ID работы: 13783588

Ох уж этот Лорд

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На работе Бос:Чоус что это у тебя на шее? Чоус:... Ну я Я не знал что ответить Бос:ладно Он просто ушёл и всё? ??:хей Чоус спустя миллионы лет у тебя появился девушка? Чоус:ну да ??:ураааа когда познакомишь Чоус:пока не знаю ??:а может я сегодня к тебе зайду как рас познакомишь меня с твоей девушкой Я не знаю что делать ведь я давно обещал ему как не будь чтобы он зашёл к нам в гости и отказать я не мог и что мне теперь делать? Чокс:ладно можешь прийти но моей девушке нет дома она у ехала к себе домой ??:да брось если ты еле ходишь то она спостели не может встать кого ты пытаешься обмануть? Ну всё я влип пиздец Ладно придется ему всё рассказать Чоус:слушай давай ты ко мне придёшь и узнаешь всю правду ??:стоп что ладно... Что происходит у Лорда 12:37 Лорд:сколько сейчас время СКОЛЬКО СКОЛЬКО ЧЕРТ Я ЖЕ НА РОБОТУ ОПАЗДЫВАЮ Лард попытался встать но у него не получилось Лорд:ай чёрт ебаный Чоус теперь и за него все болит пиздец ладно пошлю сегодня эту роботу нахуй стоп а где Чоус? Лорд понял что Чоус на работе как вдруг Лорду позвонил начальнику Начальник:здравствуй Лорд объяснись почему тебе нет на работе? Лорд:здравствуйте я очень сильно заболел и не смогу пору дней работать Начальник:хорошо выздоравливай скорее до свидания Лорд:до свидание Лорд:фух отделался ладно нужно дождаться Чоуса и поговорить с ним Вечером Лорд:Чоус ты уже вернулась мне нужно с тобой серьёзно поговорить Чоус:Дарк у нас гости ??:приятно познакомиться Марк Лорд:лорд Марк:чоус так где твоя девушка? Лорд:девушка? Чоус:ну что пришло время раскрыть все карты я гей Марк:ЧТО!? Лорд:ага до сих пор всё болит Чоус:ну прости я так сильно не хотел тем-более ты первый начал Марк:??? Лорд:я просто думал пошутить аты не понял шутки Чоус:угу очеееееень было похоже на шутку Марк:мой друг гей ахуеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.