ID работы: 13783579

♧|Архив зарисовок|♧

Смешанная
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

||Москва/fem!Якутск||А была ли это любовь?||

Настройки текста
Примечания:
||Москва/fem!Якутск; Москва/fem!Ростов-на-Дону; Улан-Удэ|| ||Михаил Московский/Айхана Тумаайда; Михаил Московский/Алесксия Донская; Ринчин Уланов|| Всем нам известно чувство любви. Такое окрыляющее, нежное. Каждый хотел испытать его хоть раз. Ведь это такое прекрасное чувство! Кто добровольно откажется от него? Вот и Айхана хотела. И полюбила. Только вот далеко не того человека. Сначала у них всё было хорошо. Что она, что Миша не могли оторваться друг от друга. Его внимание, подарки, сюрпризы, свидания с ним просто вскружили девушке голову! Якутка даже не заметила как вскоре оказалась с ним перед алтарём. В прочем Айхане было не особо важно то, что они играют свадьбу через три месяца знакомства. Тем более что Московский был богат и влиятелен. Да и если замуж позвал, значит искренне любит. Да и переживала якутка сильно, что если она тянуть начнёт, то Миша может и к другой уйти. Первый месяц их совместной жизни был абсолютно счастливым. Айхане не на что было жаловаться. Миша приходил рано с работы, уходил ближе к десяти утра, всё так же оказывал ей знаки внимания, постоянно её целовал, обнимал и всё было впрочем будто бы в сказке! Девушка уже даже из головы выкинула мысли о том, что так поспешно согласилась стать женой Московского. Только вот её счастье продлилось ровно до второго месяца их совместного быта. Айхана не понимала что случилось. Сначала Миша стал приходит позже домой под предлогом того, что у него много работы, затем и вовсе начал уходить раньше. Мужчина стал будто бы холодным и отстранённым. Прекратились подарки, сюрпризы, свидания. Больше не было в Московском нежности. Он стал подобен холодному айсбергу. Всё это буквально разрывало сердце якутки на части! Но каждый раз, когда девушка старалась заговорить об этом с Московским, тот отмахивался и говорил, что это всё её воображение. В одну из таких попыток обсудить проблему её вообще обвинили в том, что это она видимо его больше не любит! Тогда Айхана всю ночь провела в истерике. Настолько ей было больно, неприятно и тревожно. Но Московский этого будто не заметил и спокойно спал, пока якутка была в слезах. Единственный кто замечал боль Айханы и был с ней рядом в тот момент — это Ринчин, который являлся её лучшим другом. Уланов уже и сам ненавидел Московского. Он настаивал на том, чтобы девушка бросила его. Ринчину искренне было жаль подругу. — Айхана! Он тебя не любит! — уже с отчаянием говорил Уланов,— Ты ведь совсем недавно вернувшись с работы нашла на кровати кудрявый коричневый волос! Ты у нас не кудрявая! Он изменяет тебе Айхана!!!— парень потряс подругу за плечи. — Ты ошибаешься, Рин..— дрожащим голосом произнесла якутка,— Он просто занят на работе! А волос… Ну может на одежде случайно принёс! — Айхана и сама не особо верила в то, что несёт. Это были просто очередные жалкие попытки оправдать любимого…. Ринчин печально посмотрел на подругу и головой покачал. Бесполезно. Так всё и продолжалось, пока в один из дней, когда Айхана вернулась домой с работы, она не застукала Московского в кровати с другой. Кудрявой шатенкой с яркими зелёными глазами. Медленно пазлик в голове Айханы сложился и слёзы сами потекли по её щекам. Её последняя надежда разбилась в дребезги, но сердце всё ещё тянулось к Московскому, который уже успел заметить её и оторваться от незнакомки. — Айхана! Ты… ты всё не так поняла, милая!— произнёс Московский вслед уходящей якутке. Девушка не могла поверить в то что она увидела! Она ведь так ему верила! Так любила! Как Миша мог с ней так поступить? Впрочем далеко Айхана уйти не смогла уже около выхода из подъезда её нагнал Московский. — Милая!— он схватил якутку за руку, а та не посмела вырывать её,— Что же ты так… это просто девушка, я не люблю её, я люблю тебя…— его руки, подобно паутине, оплели её талию и прижали к сильному мужскому телу. — Если это так.. почему ты был там в кровати с ней?…— плача, отчаянно спросила Айхана,— Почему, если ты любишь меня?… — Ты не понимаешь! Я просто переспал с ней… на этом всё, — сказал Миша равнодушно,— Тем более ты почти всё время у своего друга! Я думал, ты изменяешь мне с ним! Так что не ты тут ущемлённая сторона, не ной,— фыркает, глаза закатывая,— Пойдём домой,— за собой якутку тянет и та ведь поддаётся вначале, позволяя Московскому восторжествовать в мыслях. Но потом внутри Айханы всё обрывается от осознания. Это не её Миша. Не тот, кого она любила. Её Миши больше нет… Ринчин был прав. — Нет,— девушка вырывается из рук мужчины,— Не пойду… Ты лжец, Миша…— произносит едва слышно, дрожащим голосом. А мужчина теряет от такой перемены. — Лжец?— хмурится недоумевая Московский,— Ты себя слышишь, Айхана!?— рычать начинает и вновь за руку девушку хватает, но тут раздаётся звонкий шлёпок, а после скула Московского начинает болезненно пульсировать. — Не трогай меня!— отскакивает от мужчины якутка, прижимая свою ладонь, которой она только что отвесила мужчине звонкую пощёчину, к своей груди,— Всё кончено, Миш…. Ты сам всё разрушил…прости….— вновь слёзы по щекам её льются. Айхане было больно Мишу видеть, поэтому она просто разворачивается и убегает. И на этот раз ей удаётся уйти, оставив Московского одного посреди улицы. Между ними всё кончено. Больше они не вместе. Их любовь разбилась вдребезги вместе с надеждой, только…. Было ли это любовью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.