ID работы: 13783588

Ох уж этот Лорд

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чоус:ты абсолютно прав Лорд:Чоус те пизда как Марк уйдёт Марк:что ж ладно я пойду мне там пора "ушёл" Лорд:ну что мой дорогой теперь ты не как не отделаешься 😏 Чоус:а может не надо? Лорд:надо надо "взял за руку и затащил в кровать" Чоус:"не понимает что делать" Лорд:"начал раздевать Чоуса и сам раздеваться " Чоус:в ахуе от жизни Лорд:да ладно я шучу Чоус:в ахуе Лорд:"начал одеваться сам и Чоуса" Чоус:хватит так шутить ещё раз так пошутишь патом даже открыть глаза не сможешь насколько всё будет болеть😏 Лорд:не надо Чоус:тогда перестань так шутить Лорд:ладно ладно ☁️ а что как захочу теперь я знаю как его соблазнить Чоус:в смысле как захочешь так теперь сможешь соблазнить меня? СТОП СТОП СТОП я же забыла вас с персонами познакомить что ж я исправляюсь Избранный, TCO,Чоус Возраст:22года Пара:тёмный Лорд Друзья:Марк Работа:офис Враги:?? В паре:актив Чувствительная точка:спина и руки Вакт:ну ооооооооочень ревнивый Сила:читает мысли, огонь, лазер из глаз, заморозка, телепорт, перемещение по времени, поиск любой информации, забирать и возвращать силы. Фух вроде всё так теперь перейдём к Лорду Тёмный Лорд, TDL, Дарк Возраст:20лет Пара:Чоус Друзья:?? Работа:?? Враги:?? В паре:посив Чувствительная точка:лоб и колени Вакт:не любит когда чоус называет его ласково Сила:читает мысли, огонь, телепорт, поиск любой информации, браслеты, собачки,лазер из глаз. Ну и всё теперь вы всё знаете если что-то вспомню напишу ну а пока так что ж ждите продолжения и простите что так мало пишу просто нет времени либо нет идей продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.