автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оберегающая тень..

Настройки текста
Примечания:
Лошка с Абди на славу порыбачили и, как оказалось, раб божий хорош в ловле рыбы.. Всë то время, пока они были у озера, они смеялись, Абди рассказывал о фактах Египта, так как путник совершенно ничего не знал об этом мире - «это место такое.. Необычное.. И почему я назвал себя Лололошкой, а не.. Каким-нибудь Дейвом.. Или может.. Ай, не важно» - размышлял шатен, внимательно слушая рассказы Абди.. Ему несказанно нравилось, что тот запуганный раб чувствует себя комфортно с ним рядом.. - хей, Абди - тихо сказал Лошка, невольно прервав друга на это он получил мгновенный ответ -да, Лололошка? -хочу спросить тебя.. Почему ты был так.. Запуган? Просто в первый день ты выглядел таким худым.. Сейчас конечно поправился, но.. - парень в очках грустно выдохнул - не важно. Для тебя это точно больная тема.. -ам.. М.. Мой хозяин.. - осмелился рассказать Абди - был не самым лучшим в Нарфанисе.. Меня он обделял.. Хотя я стар.. Старался! Изо всех сил.. А вот мою подругу - рабыню Нэйлу.. Еë имя само за себя говорит.. Успех.. Он стала самым любимым рабом того господина и ей чаще прощали проступки.. Да и.. Чернокожей она не была.. «так значит всë дело в цвете кожи? Ну что за бред.. Любой человек с абсолютно любым цветом кожи - живой. Его нельзя гнобить за то, что передалось по наследству..» - раздумывал парень, глядя на своего друга - знаешь, Абдишечка - вновь прервал тот - это не правильно. У тебя тоже есть право на хорошую жизнь.. Давай я тебе одежду сошью? -что вы.. Не надо, Лололошка.. Мне.. Мне и так хорошо -бери пока дают, Аюди. Другого шанса может уже и не быть Абди вяло выдохнул.. И в итоге согласился.. Лололошка был прав, Абди должен ценить то, что делает ему шатен время шло, положение солнца менялось. Абди продолжал работать под жутким пеклом. У него не было даже шляпы, чтобы укрыться от солнечных лучей -Абди-и!! - раздался знакомый голос Лололошки. Он шëл со шляпой, новыми а-ля шортами и а-ля футболкой он подошëл ближе к абде и подал ему вещи -возьми. Если будет неудобно или жарко, то можешь снять.. Просто под таким солнцем и кожа может подгореть.. темнокожий взял футболку, надев еë на себя.. Странное ощущение.. Он никогда не испытывал такого на верхней части тела.. -ам.. Спасибо, Лололошка.. -всегда пожалуйста! - с этими словами он положил на голову Абди соломенную шляпу, чтобы ему не припекло голову - теперь ты не получишь солнечный удар.. Я могу не волноваться.. Пошли под дерево присядем, ты явно устал и, не дождавшись ответа друга, Лошка взял Абди за руку и пошëл под дерево мироходец достал из рюкзака пару яблок, выдав одно Абди -держи. Как только отдохнëшь и подкрепишься, можешь приступать к работе дальше. Только не напрягайся сильно, хорошо? -хорошо, Лололошка.. и так они просидели около получаса.. Ребята общались, Абди вновь рассказывал истории из Нарфаниса, а также о Богах Египта..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.