ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

||Fem!Россия/male!Сербия|| Бессонница

Настройки текста
Примечания:
||Fem!Россия/male!Сербия|| ||Раиса Миронова/Стефан Маркович|| Бессонница порой очень неприятная вещь. Вроде как и спать хочется, а мысли, роем крутящиеся в голове не дают даже глаз сомкнуть. Раиса ненавидела такое состояние но тем не менее она, в силу своей тревожности, постоянно в него впадала. Вот и сейчас её мучала бессонница. Время уже перевалило за два, а глаза девушки как не хотели закрываться , так и не закрывались. «Что же его тревожило?»— спросите вы. А я вам отвечу: «Её муж, Стефан Макарович, совсем недавно сильно заболел и Россия просто не знала куда себя деть от беспокойства. Сердце её неровно билось от одной только мысли о том, что у её любимого может быть что-то серьёзнее, чем простая простуда. Сербия ведь чуть ли не до крови кашлял уже около недели. Вот и сейчас Стефон покашливал, пока Раиса рядом с ним на кровати лежала. Россия ладонь на лоб ему положила и тут же одёрнула её, к груди своей прижав быстро. Кипятущий! Страх с головой окутал девушку и она, не выдержав, всё же встала с кровати и вызвала скорую. Врачи приехали минут через тридцать и ещё минут десять осматривали серба, не пуская Раису внутрь. «Боже правый…. А вдруг рак?..»— с ужасом думает Миронова к окошку подходя и на город ночной выглядывая,—«Стефонушка то мой курит много… ох горе моё…»— губы поджимает да кулак ко рту, тревожась, подносит. Россия так задумалась, что ни сразу врача, вошедшего к ней, заметила. — Раиса Миронова,— позвал её осторожно мужчина — Ах! Ну как он?— всё же вздрагивая от неожиданности, спросила девушка, к врачу обернувшись. — Простуда, Раиса Миронова, не тревожьтесь,— поспешил заверить её мужчина. Раиса выдыхает немного, благодарно врачу кивает и, проводив мужчину, к мужу бесшумно, подобно кошке, идёт, боясь его потревожить. Сердце её болит, а к глазам слёзы подкрадываются лишь при одном взгляде на больного Стефана, который уже ждал её. — Раиса…— вздыхает Сербия, на кровати садясь, тревогу жены увидев. Миронова ничего не говорит, лишь на колени перед мужем падает и в беззвучной истерике молит тихо: — Брось курить, Стефан, ну пожалуйста… а вдруг в следующий раз то самое…— к коленям Марковича жмётся, плача, а тот ничего не говорит, лишь жену с пола поднимает и обнимает её крепко, успокаивая её так. Когда же Миронова чуть успокоилась Сербия вздохнул и пообещал: — Брошу. После этого мужчина и правда не курил, а у Раисы стало меньше повода для тревог и бессонница её больше не тревожила. Вот такой простой оказалась её таблетка от бессонницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.