретенное на острове. Теперь мы все вместе, все в нашем доме.- посмотрев на одинокое облачко, проплывавшее по небу, сказал Юнги и улыбнулся еще шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.